Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Садовая арка своими руками - это просто

Садовая арка своими руками - это просто

Цветочная арка - отличная идея, чтобы украсить участок. Конструкцию можно установить в любом месте и подогнать под индивидуальные параметры. К тому же, радовать такое изделие будет не один сезон! Мы расскажем как в домашних условиях соорудить собственное произведение искусства из разных материалов.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


С фразой Мортимера Коллинзе «Женщине столько лет, на сколько она выглядит» сложно не согласиться. Тем более, что одежда, макияж, аксессуары и прическа обладают поистине волшебными свойствами, которые позволяют как омолодить лицо, так и добавить десяток лет. Чтобы избежать досадных промахов при составлении образа, и всегда выглядеть молодо и красиво, необходимо избегать следующих деталей, обладающих старящим эффектом.



+1 0
0
-1 0


Прогресс не стоит на месте, в том числе и в области развития садовых инструментов. Отечественным дачникам может быть сложно смириться с тем фактом, что большинство из них в действительности не знакомы и с половиной многообразия садового инвентаря. Например, в тех же США на приусадебных хозяйствах используют такие инструменты, которые на территории бывшего СССР никак не могут прижиться. Вот несколько наиболее интересных, а самое главное полезных представителей садового арсенала из-за океана.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Есть целый список продуктов, которые станут хуже после мультиварки.

Есть целый список продуктов, которые станут хуже после мультиварки.


Мультиварка — незаменимый бытовой прибор в каждом доме. Особенно если там живет большое количество человек или люди с очень напряженным графиком работы. Так приятно осознавать, что придя домой после напряженного рабочего дня тебя ждет вкусный и горячий ужин и ноль ответственности за его приготовление. Однако даже волшебная мультиварка имеет свои ограничения и некоторые продукты в ней, увы, могут превратиться в «тыкву». Редакция Novate.ru предлагает подборку советов, которая спасет все кулинарные шедевры и не позволит им испортить ваш аппетит.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе, как и в любой другой стране мира, имелась своя служба государственной безопасности, в задачи которой входила защита страны от всех врагов (как внутренних, так и внешних). В отличии от армии и флота разведка и контрразведка действуют на невидимом фронте. Для выполнения поставленных задач этим специалистам нужно специальное оборудование, снаряжение, а самое главное – автомобили. И советская промышленность смогла дать КГБ лучшие на тот момент машины.





+1 0
0
-1 0
Машины    


Во время Первой мировой войны остро встала необходимость вооружения армий бронированной техникой. Великобритания не стала исключением в этой нужде. Поэтому англичане активно занялись созданием первой отечественной бронемашины. Так и появился «Маленький Вилли» - прототип, который так и не стал танком в полноценном смысле слова, но подаривший мировому танкостроению бесценный опыт.



+1 0
0
-1 0


Каждый соотечественник при походе в торговый центр или крупный магазин наверняка обращал внимание на то, что если на входе посещаемого «учреждения» имеются стеклянные двери, то с высочайшей долей вероятности на них будут нанесены какие-то загадочные желтые круги. Для чего это делается и зачем портить «рисованием» идеально чистые двери? Ответ на данный вопрос, как это очень часто бывает, «скрывается» от сограждан буквально на поверхности.



+1 0
0
-1 0


Прогресс не стоит на месте, а это значит, что армия ученых, исследователей и дизайнеров то и дело представляет всевозможные технологичные новинки, призванные облегчить жизнь обывателей. Большинство изобретений так и не доходит до конечного потребителя, но немало технологических штуковин были реализованы и стали приносить реальную пользу.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Любите есть вкусную, полезную и разнообразную еду, однако не хватает времени на готовку из сырого мяса? Тогда закупитесь фаршем, из которого можно приготовить огромное количество всего. А если на ум не приходит ничего, кроме фрикаделек и макарон по-флотски – вот восемь самых аппетитных рецептов со всего света, которые пригодятся каждой хозяйке.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Японцы считаются самыми ярыми трудоголиками из всех, кто когда-либо жил на нашей планете. У них почти нет выходных, да и отпуск намного меньше, чем, например, у нас. Его продолжительность по закону страны всего восемнадцать дней, но в среднем не больше восьми. Более того, курят жители Японии очень много, как и пьют спиртное. Алкогольные напитки ими употребляются на регулярной основе. А если вспомнить еще и ядерные катастрофы – в сорок пятом году Нагасаки и Хиросима, а в 2011 году Фукусима, то вообще не понятно, что же позволяет им так долго жить, причем в добром здравии.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30