Популярные записи

+1 1
+1
-1 0
Разное    
Обычные фотографии, которые можно было сделать только в России.

Обычные фотографии, которые можно было сделать только в России.

В нашей стране никогда не будет скучно жить. А все потому, что мы не обделены чувством юмора. Для поднятия настроения мы подобрали серию юмористических снимков из серии «Угадай страну».



+1 1
+1
-1 0


Прогресс не стоит на месте. Будучи прямой наследницей Советского Союза Россия все еще старается делать высокотехнологичные вещи. Иногда получается довольно «странно» и нередко с очередным скандалом на тему о том, куда же ушли бюджетные средства. Самое время вспомнить лучшие из худших проектов последнего времени.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Советский Союз, как и любое другое государство, не был раем на земле. В нем также случались всевозможные ЧП, в том числе катастрофы с участием техники. Некоторые из них были особенно масштабными и приводили к гибели десятков людей. Несложно догадаться, что в условиях жесткого информационного контроля подобные происшествия далеко не всегда освещались советскими СМИ.



+1 1
+1
-1 0


Не для кого не секрет, что в азиатских странах развитие технологий продвинулось намного дальше, чем во всем остальном мире. Но знать и увидеть воочию - это разные вещи. Мы собрали 14 футуристических штуковин из Азии, которые убедят, что будущее там уже наступило.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Российская компания Volgabus создала первый в своем роде вездеход, который способен обходиться без водителя. При этом транспортное средство может преодолевать весь перечень естественных преград, включая снег, грязь, брод. Кроме того, транспортное средство перебирается через некоторые вертикальные препятствия на своем пути. Буквально на днях отечественные журналисты смогли взглянуть на чудо-разработку поближе.





+1 1
+1
-1 0
Высокие грядки в современном саду: материалы и свойства.

Высокие грядки в современном саду: материалы и свойства.

Дачный сезон в самом разгаре, и огородники вовсю стараются ухаживать за овощами/фруктами/ягодами, чтобы потом получить хороший урожай. Важным фактором в этом деле являются не только семена и саженцы, но и место, куда и садят. Все большую популярность набирают так называемые высокие грядки. Возможно, они наша подборка вдохновит вас на создание чего-то подобного.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Дети, которые портят свадьбы.

Дети, которые портят свадьбы.

Любое многолюдное мероприятие для маленького ребенка является стрессом. И если у него испортится настроение, то оно испортится у всех остальных. Именно поэтому приводить ребенка на свадьбу - это огромный риск. Нам же остается только посмеяться над маленькими монстриками на свадьбах.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Так уж повелось, что большинству представителей сильной половины человечества близки по душу автомобили-внедорожники. Есть в этих машинах что-то мужественное, харизматичное, подкупающее даже самого сильного скептика. Даже если мужчина в силу жизненных обстоятельств и личных потребностей не берет для себя внедорожник, он наверняка может сказать, какой именно SUV ему по душе.



+1 1
+1
-1 0


Киевский торт – одно из вкуснейших лакомств советской эпохи, которое продолжает пользоваться огромным спросом и имеет за собой непоколебимую репутацию отличного десертного угощения. Важнейшими элементами этого торта являются его коржи и уникальный крем. Можно будет попытаться воссоздать торт в домашних условиях. А вообще поговаривают, что данный торт вообще создали по ошибке.