Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Настоящие неудачники, которым жизнь подсунула очередную свинью.

Настоящие неудачники, которым жизнь подсунула очередную свинью.

Пожалуй, многие из нас смогут вспомнить день, когда им крупно не повезло: то маршрутка сломается, то соседи зальют. Однако, это мелочи в сравнении с тем, что происходит на снимках нашего юмористического обзора. У этих 16 несчастных в жизни произошла настоящая драма.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Советы тем, кто едет на отдых в одиночку.

Советы тем, кто едет на отдых в одиночку.

Близится сезон отпусков, поэтому многие уже подумывают о том, куда отправиться в путешествие. Как правило, в поездку стараются отправляться парами или компаниями, однако, находятся и любители-одиночки. В таком случае нелишним будет напомнить о некоторых мерах предосторожности.



+1 0
0
-1 0



На какие ухищрения не идет креативный народ, чтобы преобразить свое жилье с наименьшими потерями, используя привычные стройматериалы в самых неожиданных местах. Очень оригинальный способ облагораживания пола представила мастерица, умудрившаяся создать эксклюзивное напольное покрытие с помощью обычных бумажных обоев. О том, как ей это удалось и что для этого понадобилось, наш следующий рассказ.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе особое внимание уделялось возможностям десантных подразделений. Касается это не только ВДВ, но также морской пехоты. Специально для нее отечественные инженеры создали корабль на воздушной подушке «Зубр», который до сих пор остается самым мощным и большим в мире.



+1 0
0
-1 0


Замок в задвижкой, как известно, можно закрыть только изнутри. Однако, если немного доработать его конструкцию, то можно получить весьма хитрый и надежный механизм защиты от воров, который наверняка станет нерушимой преградой на пути дачных воров. Самое главное, что соорудить такой замок может каждый хозяин своими силами из подручных материалов.





+1 0
0
-1 0


Танковая броня эволюционировала с того самого момента, когда бронетехника впервые выехала на поле боя. Если сегодня взять бронебойным снаряд времен Второй мировой войны и выстрелить им по современному танку, то на его броне, скорее всего ничего не останется кроме небольшой вмятины. Современная композитная броня прекрасно держит такие удары. Именно поэтому вместе с такой броней появились и новые виды боеприпасов.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сорняки в огороде – это бич любого дачного хозяйства. Иногда кажется, что борьба с ними превращается в какой-то бесконечный и почти бессмысленный бой, ведь на смену только что сорванным вредителям приходят новые. Хуже всего то, что сорняки постоянно обгоняют в росте культурные растения и забирают питательные элементы из почвы, предоставленные для урожая.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Торговать для себя или наживаться на перепродаже товаров в советские времена строго запрещалось. Однако в стремлении скопить состояние люди находили выход, продавая все, что под руку попадется. Иногда такие идеи были крайне удивительными, но от этого они не становились менее убедительными. Поэтому люди в СССР всем сердцем верили, что смогут стать богаче и счастливее без особых усилий, но с некоторой хитростью.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Мы любим кино, мы смотрим кино и часто мы верим тому, что видим на экране. Именно благодаря кинематографу было рождено огромное количество автомобильных мифов, во многие из которых люди все еще продолжат верить. В сегодняшней подборке мы представим себя в роли «разрушителей легенд» и постараемся опровергнуть некоторые автомобильные мифы, пришедшие к нам из киноиндустрии.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31