Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



Быть всегда красивыми, здоровыми, иметь спортивное и подтянутое тело старается много современных людей. Граждане Советского Союза ничуть не меньше за собой следили. К тому же, у них для этого все было – и возможности, и спортивные тренажеры. Да, их не сравнить с тем, к чему мы привыкли сейчас. Возможно, функционал каждого устаревшего тренажера и был несколько ограничен, а вот что с эффективностью? Способствовало ли спортивное оборудование получению желаемого результата?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый, кому доводилось пронаблюдать за тем, как ведут огонь отечественные танки, мог заметить одну весьма интересную особенность: после совершения выстрела пушка танка поднимается вверх и остается в таком положении некоторое время. Производят ли подъем сами танкисты или в боевой машине работает какая-то автоматическая система? Зачем это делается?



+1 0
0
-1 0



Наверное, не будет преувеличением сказать, что покинуть на какое-то время «каменные джунгли», насытить организм кислородом и насладиться красивейшими природными видами мечтает практически каждый человек. В реальности очень многих останавливают неудобства, которые «прилагаются» к активному отдыху: назойливые насекомые, каменистая или мокрая земля под спальником, капризы погоды – дождь, ветер, холод или жара. И потому производители туристического снаряжения постоянно совершенствуют палатки, предлагая модели, которые могут удивить комфортностью или оригинальностью конструкции.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Представьте себе такую ситуацию: ваша подруга покупает новый крем для лица и вы видите, как преобразилась её кожа, каким ровным стал цвет лица. Вы узнаете бренд и название средства, идете в магазин и приобретаете его, начинаете пользоваться и видите, что стали выглядеть хуже. Почему это происходит? Далеко не всегда дело в разных типах кожи. Чаще всего в подобных ситуациях виной является неправильное использование средства. Каких ошибок не следует допускать, расскажет материал.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Как оказалось, красивыми бывают не только люди и животные, а и овощи, на которые мы крайне редко обращаем внимание, а если и замечаем, то не придаём особого значения. И очень зря. Только посмотрите, какую красоту можно встретить на прилавках магазинов!





+1 0
0
-1 0
Машины    


Время неустанно движется вперед, а вслед за ним – и технический прогресс. Автоконструкторы ежедневно занимаются модернизацией машин, чтобы те отвечали требованиям современных водителей. Но с добавлением инновационных функций и гаджетов необходимость размещать в автомобилях ряд других, давно используемых предметов попросту отпадает. Поэтому те примочки, которые мы еще вчера считали едва ли не обязательными, уже завтра навсегда исчезнут из салона автомобиля.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Вентиляция работает далеко не всегда так хорошо, как этого хотелось бы хозяевам жилого помещения. По этой простой причине наши граждане зачастую прибегают к помощи различных «вспомогательных средств», например, производят установку вентилятора на воздушный канал в ванной, туалете или на кухне. И все бы ничего, если спустя некоторое время не появилась другая беда – раздражающий шум от вентилятора.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пока весь мир замер в напряжении, ожидая окончания карантина, страдают практически все. А больше всего, наверное, родители маленьких детей. Как оказалось, совмещать удаленную работу и заботу о сопливом потомстве круглые сутки напролет без перерывов, не выходя за порог, могут далеко не все. Курьезные и не очень будни родителей, которые пытаются и работать, и воспитывать детей - далее в обзоре.



+1 0
0
-1 0
Вещи, которым не место в доме.

Вещи, которым не место в доме.

За последние десятилетия многие из нас всерьез заинтересовались тематикой здорового образа жизни и создания экологически чистого места обитания. Но на этом пути появляется немало невидимых препятствий. Большинство из нас продолжает травить себя и своих близких бытовой химией, даже не подозревая, что привычные вещи таят скрытую угрозу здоровью. Подробнее о них - далее в обзоре.



+1 0
0
-1 0


Иногда все новое – это хорошо забытое старое. Часто бывает и так, что более прогрессивные средства не способны справляться со старыми инструментами. Случается это вовсе не потому, что одно хуже другого - в корне меняется самая концепция использования тех или иных вещей. Достаточно взглянуть на средства защиты и средства поражения живой силы противника. Например, в Германии уже не первый год штурмовые отряды полиции снаряжают… средневековыми кольчугами.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30