Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Старательные люди, у которых просто руки не из того места...

Старательные люди, у которых просто руки не из того места...

Многим кажется, что ремонт - дело нехитрое. Приклепал там, постучал тут - и готово. Однако, глядя на некоторые из таких «шедевров», кажется, что у таких горе-мастеров руки не из того места растут.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Причуды японцев, которые не перестают удивлять.

Причуды японцев, которые не перестают удивлять.

Для большинства европейцев Япония является загадочной страной. Традиции прошлого плотно пересекаются с новейшими технологиями, а нормы поведения зачастую сильно отличаются от привычных нам. Мы собрали 15 чисто японских штучек, которые никогда не перестанут удивлять туристов.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Беременность – удивительное состояние, наполненное ожиданием рождения малыша. Каждая будущая мама старается сделать все, чтобы ребенок родился крепким и здоровым, выполняя предписания врача. Но не всегда советы медиков были такими, как сейчас, или же женщины не хотели к ним прислушиваться. Если совершить экскурс в недавнее прошлое, мы удивимся, и даже ужаснемся некоторым рекомендациям, которым следовали будущие матери прошлых лет.



+1 0
0
-1 0



Свирепствующий тропический ураган «Дориан», пронесшийся по Багамам и зацепивший несколько штатов США и Канады, натворил немало бед. На этот раз без человеческих жертв и сильнейших разрушений не обошлось. Хотя последнего можно было избежать, если бы большинство людей предпочло иметь круглые дома, которые могут противостоять сильнейшим ураганам и, как оказалось, «Дориану» наивысшей 5 категории тоже. В сегодняшнем обзоре мы напомним, почему в небезопасных регионах нужно отдавать предпочтение круглым сооружениям, и почему именно они могут стать тем спасательным кругом, который поможет выжить во время бушующей стихии.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Обычно готовка занимает много времени, вне зависимости от того, что вы решили подать на стол: блины или обычный суп. Но если знать и применять на практике различные кулинарные хитрости, то можно существенно сократить время пребывания на кухне.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Лучшим инструментом для распила металлических конструкций разного вида и профиля остается болгарка. Достаточно простой и в тоже время очень эффективный инструмент сегодня есть в подчинении у многих хозяев. Несмотря на это, как показывает печальная практика, граждане при работе с болгаркой допускают достаточно большое количество ошибок. Некоторые из них чреваты получением травм и выведением из строя инструмента.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В наше время ДСП является широко распространенным материалом. Именно из него делают львиную долю мебели, которая используется в домохозяйстве. Поэтому нет ничего удивительного в том, что граждане регулярно сталкиваются с разнообразными проблемами, так или иначе связанными с нарушением целостности ДСП. Учитывая все это, важно знать, как осуществляется реставрация данного материала.



+1 0
0
-1 0


В 1980-е годы советские оружейные конструкторы получили заказ от министерства обороны страны на создание новой модели индивидуального ножа разведчика. По итогу работы тульских мастеров на свет появился нож, известный под названием НРС-2. Простота и надежность этого инструмента войны до сих пор вызывает восхищение. Самое интересное в том, что в НРС-2 было «оружие последнего шанса», коварный «сюрприз» для ничего неподозревающего противника.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Отечественные мастера ключа и отвертки то и дело создают что-нибудь интересное. Так, в среде «автомобильной интеллигенции» имя конструктора Геннадия Хаинова достаточно хорошо известно. Еще в 1980-е годы он создал «Лауру», успел принять участие в разработке автомобилей «Охта» и «Прото», а последствии основал компанию «Dragon motor company». А наш герой создал самодельный внедорожник «Уран».



+1 0
0
-1 0
Разное    



Школьные учителя физкультуры и фитнес-тренеры ассоциируются у большинства людей с теми, кто делает других людей здоровыми. Вот только не следует забывать, что докторами они отнюдь не являются и медицинского образования не имеют. Материал собрал ТОП-5 антисоветов, которые по-прежнему можно слышать в спортзалах школ и фитнес-центров.




По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30