Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Идеи, к которым стоит присмотреться всем владельцам маленьких студий.

Идеи, к которым стоит присмотреться всем владельцам маленьких студий.

На сегодняшний день набирают все большую популярность квартиры-студии. Их продают в новостройках или же переделывают из хрущевок. У такой планировки есть как сторонники, так и противники. Мы же сегодня рассмотрим, как правильно обустроить квартиру-студию, чтобы сделать ее максимально комфортной.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Чего только не приходится наблюдать вокруг себя ежедневно. Странные личности творят не менее странные вещи. Кому-то это может показаться абсурдным, а мы с удовольствием повеселимся над фотографиями из сегодняшнего материала.



+1 0
0
-1 0
Одежда    



С возрастом женщин все больше волнует вопрос, как одеваться так, чтобы оставаться стильной и не выглядеть при этом старше. Ведь не секрет, что одежда и аксессуары могут как помочь визуально сбросить пару лет, так и придать более взрослый вид. Причем состарить образ способны не только немодные наряды, но и дорогие вещи из брендовых магазинов. Чтобы не попасть в такую ситуацию, стоит провести ревизию своего гардероба и подкорректировать правила своего стиля.



+1 0
0
-1 0
Разное    
То, что сложно есть, но зрелищно выглядит, обычно и становится максимально популярным

То, что сложно есть, но зрелищно выглядит, обычно и становится максимально популярным


Пищевые тренды — очень непредсказуема штука. Одни бывают зрелищными, другие очень полезными, а какие-то невероятно вкусными. Однако не все кулинарные тренды имеют только положительные черты, многие из них — откровенно странные и способны только удивлять. За ними интересно наблюдать, но вот как их есть, может быть совершенно непонятно.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Полет на самолете и подготовка к нему – это всегда стресс. Ведь нужно продумать, когда бронировать билеты, приезжать в аэропорт, как сэкономить на провозе багажа и так далее. Novate.ru подготовил для вас список бесценных лайфхаков, которые помогут избежать всевозможных неудобств и получить настоящее удовольствие от перелета в другой город или страну.





+1 0
0
-1 0
Машины    



Спрос рождает предложение. А предложение далеко не всегда состоит из качественной продукции. Более того, на рынке могут появляться откровенные подделки. Лучше всего заметно данное положение дел на рынке автомобильных запчастей. А значит было бы не лишним уметь отличать деталь поддельную от детали настоящей. Как же во всем этом разобраться, если внешне запчасти неотличимы.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Стояночный тормоз нужен в первую очередь для того, чтобы надежно фиксировать автомобиль на местности. В абсолютном большинстве ситуаций данный инструмент не подходит для того, чтобы осуществлять торможение автомобилем на ходу. Однако, в ряде ситуаций приходится идти и на такое. Само собой, использование стояночного тормоза имеет свои особенности, нюансы, а сам процесс такого торможения встречает немало подводных камней. Разберемся с тем, как делать это правильно.



+1 0
0
-1 0


В некоторых советских многоэтажных домов можно увидеть подъезды со сквозным проходом. Чаще всего такие встречаются в сериях II-49 и П-46, а также некоторых других, менее распространенных. Большая часть таких зданий была возведена с 1965 по 1985 годы. Для чего же в принципе был нужен в советском доме сквозной подъезд. Лет сто назад такие вещи в домах делались для прислуги, вот только никакой прислуги у советских граждан не было.



+1 0
0
-1 0


Каждый хотя бы раз видел в американских фильмах, как створки тамошних окон открываются вверх. Для наших соотечественников подобная конструкция оконных рам является абсолютно непривычной, как и для жителей многих других стран. Так почему же американцы в массе своей предпочитают именно такие окна?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Эпоха Средневековья была временем, когда буквально десятилетия не проходило без очередного военного конфликта и полноценной войны. Поэтому на век рыцарства в Европе пришлось немало трансформаций доспехов и вооружения. Менялось все: от веса лат до длины клинков. И лишь одна деталь в обмундировании средневековых воинов оставалась неизменной на протяжении более пяти столетий. Речь идет о баклере - маленьком кулачном щите, который оказался надежным спутником и для закованного в металл рыцаря, и в одетого налегке фехтовальщика.




По страницам:

2 1

По дням:

  Январь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31