Юмор

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


«Кто такой Чебурашка? А зачем циферки в сыре? А что это за стеклянные шарики на железной дороге и металлические «Е-шки», найденные во дворе?» - каждый хотя бы раз в своей жизни, терзаемый этими вопросами, прибегал к бабушкам/дедушкам/родителям за ответом. Впрочем, ситуация не поменялась и по прошествии пары-тройки десятков лет, так как на некоторые вопросы до сих пор нет вразумительных ответов, а лишь догадки и предположения на их счёт.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Вы когда-нибудь видели лицо в своей кофейной чашке, слоника, крокодила, дельфина или лошадку в облаках, а может быть печальное лицо человека на Луне? Нет, и ещё раз нет – это не сумасшествие, как кажется многим на первый взгляд! Это всего на всего парейдолия - психологический феномен видения лиц в повседневных предметах, которые буквально сводят с ума, позволяя разгуляться воображению.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Запечатлеть необычный кадр - большая удача. Человек занят своими делами и специально не позирует. Вот тут и происходит самое интересное. Мы собрали 17 снимков, на которых удалось случайно запечатлеть весьма курьезные моменты.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сорвиголовы, экстремалы, те, у кого напрочь отсутствует чувство страха, - это отдельная категория людей. Одни желают пощекотать нервы, другие испытать острые ощущения, ну а третьим просто не хватает ума. Мы же собрали 17 личностей, у которых полностью отсутствует инстинкт самосохранения.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В мире столько всего интересного, чего мы не замечаем из-за своей постоянной занятости. Но стоит лишь остановиться и оглянуться вокруг, то реальность поразит многообразием красок, форм и фактур. Мы собрали 18 вещей, в существование которых трудно поверить.





+1 0
0
-1 0
Разное    
Устройства, о функциях которых знают только избранные.

Устройства, о функциях которых знают только избранные.

Все мы привыкли видеть вокруг себя привычные вещи, которыми пользуемся изо дня
в день. И когда на глаза попадается нечто непонятно, то невольно задаешься вопросом о реальных функциях предмета. Мы собрали 12 загадочных вещиц, о предназначении которых приходится узнавать у пользователей соцсетей.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Моменты из жизни, которые хочется побыстрее забыть.

Моменты из жизни, которые хочется побыстрее забыть.

Случается так, что с самого утра все идет наперекосяк: то кофе разольется, то в автобусе на ногу наступят. Но это все мелочи в сравнении с тем, что происходит с героями нашего сегодняшнего материала.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Обычно двери выполняют строго утилитарную функцию: служат преградой у входов и выходов. Но кто сказал, что они не могут быть забавными и тем самым поднимать настроение. Мы собрали 17 подозрительных дверей, которые озадачивают с первых секунд.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Забавные ситуации из магазинов.

Забавные ситуации из магазинов.

Где можно встретить необычных людей и попасть в нетривиальную ситуацию, если не в магазине? Когда человек собирается на свидание или на встречу, он контролирует себя, следит за поведением. Ну а если понадобилось пойти в магазин, то зачем изображать из себя кого-то. Мы собрали 18 уморительных ситуаций, которые доказывают, что ходить в магазин весело.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Забавные снимки, сделанные за секунду до неизбежного.

Забавные снимки, сделанные за секунду до неизбежного.

Когда жизнь течет размеренно, предсказуемость завтрашнего дня заставляет чувствовать себя уверенно... Но как же это порой скучно! Для понятия настроения мы подобрали 16 эпичных фотографий, сделанных за секунду до маленькой катастрофы.





По страницам:

По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30