Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0



Благодаря возможностям современных компьютерных программ даже архитекторы могут не выходя из дома создавать уникальные шедевры. Правда, это будут только визуализации, но какие! От одних проектов действительно захватывает дух и бегут мурашки, от других появляется куча вопросов, большинство не видит никакого смысла в подобном творчестве. Но как бы там ни было, подобное проектирование сродни произведениям искусства. Взять, к примеру, неординарные концепты домов-интровертов, созданные современными архитекторами как в виртуальном виде, так и вполне реальные сооружения.



+1 0
0
-1 0
Разное    


У хорошего хозяина ничего не идет в мусорное ведро! Опытный мастер прекрасно знает о том, как можно с пользой применить ту или иную вещь, которая на первый взгляд отжила свой век и больше не кажется хоть сколь-нибудь полезной. Ярким примером на этот счет являются пилки от лобзика, которые рано или поздно затупятся и придут в негодность. Можно ли сделать с ними что-то полезное? Ответ на этот вопрос – да, можно.



+1 0
0
-1 0


В ванной комнате большинство из нас проводит не так уж и много времени. Тем не менее, санузел с качественным ремонтом, ненавязчивым декором тоже может являться предметом гордости хозяев дома. При этом большое внимание стоит уделить системам хранения - тем самым мелочам, которые во многом создают приятную картинку и удобны в использовании. Далее в обзоре рассмотрены свежие и стильные решения для хранения в ванной.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Все нации имеют отличительные друг от друга черты характера, поведения. Например, итальянцы чрезмерно эмоциональны, импульсивны, активно жестикулируют во время беседы, американцы очень часто улыбаются, а немцы педантичны. Советские люди тоже имели собственную манеру поведения, по которой их легко идентифицировали. Во всяком случае, население Запада считало, что без проблем вычислит гражданина Советского Союза среди толпы представителей различных национальностей. Интересно, каким видели нашего человека гости из-за рубежа.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Совсем скоро начнется православная Пасха, а значит снова нужно будет перевозить и переносить огромное количество яиц. Некоторые сограждане уже не первый год умудряются каким-то образом использовать для транспортировки пятилитровые пластиковые бутылки с ручкой. Видеть такое доводилось не раз и каждый раз было интересно – как они вообще умудряются аккуратно засовывать такое количество яиц в тару из-под воды. Ответ есть.





+1 0
0
-1 0
Разное    
С правильным подходом морозильная камера отлично экономит время, деньги и силы. /Фото: difundir.org

С правильным подходом морозильная камера отлично экономит время, деньги и силы. /Фото: difundir.org


Не все используют морозильную камеру на все 100%. Часто в ней хранится мороженое, лед и какие-то полуфабрикаты на случай быстрой готовки. Однако морозилка способна взять на хранение гораздо большее количество полезных продуктов, которые всегда хочется иметь под рукой или не хочется съедать сейчас, но и выбрасывать жалко. Редакция Novate.ru предлагает расширить свои горизонты и начать использовать свою морозильную камеру более эффективно.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Когда мы слышим о том, что какой-то продукт - исключительно полезен, мы начинаем стремиться употреблять его побольше и... как угодно. Но такой подход может привести к достаточно коварным ошибкам, которые превратят эффект в дефект. Материал собрал 8 распространённых ошибок употребления «уж точно полезных» продуктов.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Многим наверняка доводилось слышать мрачные истории о том, что некоторые дальнобойщики бросают болты в автомобили, идущие на встречу. Зачем они это делают и не выдумки ли все это от злых языков? Какой смысл наносить материальный вред другим водителям и более того – создавать на дороге аварийную ситуацию. Ответы на все эти вопросы в действительности очень просты.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Девушки очень часто расстраиваются из-за того, что плохо получаются на фото. Итоговый результат не всегда зависит от макияжа, прически или одежды. Основная проблема заключается в неправильном позировании. Novate.ru предлагает ознакомиться с перечнем главных ошибок, которые женщины допускают при работе с камерой. Проверьте, возможно среди них есть и те, которые характерны для вас.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Те, кому доводилось бывать в странах Восточной Азии, наверняка обращал внимание на то, что в некоторых городах автомобилисты массово прикрывают колеса своих машин каким-то дощечками. Чаще всего подобное можно увидеть в Японии и Китае. Совершенно очевидно, что данная практика появилась не просто так. На самом деле все просто. Данное решение продиктовано «мохнатой угрозой».




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30