Популярные записи

+1 2
+2
-1 0
Разное    
Луковые котлеты.

Луковые котлеты.


Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.



+1 1
+1
-1 0
Фантастические поделки, которые превратят дачу в уголок красоты и комфорта.

Фантастические поделки, которые превратят дачу в уголок красоты и комфорта.

Дачный участок - это не просто красивые грядки и симпатичный домик. На даче нужно еще и уметь отдыхать душой и телом, а для этого нужно пространство, которое будет настраивать на позитивный лад. Речь идет о том, чтобы украсить придомовую территорию своими руками. Мы собрали оригинальные идеи, которые позволят превратить дачу в райский уголок.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Современные люди делятся на две категории: те, на ком наживаются банки, и те, кто сам наживается на банках. Первые в основном платят наличкой, используют карту, которую выдал работодатель, и не читают договор при оформлении кредита. Если вы относитесь к таким и вас всё устраивает, дальше можете не читать.



+1 1
+1
-1 0
Человек бобер.

Человек бобер.

Может Человек-паук и Человек-летучая мышь и не существуют, однако Человек-бобер существует точно. Живет он, кстати, на родине большинства популярных супергероев. Мир от преступников пока не спасает, зато делает неплохие табуретки, без использования традиционных плотницких инструментов.



+1 1
+1
-1 0
Дизайн против бомжей.

Дизайн против бомжей.

В последнее время во многих городах мира стало появляться все больше предметов с так называемым «агрессивным дизайном». Поначалу подобные вещи не замечаешь, однако если узнать об одной такой, то предметы этого «функционального» направления начинаешь видеть буквально на каждому шагу. Предназначены такие решения вовсе не для рядовых граждан, а для тех, у кого нет жилья - для бомжей.





+1 1
+1
-1 0
Разное    
Приём у дантиста.

Приём у дантиста.

В просвещённой Европе XVIII века философы писали свои трактаты о демократии и воспитании, политики совершали буржуазные революции, а вот простые граждане были далеки от высоких материй и жили порой в дерьме в буквальном смысле этого слова. В этом обзоре 9 фактов из жизни европейцев той эпохи, которые современному человеку могут показаться неправдоподобными.



+1 1
+1
-1 0
Гаджеты и аксессуары для твоего авто, которые абсолютно бесполезны.

Гаджеты и аксессуары для твоего авто, которые абсолютно бесполезны.

Для автомобилей создается огромное количество полезных гаджетов и аксессуаров. Тем не менее, далеко не все из них действительно полезны и нужны в салоне автомобиля. Впрочем, очень многие из этих устройств, на самом деле не следовало бы тратиться даже под дулом револьвера. Что это за гаджеты такие и почему с ними все так плохо - в этом обзоре.



+1 1
+1
-1 0
Как разведчики обманывают полиграф.

Как разведчики обманывают полиграф.

С давних времен люди использовали самые разные методы для того, чтобы добиться правды. Пытки, как свидетельствует история, были весьма распространёнными и действенными в «выбивании» признания, но не в получении подлинной правды. И здесь человечеству помог технический прогресс и медицина. Благодаря им появился полиграф или детектор лжи. Правда, как известно, на любое действие есть противодействие. Сразу после создания полиграфа начали появляется и методики того, как его обмануть.



+1 1
+1
-1 0


Мы живем в эпоху «одноразовых» вещей — нас не удивляют поломки даже сложных технических приборов, не говоря уже о простой кухонной утвари. Поскольку предметы не рассчитаны на долгий срок службы, ни производители, ни покупатели не задумываются об их удобстве — никто не ждет красоты и комфорта от вещи, которая прослужит всего пару лет.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
 Как экстренно распечатать что-то на «пустом» принтере.

Как экстренно распечатать что-то на «пустом» принтере.


Ситуация, достойная звания новой классики: утром намечается важная презентация/доклад/сдача курсовой или поход в паспортный стол, а вечером накануне внезапно выясняется, что чернила в принтере закончились и печатать он наотрез отказывается. Хоть раз, но это случалось с каждым. Паниковать и искать копицентр в 7 утра? Ну уж нет. Лучше попробовать вот этот способ реанимировать принтер и распечатать документы даже при пустом картридже.



