Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



В разгар пандемии Дональд Трамп решил своеобразным способом разрядить обстановку. Он подписал довольно амбициозный указ о том, что США оставляет за собой право добывать любые природные ископаемые на Луне и, возможно, на Марсе в обход «Соглашениям о деятельности государств на Луне и других небесных телах». Этот необдуманный шаг открывает путь к новой космической гонке и накалит и без того не очень добрые отношения между странами.



+1 0
0
-1 0


Сложно найти хозяйку, которая была бы полностью довольна своей кухней. Одна из частых претензий - недостаточное количество мест для хранения различных предметов. Действительно, большинство довольствуется полками в столе и подвесными шкафиками. А ведь можно довольно просто увеличить полезное пространство вдвое! Далее в нашем материале - отличные идеи систем хранения, которые помогут навести порядок и оптимизировать хранение на кухне.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Люди, которым стоило лежать на диване и не шевелиться.

Люди, которым стоило лежать на диване и не шевелиться.


Часто случается так, госпожа Удача поворачивается к нам спиной, и тут начинают происходить всякие не самые приятные вещи. То собака пожует любимые наушники, то весь перец из перечницы в яичницу высыплется полностью. Мы же собрали 17 курьезных случаев, доказывающих, что судьба - та еще злодейка.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Весна настойчиво стучится к нам в окошко, и совсем скоро нас ожидает приятная погода, солнечные деньки и, конечно же, долгожданное тепло. Однако с наступлением потепления пробуждаются и самые неприятные гости, а именно – комары. Как же избавиться от кровососущих вредителей с помощью растений, и что лучше всего посадить для этого дома или на участке?



+1 0
0
-1 0
Разное    



Бытовая техника, приборы, всевозможные приспособления для повседневной жизни и утварь для кухни, что выпускались и использовались в Советском Союзе – это неисчерпаемая тема. Некоторые из изделий спокойно пережили времена и прекрасно продолжают служить сейчас, правда, в усовершенствованном, модифицированном формате. Некоторые остались в первоначальном виде и постепенно доживают свое время. А есть и такие, которые уже не используются и совсем позабыты.





+1 0
0
-1 0
Разное    


В период карантина многим людям приходится работать на дому. Так как домашняя обстановка не очень способствует постановке и выполнению разнообразных задач, необходимо с удвоенной силой концентрироваться и правильно расслабляться, чтобы перезагружать мозг. Novate.ru рассказывает, как за пять минут снять стресс и приступить к работе с новыми силами.



+1 0
0
-1 0


Пенсионер-изобретатель Леонид Пискун уже не раз предлагал интересные проект для облегчения жизни отечественных дачников за счет улучшения и переработки популярных (востребованных) в садовой работе инструментов. Оказывается, карандашу и линейки отставного инженера принадлежит также схема простенького дровокола, который может при желании сделать у себя каждый дома.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Пюре из картофеля – любимое блюдо многих, и его готовят практически в каждой семье. Это вкусный и сытный гарнир, который прекрасно сочетается и с мясными, и с рыбными, и овощными кушаньями. А еще картофельное пюре может выступать и как ингредиент других блюд. Это замечательное качество с успехом используют опытные хозяйки, когда пюре приедается или остаются остатки, которые и выбросить жалко, и кушать уже не хочется. В нашей подборке шесть рецептов оригинальных и несложных в приготовлении блюд, которые позволяют подать картофельное пюре на новый лад.



+1 0
0
-1 0



Порой мы не всегда способны очертить рамки технического прогресса и его предложения для повседневной жизни. Так, для кухни было создано гораздо больше гаджетов, чем мы зачастую представляем. А ведь некоторые из них действительно полезны. Вашему вниманию «шестерка» кухонных приборов, которые известны далеко не всем, а напрасно.



+1 0
0
-1 0


Наверняка многие помнят еще из своего советского или перестроечного детства про такую чудную штуковину, плавающую в банке, как «чайный гриб». На протяжении нескольких десятилетий он был невероятно популярен в нашей стране и только относительно недавно вышел из широкого употребления. Самое время разобраться что же это такое и действительно ли употребление напитка из-под гриба имеет положительные свойства.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30