Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Спокойствие, только спокойствие.

Спокойствие, только спокойствие.

Как говорил Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие». Именно так ведут себя герои нашего сегодняшнего материала. Какими бы щекотливыми не были ситуации, эти личности сохранят совершенно невозмутимый вид по этому поводу. Всем хорошего просмотра!



+1 0
0
-1 0
Разное    


Чтобы избавиться от сорняков, необязательно прикладывать много усилий. Можно обойтись «малой кровью», используя народные средства для ухода за огородом. Это безопасные органические методы, без химикатов. Огород и сад станут ухоженными, а растения будут расти спокойно, представляясь во всей красе, конечно, за исключением сорняков, которые никому не нужны. Они быстро погибнут и даже не будут расти в будущем, чтобы не обременять вас лишними заботами.



+1 0
0
-1 0



Для владельцев малогабаритных квартир всегда вставал и будет вставать вопрос о расширении функциональных возможностей имеющихся площадей. Изобретательный народ и ведущие дизайнеры опробовали действенный способ, который поможет максимально уплотниться с наименьшими энергозатратами и максимальной выгодой. Это создание подиума. Причем такое не хитрое и весьма практичное сооружение можно сделать собственными руками. А как правильно внедрить такую конструкцию у себя дома расскажет и покажет креативный умелец, сумевший такие постаменты адаптировать под любые площади.



+1 0
0
-1 0


Когда говорят о средневековье первое, что вспоминают – это рыцари. В мировой истории ни у одной другой эпохи нет настолько же яркого атрибута и символа. По популярности с рыцарями могут потягаться разве что пираты Нового времени. К сожалению, подлинный образ рыцаря достаточно сильно искажен романтической литературой, а также современной массовой культурой.



+1 0
0
-1 0


Как бы нам не нравился интерьер нашего дома, время от времени хочется что-нибудь в нем изменить. Однако, не все могут себе позволить кардинальные преобразования в силу ограниченных финансовых возможностей. Тем не менее, можно сделать из своего жилища настоящую «конфетку» и без больших капиталовложений.





+1 2
+1
-1 1


Бутилированная вода – один из самых больших коммерческих обманов в истории. Все потому, что она не обладает теми чудесными свойствами, которые ей приписываются производителями и реализаторами. Иронично и то, что бутилированная вода куда чаще оказывается плохой, чем вода из-под крана.



+1 0
0
-1 0
Разное    


«Умом Россию не понять», - говорил классик. И в самом деле, у нас возможны ситуации, которые «аршином общим не измерить», и от которых голова просто идет кругом. Далее в нашем обзоре - самые чудные объявления из реальной жизни простых россиян.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый дачник и огородник хорошо знает о том, что главная беда в «сезон» - это сорняки на грядках. Бороться с ними можно разными способами, в том числе химикатами. Впрочем, большинство хозяев все еще предпочитает старую-добрую прополку. Вот только процедура эта очень утомительная. Благо, существуют специальные орудия труда, способны ускорить и облегчить процесс. Есть среди этих приспособлений и самодельные инструменты.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится. Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.




По дням:

  Май 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31