Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Разное    



Период Средневековья длился около 1100 лет (с V до XVI века). Очень часто эта эпоха подвергается осуждению и критике. Людям, которые жили в то время, приписывают невежество, нечистоплотность, склонность к насилию и многое другое. Но так ли это было на самом деле?



+1 0
0
-1 0
Разное    
Как не стать жертвой воров.

Как не стать жертвой воров.

В современном обществе каждый должен следить за сохранностью своего имущества самостоятельно. Одни вешают замки, другие устанавливают камеры. а герои нашего сегодняшнего обзора делают все и сразу. Вот только выглядит это довольно забавно.



+1 1
+1
-1 0
Одежда    


О самых знаменитых российских невестах 2019 года, а также их прекрасных свадебных платьях, большинство из которых обошлись в сотни тысяч рублей, читайте в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие люди стараются избегать кожаных изделий уже только по причине того, что боятся не отличить заменитель от натурального материала. На самом деле ничего в этом сложного нет. Обладать знаниями и навыками на этот счет очень полезно, ведь в наше время далеко не всегда получается верить тем ярлыкам, что красуются на обуви, одежде и даже мебели.



+1 0
0
-1 0
Разное    


У каждого из нас бывали дни, когда все буквально валится из рук, а настроение хуже некуда. Именно в такие моменты и случаются эпичные промахи, которые особенно забавно смотрятся на фотографиях и в YouTube. Больше о смешных ситуациях - далее в нашем обзоре.





+1 0
0
-1 0
Разное    



Почти каждая женщина сталкивалась с ситуацией, когда одежды в шкафу много, но как ни парадоксально, надеть нечего – многое вышло из моды. Так случается довольно часто из-за хаотичных покупок понравившихся вещей. Из этой ситуации есть простой выход – собрать базовый гардероб на основе предметов, которые никогда не выйдут из моды. Это позволит строить различные образы, не оглядываясь на тренды, а добавление дополнительных элементов сделает многообразие комплектов неисчерпаемым.



+1 0
0
-1 0



Испанский архитектор и дизайнер Дионисио Гонсалес прославился на весь мир фантастическими проектами, которые объединяют в себе элементы пляжного домика, бункера и даже космического корабля. В своих последних сериях проектов талантливый дизайнер предложил архитектуру в качестве «противоядия» от мировых проблем, которые все сильней захватывают человечество и приобретают устрашающий вид.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В XX веке развитие авиации происходило наиболее активно. Всего за один век человечество прошло путь от простейших планеров до сложнейших сверхзвуковых самолетов. Сегодня речь как раз и пойдет о первых представителях советской реактивной авиации, а именно о том, зачем советским самолетам на носу нужен был какой-то загадочный конус.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Бразилия - удивительная страна с не менее удивительными людьми. В том числе поэтому здесь можно увидеть много странных автомобилей. Чего только стоят местные грузовики с поднятой задней частью. У отечественных автомобилистов от таких изысков иногда волосы встают дыбом. Самое время узнать истинную причину, по которой местные водители соглашаются на тюнинг такого рода.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пожалуй, тяга людей к экстриму настолько же древняя, насколько и само человечество: с самых древних времен можно найти упоминания тех, кто зависит от адреналиновой эйфории. Количество экстремальных развлечений растет вместе с научно-техническим прогрессом: люди поднимаются все выше, погружаются все глубже и не останавливаются на достигнутом. Поэтому в современном мире человек обладает большим набором возможностей и ресурсов для удовлетворения этого «голода». Вашему вниманию 7 самых опасных приключений, доступных сегодня экстремалам.




По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30