Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


В суете будней сложно замечать небольшие изменения вокруг себя. Кажется, будто все как всегда. Однако, дизайнеры трудятся не покладая рук, чтобы упростить нашу жизнь и сделать ее немного проще. И у некоторых это получается.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Когда ожидания не совпадают с реальностью.

Когда ожидания не совпадают с реальностью.

В интернете можно найти немало уморительных подборок ожидания и реальности покупок из онлайн-магазинов Поднебесной. Хотелось бы возразить, что промахи китайских производителей - дело давнее, сейчас качество товаров куда лучше, однако, периодически все-таки появляются новые картинки фейлов. Всем хорошего просмотра!



+1 0
0
-1 0
Разное    


О первой трети Нового времени и особенно о его военном деле существует не меньше вредных стереотипов, чем о злосчастном «темном» Средневековье. Большинство мифов происходит из решительного нежелания пытаться воспринимать ситуацию того времени целиком и полностью, а не пытаться анализировать ее по кускам. И показательней всего в этой области выступает военное дело. Ведь, как известно, «война – отец всего».



+1 0
0
-1 0
Разное    



Люди с давних времен используют деньги как эквивалент стоимости товаров и услуг. Платежная система эволюционировала вместе с человечеством, и в качестве денежных знаков выступали самые различные предметы. Летопись монет и купюр очень интересна и занимательна, и многие факты позволяют по-новому увидеть историю и мир вокруг себя.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Двигатель – это горячее сердце автомобиля. То, что заставляет двигаться его вперед (ну, или назад). Когда с мотором начинаются проблемы, то с высочайшей долей вероятности машина больше не сможет ехать дальше. По этой простой причине каждый водитель заинтересован в том, что в его «ласточке» был действительно «неубиваемый» агрегат. На рынке можно отыскать много достойных установок, однако сейчас речь пойдет о великолепной тройке надежнейших моторов в истории автопрома.





+1 0
0
-1 0


В Каспийском море у берегов Дагестана на удалении в 2.7 километра от суши можно увидеть загадочную постройку посреди резвящихся волна. Она высится на горизонте и со стороны напоминает знаменитый форт Боярд, который в свою очередь расположен у берегов Франции. На самом деле на Каспии построен вовсе не форт, а секретный заводской цех.



+1 0
0
-1 0



Многие боятся покупать квартиры на вторичном рынке. Однако, как утверждают дизайнеры и подтверждают это на практике, у такого жилья тоже есть потенциал. Причем у его новых владельцев появляется шанс проявить свой творческий талант и воплотить фантазии в жизнь. Следующие примеры удачного преображения старого жилого пространства помогут определиться, с чего начать и как лучше это сделать.



+1 0
0
-1 0


Может ли быть что-то проще и одновременно с этим гениальнее обычной консервной банки? Придуманная однажды, она многие столетия служит людям в вопросе длительного хранения продуктов питания. Самым ярким и легко узнаваемым консервируемым продуктом является, конечно же, тушенка. И вот, благодаря усилиям русского инженера Евгения Федорова в свое время появилась саморазогревающаяся банка, специально для тушенки. Узнаем, как такое возможно.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Глядя на безукоризненный внешний вид особ королевской крови, нам даже в голову не приходит, что они могут выглядеть по-другому: неправильно делать макияж, допускать промахи в выборе одежды. Однако это правда. Яркий пример – Кейт Миддлтон. О том, какие ошибки ранее допускала герцогиня Кембриджская в выборе нарядов, и какие уроки стиля ей пришлось усвоить – читайте в нашей статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Две женщины /Фото: topwar.ru

Две женщины /Фото: topwar.ru

Когда Адольф Гитлер развязывал Вторую мировую войну, он был уверен, что ресурсов его государства, в том числе человеческих, будет достаточно. И хотя довольно скоро множество факторов стали указывать на ошибочность этого убеждения, немецкое командование продолжало халатно относиться к потенциалу оккупированных территорий. И это упущение очень быстро стало давать свои плоды, которые были отнюдь не на пользу Третьему рейху.




По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30