Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Жизненные ситуации, как сюжеты из фильмов ужасов.

Жизненные ситуации, как сюжеты из фильмов ужасов.

Обычно люди смотрят фильмы ужасов, чтобы пощекотать нервишки и получить дозу адреналина. Однако, иногда достаточно просто пройтись по улицам родного города, чтобы встретить персонажей пострашнее героя фильма «Оно».



+1 0
0
-1 0
Разное    
Советы, которые помогут справиться с мелкими бытовыми поломками.

Советы, которые помогут справиться с мелкими бытовыми поломками.

Любому хозяину (и хозяйке) известно, что дом нуждается в постоянном уходе. То обои отклеятся, то плинтус отойдет. Эти мелочи постепенно накапливаются, превращая некогда уютное гнездышко в подобие общежития. Чтобы подобного не происходило, мы собрали 11 ценных советов, которые помогут справиться с мелким ремонтом различных вещей.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Большинство хвалят курицу за её универсальность, но это не единственное мясо с «суперспособностями», из которого можно приготовить всё что угодно. Свиной фарш (или рубленая свинина) – ещё один суперуниверсальный ингредиент, позволяющий приготовить множество разнообразных блюд на любой вкус.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый начинающий автомобилист в первую очередь обращает внимание на руль, педали и сцепление, совершенно забывая о том, что зеркала в автомобили – это ничуть не менее важная вещь. Когда же дело доходит до настройки последних, то новички то и дело начинают допускать многочисленные (местами очень серьезные) ошибки, которых в любом случае следовало бы избегать.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Cуществует много способов отбеливать белье и далеко не все из них одинаково эффективны. Опытные хозяйки знакомы с так называемой «французской методикой», которая позволяет достаточно легко справиться даже с самыми серьезными пятнами на одежде. Использовать данный способ на практике совсем не сложно.





+1 0
0
-1 0


В Минске проходит традиционная оружейная выставка MILEX-2019, которая не первый год собирает гостей из большого числа стран. Самая большая экспозиция у белорусского Госкомвоенпрома, который представляет последние образцы вооружения, техники и снаряжения. Вторая по обширности выставка на мероприятии у российских партнеров, которые привезли на MILEX самые интересные вещи.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Лимонная кислота очень полезная вещь в хозяйстве. Об этом знает каждый, кто не раз выходил на тропу борьбы с жирными пятнами, пылью и плесенью с использованием (преимущественно) кустарных чистящих средств. Впрочем, есть еще одно применение у этого состава, о котором должен знать каждый домочадец, ведь оно способно спасти один агрегат от дорогостоящего ремонта.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Любой уголок свободного пространства можно превратить в прекрасную зону отдыха. Достаточно вооружиться парочкой приемов и красивыми идеями, чтобы не только украсить свою дачу или летнюю террасу, но и сделать их более комфортными. В таком оазисе можно отлично отдохнуть в уединении или весело провести время в компании. Понежиться на летнем солнышке или душевно посидеть холодным вечером в уютной обстановке - что может быть лучше?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Мы живем в век сумасшедшего технического прогресса. Пока космические корабли покоряли все более глубокий космос, а ваши часы научились читать СМСки, технический прогресс привел нас к мысли о том, что гораздо проще разработать что-то единожды, а потом многократно это использовать. Поняли этот принцип и автопроизводители и… начали свое шествие по уничтожению автомобильных индивидуальностей. Сегодня на одной базе могут быть построены десятки абсолютно разных автомобилей, а порой под разными брендами и названиями и вовсе могут продаваться абсолютно одинаковые машины. Сегодня поговорим про пять наиболее ярких примеров подобных коопераций.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31