Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Нет ничего хуже в повседневности автомобилиста, чем кузов машины, который уже через полчаса после выезда на дорогу превращается в пыльное и грязное нечто. Мыть машину по три раза на дню точно не получится, а потому всякий автомобилист заинтересован в том, чтобы его машина и без этого выглядела чистой и красивой как можно дольше. Не каждый до конца понимает, но очень многое зависит в этой области от цвета лакокрасочного покрытия. Так неужто нужно ездить обязательно на машине с черным как смоль кузовом?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Пересечение сплошной разметки на автомобильной дороге – одно из тяжелейших нарушений, которое может совершить водитель. Началась зима, а вместе с ней выпал и первый снег. Его проблема не только в том, что он ухудшает управляемость машины, но и способен значительно затруднить распознавание разметки. Какой же будет ответственность водителя в том случае, если сплошная была пересечена в условиях, когда она была незаметна из-под снега?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Преступник, орудующий отмычками, чтобы проникнуть в автомобиль с целью угона – это даже не прошлый день, скорее уж – прошлый век. На любой замок есть не только свой ключ, но и своя отмычка. Вот только с развитием «замков» меняются закономерным образом и средства их взлома. Сегодня подавляющее большинство угонов осуществляется при помощи специального радиооборудования, которое вредительски замещает собой брелок сигнализации.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Вокруг холостого хода автомобиля ходит множество споров, которое то и дело порождают разнообразные заблуждения и откровенные мифы. Каждый водитель хотя бы раз слышал о том, что простаивание на холостом ходу не слишком-то полезно для двигателя машины. Оттого многим было бы интересно узнать, как долго можно и ничего не делать, прежде чем узлы автомобиля не начнут получать урон.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Некоторые перелеты на самолетах могут быть очень долгими. Очень часто после взлета лайнера, свет в салоне приглушается так, чтобы желающие могли поспать. Многие дальнемагистральные самолеты имеют до 10 бортпроводников и несколько запасных пилотов. Последнее подразумевает, что летчики будут меняться. Отсюда возникает вопрос: где проводит время вторая смена, пока первая занимается делом и управляет летательным аппаратом?





+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждому водителю и многим пешеходам хотя бы раз приходилось видеть в асфальте вот такие загадочные отверстия. Вокруг их природы ходит огромное количество спекуляций самого разного толка. Некоторые догадки на счет того, что же это такое на самом деле, и вовсе нельзя слушать без улыбки. Следовательно, пришло время наконец разобраться в этом вопросе и получить конкретный ответ чем же таким являются странные лунки.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Советский БТР-60 стал первой машиной данного класса, что смогла следовать по полю боя за танками. В первую очередь подобное стало возможным благодаря многократно возросшей проходимости по сравнению со своим идейным и конструкционным предшественником. Если сравнить 60-ую модель с предшествовавшей ей 152-ой, сложно поверить, что все это машины одного толка. Как же советские военные и инженеры дошли до жизни такой?



+1 0
0
-1 0
Машины    
С таким транспортом никакие преграды не страшны.

С таким транспортом никакие преграды не страшны.

Современные транспортные средства не устают поражать. В мире появляется все больше безопасных и экологичных машин самого разного назначения. На них можно кататься, устраивать экскурсии по бездорожью, работать под землей, перевозить тяжелые грузы и убирать мусор. Novate.ru предлагает подборку необычных средств передвижения, на которых захочется покататься или хотя бы увидеть вживую.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В современном мире подделывается буквально все. Делается подобное не слишком добросовестными и честными людьми с целью материально наживы. Хуже всего то, что в ряде вопросов такие подделки способны нанести серьезный вред другим людям. Например, такое гарантированно случается, когда речь заходит о замене автомобильного масла. В связи с этим многих граждан интересует ответ на вопрос: можно ли как-то быстро и достоверно опознать негодный смазочный материал?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ржавый порог – страшный сон автомобилиста и одна из наиболее распространенных проблем с кузовом автомобиля. Очень часто разрушение кузовного металла начинается именно с порогов. Никто не хочет в последствии столкнуться с дорогостоящим ремонтом, а потому водители вынуждены принимать самые разные меры по защите металла. Бороться за целостность кузова можно как специализированными средствами из магазинов, так и «народными».





По страницам:

По дням:

  Декабрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31