Популярные записи

+1 2
+2
-1 0



Простым обывателям всегда интересно знать, как живут богатые и знаменитые люди, ну а если это будет самый богатый человек на планете, настоящий компьютерный гений, который стоял у истоков Microsoft – то и подавно. Учитывая, какой человек владеет роскошным особняком в пригороде Медины, несложно догадаться, что жилище удивит не столько богатым убранством, сколько невероятными высокотехнологичными системами, призванными исполнять любые прихоти семейства Билла Гейтса и гостей при минимальном влиянии на окружающую природу.



+1 2
+2
-1 0
Одежда    



Привлекательно для окружающих хочется выглядеть не только летом, но и зимой, когда приходится носить на себе целую кучу одежды. В материале будут даны советы о том, как и в холодное время года выглядеть сексапильно, не превращаясь в «капусточку» или «сто одёжек».



+1 2
+2
-1 0
Разное    



Несколько лет назад концепция электротранспорта захватила умы разработчиков. И на одних лишь автомобилях или других способах наземного передвижения они не остановились, взяв курс на небо. Проекты электрических самолетов появляются один за другим, но буквально на прошлых выходных был представлен концепт, качественно отличающийся от остальных. Все дело в том, что самолет с говорящим именем «Белая молния» не только электрический, но и гоночный.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Среди соотечественников тонировка стекла пользуется каким-то особым признанием. Психологи скажут, что такая «любовь» продиктована нехваткой приватности жителей стран бывшего Советского Союза. Так ли это на самом деле, ведь тонировка уже достаточно давно запрещена. Впрочем, кое-какие послабления в данной области все-таки были даны жителям России. Рассмотрим этот вопрос тщательнее.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


В сети можно найти огромное количество лафхаков, как привести в порядок квартиру, используя лишь подручные средства. Опытные хозяйки гарантируют быстрый и качественный результат, а также уверяют, что освоить эти секреты очень просто. Однако все не так просто. Novate.ru рассказывает, какие популярные «интернет-методы» точно не работают.





+1 1
+1
-1 0


Власти некоторых городков и деревень Италии решились на беспрецедентный шаг: они стали раздавать дома даром или за символическую плату, которая колеблется от 1 до 100 евро. Таким образом, они задумали остановить вымирание маленьких населенных пунктов и вернуть молодежь, которая и вдохнет новую жизнь. Естественно, любой здравомыслящий человек ищет подвох в столь щедрых подарках и как оказалось – он все-таки есть!



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Многие дачники не откажутся от идеи сделать на своем участке запас пресной воды на весну. Однако, вот незадача – если ударят минимальные морозы и вода замерзнет, то бочку с высочайшей долей вероятности разорвет на куски. Избежать этого можно, если прибегнуть к помощи одной народной хитрости.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Близится зимний период, а значит пришло самое время подумать об утеплении своих ног. Как известно, в добрый мороз не спасет никакой зимний ботинок, если в нем не будет лежать хорошей и надежной теплой стельки. Конечно же, за новой парой можно просто отправиться в магазин, а можно пойти другим путем и изготовить стельки самостоятельно. Благо, сделать это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Простые замены, которые помогут не откладывать любимый рецепт на потом. /Фото: vmolo.by

Простые замены, которые помогут не откладывать любимый рецепт на потом. /Фото: vmolo.by


Как часто бывает так, что хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но на кухне не хватает какого-то важного ингредиента. С этими простыми советами такая ситуация не превратится в катастрофу перед приходом гостей или не заставит отказаться от приготовления любимого десерта. Не нужно бежать в магазин, если внезапно закончились яйца или молоко, проверенные замены помогут спасти практически любой рецепт выпечки.



+1 1
+1
-1 0


На ремонте можно и нужно экономить. Но если урезать не те статьи бюджета, жить в квартире будет неприятно, а отделку придется заменить через год-два. Разбираемся, как экономить, чтобы результат порадовал.



+1 1
+1
-1 0



Когда речь заходит об оружии, в первую очередь нужно понимать, что за ним в любой точке планеты должен вестись серьезный контроль. Не обходит стороной эта тенденция и США. И хотя многие считают политику американского государства в отношении покупки и хранения оружия достаточно лояльной, стоит отметить, что отслеживание пистолетов, винтовок и автоматов там довольно жесткое. Но недавно у граждан Соединенных Штатов появилась возможность самим собрать «оружие-призрак», которое не сможет отследить полиция.



+1 1
+1
-1 0


Строительная отрасль идет в ногу со временем, развиваясь и совершенствуясь. Иногда разрабатываются абсолютно уникальные концепты в возведении зданий, а порой, чтобы придумать что-то новое, обращаются к традиции. Вашему вниманию 6 самых современных технологий строительства, которые поражают своим креативом и идут в ногу со временем.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Если понаблюдать за кораблями, то может сложиться впечатление, что корпус судна какой-то дырявый, ведь из него то и дело фонтанами вытекает вода. Учитывая тот факт, что она именно вытекает, несложно будет предположить, то упомянутая выше особенность вовсе не дефект, а одно из многочисленных предусмотренных конструкторами решений. Так что же происходит с кораблем?



+1 1
+1
-1 0


В некоторых странах быт устроен не совсем так, как привыкло большинство наших соотечественников. Зачастую разница сводится к каким-нибудь мелочам. Однако и они могут быть весьма интересными. Одной из таковых «особенностей» является отсутствие ванн, как предметов туалета в некоторых американских квартирах. Почему же ряд граждан США отказывается от такого блага цивилизации?





+1 1
+1
-1 0


Чтобы стать обладателем действительно удобных и надежных пластиковых окон, при заказе нужно обратить внимания на ряд аспектов. Поскольку окна обычно служат десятилетиями, чрезвычайно важно не ошибиться на этапе выбора. Мы детально разобрались, что нужно не упускать из вида.



+1 1
+1
-1 0


Подземная база подводных лодок в Балаклаве – один из самых известных реликтов холодной войны со стороны Советского Союза. Когда-то данный сверхсекретный комплекс создавался на случай последней войны человечества – Третьей мировой, с широким применением ядерного оружия. К счастью, новой мировой бойни в XX веке так и не случилось, а страны Советов и вовсе не стало. По этим причинам сегодня Балаклава остается немым напоминанием о страхах и амбициях сверхдержав прошлого века.



+1 1
+1
-1 0


Если поинтересоваться не только оружием, но еще и тем, чем его заряжают, уже в первом приближении можно будет заметить, что кончики пуль окрашивают зачем-то в разные цвета. Совершенно очевидно, что делается это не просто так. Сильнее других при этом выделяются боеприпасы с полностью белой головной частью. Итак, посмотрим же на патроны поближе и разберемся, что означают все эти расцветки на примере боеприпасов АК-74.