Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



При продаже жилой недвижимости важны различные составляющие: месторасположение, инфраструктура, наличие лифта в многоэтажных домах и многое другое. Вместе с тем, внутренняя обстановка жилья также может оказать на потенциального покупателя как положительное, так и негативное воздействие. В желании выгодно продать квартиру или дом владельцы идут на различные уловки. Однако, не всегда лучшее союзник хорошего. Чего категорически нельзя делать при продаже жилой недвижимости? Об этом в нашем обзоре.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Некоторые вещи из прошлого вызывают у нас умиление, смех, ностальгию, а часто и стыд или, как минимум, смущение от того, что было сделано или сказано. Иногда такие воспоминания люди называют «взрывом из прошлого». Эффект действительно где-то похож. Наверное, очень многие в совсем юном возрасте во время застолья пытались подражать родителям – из рюмок пили газировку, компот или лимонад и делали вид, что опьянели. А помните, как вкусно было съесть порцию свежевыпавшего снега, представляя, что это манная каша. Да еще и закусить все это природным мороженым – холодненькой сосулькой. И неважно, что потом неделю сидеть дома с температурой и больным горлом.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Классная мебель для сада и заднего двора.

Классная мебель для сада и заднего двора.

Несмотря на все волнения, связанные с окружившей заразой, дачники и огородники не теряют надежды в скором времени добраться до своих любимых приусадебных участков. Помимо ухода за грядками нужно уделить внимание и обустройству придомвой территории. Мы собрали 16 идей садовой мебели, которую не терпится смастерить для своей дачи.



+1 0
0
-1 0


Сигареты «Беломор» являются одним из формальных символов Советского Союза. Выдержать затяжку этим суровым куревом мог далеко не каждый человек, а потому популярностью «Беломор» пользовался только среди самых суровых и крепких мужиков. Курили «Беломор» в армии, на производствах и в колхозах. Сегодня уже мало кто знает, но когда-то пачка этих сигарет еще была и способом развлечения!



+1 0
0
-1 0



Как грустно созерцать заброшенные объекты, отслужившие своей век или просто покинутые за ненадобностью, но еще больнее видеть полуразрушенные современные таунхаусы из-за того, что учредители фирмы-застройщика банально проворовались. Очередной объект, на котором провернули небывалую по своей наглости и размаху аферу, находится в Подмосковье, в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Судя по рекламным проспектам, на этом месте должна была красоваться европейского образца элитная деревенька «Барселона». Но, не сложилось.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие дачники-огородники хотя бы раз в своей жизни сталкивались с тем, что при сборе урожая огурцов попадаются искривлённые плоды. Да вот только мало кто знает о том, что на каждый неровный, кривой и «горбатый» огурец, есть свой простой ответ.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Есть один чрезвычайно полезный инструмент для плотников, который почему-то оказался забыт в наше время подавляющим большинством мастеров и хозяев. Смастерить данное приспособление может каждый при минимальном наборе материалов и инструментов. В последствии сделанная линейка позволит значительно облегчить жизнь. Итак, посмотрим, что и как нужно сделать.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Достаточно сложно будет найти в самолете хотя бы одну деталь, которая сделана «просто так». Каждый элемент большой железной птицы имеет конструктивное назначение. В том числе и изображенный на фотографии пропеллер. Поверить в то, что он способен хоть как-то повлиять на способность самолета к полёту – сложно. А значит, самое время разобраться, для чего он нужен на самом деле.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Мир в нашем веке должен был быть немного другим, по мнению тех, кто жил 50 лет назад. /Фото: trainghiemso.vn

Мир в нашем веке должен был быть немного другим, по мнению тех, кто жил 50 лет назад. /Фото: trainghiemso.vn


Будущее всегда привлекало и завораживало человека. Размышляя о нем сейчас, можно представить мир после апокалипсиса или летающие такси и путешествия во времени. Предыдущие поколения также мечтали о невероятных переменах, однако настоящее не совсем совпало с их ожиданиями. Редакция Novate.ru предлагает посмотреть, каким видели нашу жизнь люди, жившие 50 лет назад.



+1 0
0
-1 0


Сложно будет отыскать на территории бывшего Советского Союза человека, который бы не видел забор с «квадратами», изображенный на фотографии. Но приходилось ли задумываться над тем, откуда вообще появилось данное ограждение, кто его создатель и как сложилась судьба этого человека. Разработчик легендарного забора - личность достаточно известная в отечественной архитектурной истории.




По страницам:

2 1

По дням:

  Апрель 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30