Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Нелепые ситуации, которые в двух словах не объяснить.

Нелепые ситуации, которые в двух словах не объяснить.

Наверняка каждый из нас сможет вспомнить ситуацию, когда вокруг него происходило что-то странное: то животные ведут себя необычно, то люди попадаются неадекватные. Однако, выглядит это довольно забавно. Мы собрали 17 юмористически-мистических ситуаций, с которыми просто так не разобраться.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Шуруповерт – полезный в хозяйстве инструмент. Равно настолько, что многие современные мастера и хозяева уже не видят жизни своей без известного чемоданчика. К сожалению, далеко не все инструменты могут похвастаться безукоризненным качеством, и в первую очередь (в нашем случае) данный вопрос касается шуруповертных бит. Исправить ситуацию можно при помощи закалки последних.



+1 0
0
-1 0


Кухня - весьма непростая комната с точки зрения дизайна, а учитывая планировку отечественных квартир, и подавно. Большинство из нас довольствуются маленькими кухнями в 5-7 кв. метров. Но даже этого пространства достаточно, чтобы создать уют, и при этом не страдать с ежедневной готовкой. Актуальные идеи и советы по оформлению маленькой кухни - далее в нашем материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Рисковые личности, которые ведут себя очень странно и безрассудно.

Рисковые личности, которые ведут себя очень странно и безрассудно.

Безумству храбрых поем мы песни. Именно эти строки приходят в голову при взгляде на снимки из нашего сегодняшнего юмористического обзора. Иначе как объяснить, что происходит на этих фотографиях?



+1 0
0
-1 0



Что можно сделать с внешним видом поезда, чтобы туристический состав замечали издалека? Первое, что приходит на ум – покрасить в другой цвет или поменять форму вагонов. Вот именно по такому пути и пошли японские дизайнеры, правда в некоторых вариантах оформления они поступили абсолютно нестандартно – превратив поезд в черно-белый шедевр или гламурно-золотистые апартаменты. И как бы многие не удивлялись столь неординарному решению, но теперь каждый точно сможет определить, куда ему заходить, если надумает отправиться путешествовать железной дорогой по стране.





+1 0
0
-1 0
Разное    
Водка для пользы дела. /Фото: domacerecepty.sk

Водка для пользы дела. /Фото: domacerecepty.sk


Водка — один из самых популярных видов алкоголя. Однако действие ее не ограничивается алкогольным опьянением. Существует масса способов эффективного применения водки в быту и вне дома для решения повседневных проблем и неловких ситуаций. Если прикупить домой бутылочку, то она может выручить при решении самых неожиданных и спонтанных проблем.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Отложения в моторном масле появляются с течением времени неизбежно в любом двигателе. Процесс этот естественный и уйти от него никак нельзя. При этом следует помнить о том, что процесс наполнения масла отложениями приводит к сокращению полезных качеств смазывающего материала. Отложения проникают в смазку в результате постоянно работы подвижных элементов двигателя.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Существует ли хоть один человек, который в детстве открывая коробку с вкусными конфетами, не спрашивал себя: почему молоко называется птичьим? На самом деле даже многим взрослым будет интересно узнать, по какой такой причине это удивительное лакомство имеет такое необычное название.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Многие люди, находящиеся сейчас на самоизоляции, беспрестанно шутят в соцсетях о том, что после завершения карантина потолстеют килограммов на десять. Что ж, перефразируем: в данной шутке лишь доля шутки, а остальное - правда. Материал расскажет о так называемых классических и традиционных завтраках, от которых стоит отказаться в период ограничения физической активности, чтобы одежда не оказалась вскорости мала на три размера.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Еще в начале 1920-х годов молодое государство СССР остро нуждалось в обновлении технологий - особенно в условиях разворачивающейся индустриализации. Однако истощенная Первой мировой и Гражданской войнами держава попросту не могла обеспечить себя подобными разработками самостоятельно. И тут на помощь пришла развивающаяся агентурная сеть, среди направлений которых была научно-техническая разведка - она-то и стала решением проблемы в получении необходимой информации быстро и совершенно бесплатно.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30