Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Никакие жизненные перипетии не способны остановить технологический прогресс. Именно поэтому абсолютно ожидаемо, что даже в столь трудный для человечества период новинки науки и техники продолжают пополнять рынок. Так, в последний день лета в Санкт-Петербурге спустили на воду новейший российский рыболовный траулер «Капитан Соколов». Головное судно новой высокотехнологичной серии проекта 170701, который внешне сам по себе напоминает косатку или дельфина, является также рыбоперерабатывающей фабрикой, многофункциональной и одновременно экологичной.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый взрослый человек наверняка слышал о том, что у некоторых преступлений нет срока давности. Логично было бы предположить, что у всех остальных нарушений, как уголовных, так и административных, срок давности есть. А это значит, что после какого-то определенного времени наказать виновного уже не представляется возможным с точки зрения закона. Интересно, а есть ли срок давности у штрафов ГИБДД и если да, то сколько нужно «бегать» от назойливых ГАИшников, чтобы ничего не платить?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Перефразируя известное выражение: «Холод не тетка». Особенно на войне. «Русская зима» была сложным испытанием не только для солдат вермахта, но и для бойцов Красной армии. Тяжелее всего в этом отношении приходилось водителям грузовиков и танкистам. Системы отопления в тогдашних машинах не было, а потому приходилось выдумывать достаточно интересные способы обогрева внутреннего пространства боевой машины.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В появлении на кузове автомобиля вмятины приятного нет ничего. Однако, когда такое случается с твоей машиной, не нужно раньше времени переживать. Подавляющее большинство вмятин, в том числе достаточно больших, можно относительно легко и быстро устранить при помощи подручных средств, вернув кузовному металлу первозданный вид. Рассмотрим три наиболее популярных и действенных способа.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Если взять несколько фотографий танков Т-34-85 и внимательно их рассмотреть, то можно обнаружить, что башни у этих советских боевых машин разные. У части из них на левой стороне имеется какой-то загадочный прилив, напоминающий деформацию металла изнутри. Быть может, это особенность конструкции или всего лишь брак при изготовлении?





+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый автомобилист хотя бы раз в своей водительской карьере сталкивается с такой малоприятной проблемой, как мотор, который неожиданно перестал тянуть. Причины у «плохого поведения» силового агрегата могут быть самые разные. Некоторые из них весьма странные и даже забавные. При этом важно понимать, что фактически невозможно эффективно решать проблемы, не понимая того, откуда они происходят.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Бывают такие моменты в эксплуатации автомобиля, когда аккумуляторная батарея садится быстрее, чем пальчиковая батарейка, которой попытались запитать стиральную машину! В такие моменты многие автомобилисты начинают рвать волосы на голове и лихорадочно гадать, что же случилось с их любимой «ласточкой», выдвигая при этом самые безумные теории. А истина, как всегда, не по середине, а в строго конкретном месте.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Некоторое время назад в сети появилось рекламное видео, демонстрирующее возможности американского ручного противотанкового комплекса FGM-148 Javelin. В видео можно было увидеть, как чудо-ракета фактически «утилизирует» танк потенциального противника Т-72, превращая его в набор болтов и гаек. Эффект впечатляющий. Однако, сразу после просмотра видео многие задались вопросом: а правда ли?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ядерное оружие – это не только бомбы и ракеты, позволяющие выполнять стратегические цели. В XX веке участники холодной войны уделяли большое внимание возможности создания новейшего ядерного оружия для решения локальных тактических задач. В том числе всерьез рассматривалась возможность по внедрению в военное дело того, что в последствии назовут «атомной артиллерией».



+1 0
0
-1 0
Машины    


Иногда на фарах машин можно увидеть специальные накладки. В основном их ставят на автомобили отечественного производства, например, УАЗ или на техникe военного типа. На первый взгляд можно решить, что это обычный тюнинг – красиво, но с практической точки зрения абсолютно бесполезно. В действительности все иначе. Особенно если брать во внимание военные транспортные средства. В них все продумано до мелочей. Исходя из этого, делаем выводы, что накладки играют определенную роль и являются важной составляющей.





По страницам:

По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30