Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждому хозяину или хозяйке хотя бы раз приходилось сталкиваться с таким неприятным явлением, как вздутие дерева. Например, такое часто случается с различными полками и столешницами, на которые была пролита вода, которая смогла попасть под защитное покрытие. Кроме того, вздутие материала очень часто случается тогда, когда установка столешницы была произведена неправильно.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Животные, найденные в необычных местах.

Животные, найденные в необычных местах.

Каждый из нас хоть раз да умилялся забавным выходкам котиков и собачек. А все потому, что большинство из нас по-настоящему любят животных, несмотря на их проказы. Мы же собрали 17 снимках, на которых животные (домашние и дикие) оказались в тех местах, где их совсем не ожидали увидеть.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда подсолнечное масло нагревается на сковороде, оно то и дело начинает брызгать во все стороны и разлетаться очень горячими каплями. Особенно все становится плохо в тот момент, когда пытаешься что-то выложить на хорошенько разогретую поверхность сковороды. Это откровенно мешает и более того, может быть опасно. Опытные хозяева знают, что существует одна столь же простая, сколь и действенная хитрость, которая поможет забыть о брызгах со сковороды почти навсегда.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Наверное, многие из нас обращали внимание на японских женщин, возраст которых сложно определить, как бы мы ни старались. Практически все японки, действительно выглядят молодо, независимо от своего биологического возраста. Почему это происходит?



+1 0
0
-1 0
Мебель, которая только портит интерьер.

Мебель, которая только портит интерьер.

Не для кого не секрет, что многие из нас живут в квартирах, обставленных мебелью, оставшейся от родителей или бабушек-дедушек. Кого-то она полностью устраивает прочностью и износостойкостью. Другие, напротив, торопятся выбросить старый хлам, как только въезжают в новое жилье. Как бы там ни было, но дизайнеры настоятельно советуют избавиться от предметов мебели, представленных в нашем материале.





+1 0
0
-1 0


Многие любители попариться, имея даже собственный дом или дачу, не решаются на строительство бани. Их останавливает сама мысль о трудоемкости процесса, немалых финансовых затратах, да и не на всех участках найдется достаточно места для полноценной постройки. Как оказалось, выход есть, существует особая конструкция бани, которая отличается компактностью, мобильностью, функциональностью, возможностью самостоятельного монтажа и эстетичностью. Такой универсальностью обладает баня-бочка.



+1 0
0
-1 0
Машины    



Бессмертный афоризм «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения» известен даже тем, кто не читал сатирический роман «Золотой теленок» или не смотрел экранизацию книги. В наше время это выражение не совсем актуально, особенно с учетом люксового класса машин. Но есть отдельная подкатегория автомобилей, характеристики которых поражают воображение. Их скорость стремится побить все рекорды, а цены тянутся ввысь, в попытке покорить бесконечность. Состоятельных людей, желающих платить за такой эксклюзив, достаточно много, и производители постоянно работают над повышением мощности, чтобы удержать интерес покупателей.



+1 0
0
-1 0
Разное    
С несколькими ингредиентами и небольшим усилием можно сделать что-то действительно великолепное. /Фото: i.pinimg.com

С несколькими ингредиентами и небольшим усилием можно сделать что-то действительно великолепное. /Фото: i.pinimg.com


С каждым из нас может случиться так, что оказавшись дома, мы вспоминаем, что продукты не куплены. Есть готовить нужно, а в холодильнике практически ничего не осталось. В таком случае не обязательно идти в магазин, можно просто использовать актуальную подборку рецептов от редакции Novate.ru и фантазию. Есть масса вариантов вкусных блюд всего из нескольких взаимозаменяемых ингредиентов.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Военный мундир - уникальная одежда, которая должна не только быть удобной для бойца, но и демонстрировать мощь армии страны, которой он служит. Однако под это определение парадная форма попадает не всегда. Ведь порой все, что можно запомнить от лицезрения мундиров армий некоторых стран, это буйство красок и странные детали, абсолютно неподходящие для военной одежды.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Как-то раз довелось видеть во время дачного сезона очень странные грабли в распоряжении своих соседей. У них на отдельные зубья были натянуты какие-то загадочные трубки. Полюбопытствовав у товарищей, зачем такое вообще нужно, удалось прийти к выводу – точно такие же грабли должны быть и в своем хозяйстве. Потому что вещь простая и исключительно полезная. Вот зачем они нужны и как такие делаются.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30