Популярные записи

+1 1
+1
-1 0


Авиаперевозки не только считаются наиболее безопасным видом транспорта на планете, эта отрасль активно развивается и своих темпов сбавлять явно не собирается. Сегодня трудно найти государство, где нет хотя бы нескольких аэропортов. Однако в некоторых местах их расположить было очень трудно, но потребность в них оставалась. Поэтому конструкторам и архитекторам приходилось выкручиваться, что в результате подарило нам оригинальные аэропорты, в существование которых порой трудно поверить.



+1 1
+1
-1 0



В современном мире приобрести собственное жилье очень сложно, далеко не каждый готов влезать в вечную кабалу, взяв кредит. Другое дело, когда досталась бабушкина квартира по наследству или удалось приобрести полную развалюху, но по минимальной цене. Даже если и переехать в подобные «апартаменты» сразу невозможно, но все же это лучший вариант, который не так ощутимо бьет по карману, потому что все преобразования можно делать постепенно и собственными силами. Так и поступила молодая семья, которая умудрилась превратить непригодную для проживания квартиру в настоящую «конфетку».



+1 1
+1
-1 0


Автоматический пистолет Стечкина – оружие достаточно старое и при этом весьма известное на отечественных просторах не только среди любителей всего, что стреляет. Многие специалисты до сих пор считают конструкцию, предложенную в далеком 1951 году, одной из лучших в своем классе. Однако, здесь возникает вполне закономерный и непростой вопрос: если все со Стечкиным так круто, то почему столь перспективное оружие фактически оказалось ненужно представителям отечественных силовых структур.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Сломанный ноготь – вполне стандартное, но от этого не менее неприятное происшествие. Мало того, что когда девушка замечает испорченный маникюр, у нее портится настроение, так еще и приходится срочно идти к мастеру. Novate.ru предлагает не расстраиваться заранее, и попробовать несколько домашних экспресс-методов, которые помогут быстро привести ногти в порядок.



+1 1
+1
-1 0


Далеко не все знают, что на территории Саудовской Аравии, прямо посреди пустыни расположено уникальное в своем роде сооружение. Речь идет о гробнице, высеченной в скале, имеющей поэтическое название «Одинокий дворец». И хотя на первый взгляд кажется, что зданий, вырезанных в горной породе много, это действительно отличается от других. Во-первых, оно, судя по всему, осталось недостроенным. А во-вторых, в этой гробнице...никого так и не похоронили.