Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Существуют мифы о некоторых продуктах питания, которые порой мешают людям расслабиться и почувствовать удовольствие от еды. Неужели можно скончаться от банана? Ядовита ли мини-морковь? Стоит ли пить кока-колу или лучше не рисковать? Ответы на эти и другие вопросы читайте ниже.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Существенные отличия американского менталитета.

Существенные отличия американского менталитета.

Когда речь заходит о жизни в Соединенных Штатах Америки, некоторые из наших соотечественников считают, что разницы между нами и ними никакой нет. В то время как другие до хрипоты в голосе будут доказывать, какие мы разные. Мы же собрали 7 важных качеств, которые в корне отличают американца от русского.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


С понятием «базовый гардероб» связано множество споров и догадок. Даже стилисты не могут прийти к единому мнению касательно этого вопроса, ведь многие правила и советы насчет базы вещей уже давным-давно устарели. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с самыми распространенными мифами и прийти к единому мнению, что же должен хранить в себе универсальный шкаф.



+1 0
0
-1 0


Монгольская империя была одним из крупнейших государственных образований в истории человечества. Создание подобного государства было бы невозможным без многочисленной и передовой армии, с продуманной стратегией захвата территорий и тактикой ведения боя. Конечно же, у монголов должны было быть и передовое для своего времени оружие. Как раз о нем сейчас и поговорим.



+1 0
0
-1 0
Наука быстрой зарядки смартфонов.

Наука быстрой зарядки смартфонов.


70 процентов современных людей не могут себе представить не то чтобы дня, но часа без своего смартфона. Вот только, в отличие от своих кнопочных предшественников, смартфоны - очень энергозатратные устройства, а потому при активном пользовании полного заряда аккумулятора чаще всего хватает лишь на один день. А если забыть вовремя зарядить телефон и не прихватить с собой зарядное устройство, то можно остаться без связи. Материал расскажет о способах, которые помогут быстро заряжать смартрфон, даже если у вас на это есть всего лишь четверть часа.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Лапша быстрого приготовления – продукт, вокруг которого на протяжении долгих лет витают споры, мифы и легенды о вреде и пользе. И пока одни старательно доказывают свою правоту, другие не менее пылко опровергают мрачные факты, поговаривая о том, что не так страшна лапша, как о ней спорят…



+1 0
0
-1 0
Разное    


Знаменитый пистолет-пулемет Томпсона на самом деле использовался не только в США. Знали это оружие и в других странах мира, в том числе и в Советском Союзе. По какой-то странной «капиталистической иронии» легендарную «Чикагскую скрипку» первой опробовали вовсе не гангстеры Аль Капоне, а советские пограничники в середине 1920-х годов. Интересно, что в отличие от иностранного «Маузера» «Томми-ган» никаких прозвищ в СССР не заработал.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В обувных коробках можно всегда найти пакетик с гелевыми шариками. Большинство людей слепо следует написанной на пакетике инструкции. Его запрещается кушать и при этом настоятельно рекомендуется выбросить. Если в первым утверждением никак точно не поспоришь, то вот второй пункт инструкции точно выполнять не надо. Все потому, что гелевым шарикам можно найти много полезных применений в хозяйстве. Посмотрим на них поближе.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Советский танк Т-35 был единственным в своем роде. На момент разработки и создания он стал единственным танком с пятью башнями. Ничего подобного во всем остальном мире не делали. Несмотря на грозный вид и пафосный лик, Т-35 звезд прямо скажем, не хватал. Приняв участие во Второй мировой войне, данная машина исчезла с полей сражений еще до того, как РККА добилась значительных успехов в танковых сражениях.



+1 0
0
-1 0



Вполне естественное желание иметь крышу над головой приводит некоторых предприимчивых и изобретательных людей к весьма интересным идеям. Особенно это похвально, когда такие благие стремления помогают обзавестись не только своим жильем, но и избавить окружающую среду от загрязнений. Уже не столь важно, будет это вторсырье, которое в огромных количествах заполонило планету или биоматериалы, становящиеся настоящим экологическим бедствием. Как раз от последней напасти и попытался избавиться мексиканский предприниматель, который не только очистил побережье от сотен тонн водорослей, но и построил дома для малоимущих сограждан и себе в том числе.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31