ЗОЖ

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal
ЗОЖ - здоровый образ жизни.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Забитые поры кожи лица - достаточно неприятное явление, как эстетически, так и с точки зрения верного функционирования кожных покровов. Однако вовсе не обязательно тратиться на недешёвые импортные средства (которые чаще всего не решают проблему!), чтобы исправить эту ситуацию. Обзор расскажет о недорогих средствах и процедурах, которые заставят вашу кожу лица наконец дышать.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Далеко не каждый человек может позволить себе установку и обслуживание кондиционера в жилище ввиду его достаточно высокой стоимости. Люди пытаются бороться с жарой самыми разнообразными способами, некоторые из которых являются ошибочными. Материал расскажет, как пережить жару и каких ошибок лучше не допускать, чтобы не получить результат «с точностью до наоборот» и не навредить здоровью.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Для того, чтобы перед пляжным отдыхом сбросить несколько сантиметров в бёдрах, даже если отпуск начнётся уже через пару недель, вовсе не обязательно совершать ежедневные пробежки или посещать утомительные фитнес-тренировки по степ-аэробике. Есть очень простые статические упражнения, доступные каждому человеку, которые с этой задачей легко справятся. Детальное их описание - в данном обзоре.



+1 0
0
-1 0
Разное    



На первый взгляд кажется, что хранение фруктов, ягод и овощей - дело нехитрое. Вот только на поверку люди допускают много очень распространенных ошибок в их хранении, что приводит к скорой порче столь полезной части рациона. Материал научит, как грамотно сохранить продукты.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Иногда невольно становишься свидетелем ситуации, когда кто-то отказывается даже пытаться переходить на более грамотный рацион только потому, что его постулаты кажутся слишком уж аскетическими: «И этого в вашем ЗОЖ нельзя, и того нельзя - так уж лучше я по-старинке!» Данный материал попробует отделить зёрна от плевел и расскажет, какие именно якобы доктрины правильного питания чаще всего трактуются неверно.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Вы отлично провели время в спортзале и сейчас торопитесь домой, чтобы заняться привычными вещами. Не спешите! Есть много вещей, которые нельзя делать после тренировки, чтобы не свести на нет все старания и не навредить здоровью. От каких действий стоит воздержаться, читайте в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Жареное мороженое - изысканное натуральное лакомство. / Фото: openbusiness.ru

Жареное мороженое - изысканное натуральное лакомство. / Фото: openbusiness.ru


Всё чаще в городах Восточной Европы, как на уличной торговле, так и в торговых центрах, можно увидеть загадочную рекламную афишу со словами «жареное мороженое». «Что же это за оксюморон такой?» - воскликнут многие из нас. Ведь мороженое - продукт холодный, его невозможно поджарить. Действительно ли это мороженое? Горячее они или холодное? Материал ответит на все эти вопросы и подробно расскажет принципы приготовления этого лакомства, пришедшего к нам из Таиланда.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Мифы рождаются самыми различными способами. Одно порождают наши бабушки и дедушки, другие - не слишком разборчивы в еде, чьи высказывания в эру интернета и рерайтинга переписываются тысячи раз и так распространяются. Давайте постараемся разобраться, какие якобы очень полезные блюда и продукты на данный момент уже скорее мифы о самих себе, нежели действительно неотъемлемой частью правильного питания.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


О лазерной эпиляции слышали все. Кто-то считает ее суперэффективной, а кто-то все ещё опасается и сомневается. Мы решили ответить на самые популярные вопросы, которые возникают у людей, еще ни разу не пробовавших лазерную эпиляцию. А самых внимательных читателей в конце ждет сюрприз.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие люди бояться уколов. Их можно понять. Иногда случается так, что укол – это действительно очень больно. Впрочем, даже без этого в процедуре данного толка очень мало приятного особенно, когда укол назначают пациенту в пятую точку. Для некоторых людей это доставляет дополнительное неудобство. Отсюда закономерный вопрос – зачем именно туда.




По страницам:

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 ... 1

По дням:

  Июнь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30