Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Чудеса, сделанные руками доморощенных инженеров.

Чудеса, сделанные руками доморощенных инженеров.

Каждый из нас в детстве мечтал изобрести что-нибудь эдакое. Однако, по прошествии лет у одних эти желания так и остались несбывшимися, а другие рискнули и выдали нечто. Нам же остается только наблюдать и улыбаться.



+1 0
0
-1 0


В Советском Союзе было создано огромное количество промышленных и военных объектов. После краха социалистической страны большая часть подобных предприятий пришла запустение и сегодня никак не используется. Подобные объекты выглядят одновременно удручающе и ужасающе. В подобных местах можно было бы смело снимать киноленты о конце света.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый человек прекрасно знает о том, что когда много ходишь, ноги начинают неизбежно потеть. Все это чревато тем, что совсем скоро из любимой обуви начнет, исходит настоящий смрад. Приятного в этом нет ничего от слова «совсем», особенно если понадобится разуться где-нибудь в людном месте, например, в гостях. Учитывая все это, очень важно уметь правильно бороться с неприятным запахом из обуви.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Без овощей и фруктов наше питание будет неполноценным. К счастью, сегодня в магазинах можно найти практически все, от привычных яблок до деликатесной спаржи. Но купить – это только первый шаг, надо еще и сохранить. Есть некоторые хитрости, которые избавят вас от чувства вины, возникающего каждый раз, когда вы выкидываете перезревшие или засохшие фрукты или овощи.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда говорят о средневековой Европе, обязательно представляются картинки мрачных грязных улочек городов, массово завшивленных людей, не моющихся годами рыцарей и «милых» дам с гнилыми зубами. Массовая культура породила огромное количество мифов относительно гигиены в средневековой Европе. Наконец, на отечественных просторах можно часто услышать издевательское предубеждение о том, что бани были только на Руси в то время. Все это не так.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Линолеум – это один из наиболее подходящих материалов для оформления пола жилого помещения. Простой, достаточно надежный, а самое главное вполне доступный для отделки. Линолеум хорош тем, что легко переносит встречу с водой, выдерживает многочисленные уборки и в целом неприхотлив. Однако, все это не означает, что за данным материалом вовсе не нужно никак ухаживать.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Лень – двигатель прогресса. Это, конечно, но иногда она заходит настолько далеко, что просто-напросто становится хронической, не давая возможности довести начатое до конца. И чтобы не стать очередной жертвой матушки-лени, стоит соблюдать несколько простейших правил…



+1 0
0
-1 0
Разное    


Представьте себе такую ситуацию: вы заходите в супермаркет после тяжелого рабочего дня и думаете, что бы купить к ужину. Учитывая, что последний раз вы ели еще в обед, и желудок настойчиво дает о себе знать, хочется набрать всего и побольше. Однако на часах 20:00, за окном лето и набирать лишние килограммы вы не планируете. В голову приходит «гениальная» идея: купить низкокалорийную сладость к чаю, чтобы не поправиться. Но ведь не все то золото, что блестит. Предостерегаем вас от «продуктов-оборотней», которые выглядят, как полезные, но по факту содержат даже больше калорий, чем шоколад.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Безвредное окрашивание волос гофрированной бумагой - писк моды.

Безвредное окрашивание волос гофрированной бумагой - писк моды.


Это звучит практически невероятно, но найден способ, как менять оттенок волос каждую неделю и при этом не наносить вред волосам и не опустошать кошелёк. Скептики воскликнут: «Это невозможно!» Но данный материал развенчает этот миф. При помощи обычной гофрированной бумаги, которую обычно используют для упаковки подарков, можно меняться хоть каждую неделю и удивлять всех вокруг.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31