+1 1
+1
-1 0
Китайский лазерган стал реальностью.

Китайский лазерган стал реальностью.

Китайские достижения в последние годы удивляют все чаще. Представители тамошней академии наук рассказали недавно о том, как сейчас ведется разработка лазерной винтовки ZKZM-500, которая внешне ничем не отличается (или почти не отличается) от огнестрельных аналогов. При этом, по словам ученых и инженеров, она уже может спровоцировать почти моментальное обугливание кожи и воспламенение материалов на дистанции до 800 метров.



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Мотоцикл BMW R75  полной комплектации.

Мотоцикл BMW R75 полной комплектации.

Дай немцу гаечный ключ с отверткой, и он соберет машину, на которой захочет ездить весь мир. Впрочем, мотоциклы у них тоже получаются отменными. Именно такой оказалась судьба одного из символов нацистской оккупации, мотоцикла BMW R75, который по иронии судьбы солдаты всех союзнических фронтов ценили больше, чем сами немцы.



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Дом на воде для отдыха и рыбалки.

Дом на воде для отдыха и рыбалки.

Вода занимает особое место в жизни человека. И дело даже не в том, что ее нужно пить. Подумать только – вся жизнь на Земле, если верить учёным, вышла из океана. В воде есть что-то привлекательное и романтичное. Она притягивает к себе и манит. В конце-концов, это одна из тех вещей, на которые, как утверждают философы, можно смотреть бесконечно! Так, почему бы не начать жить на воде или хотя бы отдыхать.



+1 3
+1
-1 2
Разное    
Удивительные факты о Южной Корее.

Удивительные факты о Южной Корее.

Все привыкли думать, что Северная Корея не только одна из самых закрытых стран мира, но и одна из самых непонятных. Тем не менее, ее соседка Южная Корея столько трудна для восприятия европейцев. Учеба в школах до 10 вечера или же подарки в виде туалетной бумаги. Да, такое понять дано не каждому.





+1 1
+1
-1 0
Разное    
Тесто для пышных вареников.

Тесто для пышных вареников.

Несмотря на то, что вареники причисляют к украинской кухне, отведать их не откажутся на территории всего постсоветского пространства. С картошкой, капустой, творогом, вишнями… Это блюдо практически универсальное, да и считается бюджетным вариантом. Однако мы нашли, чем удивить в приготовлении вареников.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Не в том месте, не в то время.

Не в том месте, не в то время.

Неприятности случаются со всеми. Но почему-то человек устроен так, что чья-то оплошность его обязательно развеселит, хотя смешного в общем-то ничего и нет. Все хорошего настроения!



+1 1
+1
-1 0
Многоуровневые скользящие дома Японии.

Многоуровневые скользящие дома Японии.


Современная Япония славится неординарными архитектурными решениями. Чего только стоит стеклянный дом, созданный в Токио, или жилище с детской горкой вместо лестниц. Теперь появилась новая, невероятная модель, получившая название «Скользящий дом». Это узкое многоуровневое жилище, не имеющее внутренних перегородок.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Смешные уроки летнего выживания.

Смешные уроки летнего выживания.

Июль в самом разгаре, а это значит, что жара и не собирается отступать. Если вы считаете, что уже не можете выносить это пекло, тогда стоит посмотреть нашу сегодняшнюю подборку. Кому еще еще хуже.



+1 1
+1
-1 0
Медиа    


Лето – пора не только долгожданного отдыха, ярких впечатлений и эмоций, но и время для приобретения новых полезных вещей. Планируя отпуск, многие из нас вносят в свой маршрут популярные мировые супермаркеты и брендовые магазины. А кто-то предпочитает спонтанные приобретения. Ну, а если ваш отпуск уже позади, или времени на походы по магазинам нет, предлагаем обзор новинок с АлиЭкспресс.