Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0


Найдется немало людей, для которых домашние животные являются главной радостью в жизни. Для своих питомцев они берут только лучшие корма, приобретают специальные домики, «развлекалки». Какие полезные штуковины точно пригодятся владельцам пушистых (и не только) хвостатых - смотрите далее в обзоре.



+1 1
+1
-1 0



Дизайн интерьеров играет немаловажную роль в создании нужной атмосферы при съемках фильмов, поэтому режиссеры этому аспекту уделяют огромное внимание. Ни идеальная игра актеров, ни захватывающий сюжет не способны прикрыть интерьерные несоответствия, если в этом вопросе будут допущены ошибки. Если же фильм продуман до мелочей, то не только главные герои становятся примером для подражания, но и созданный «киношный» дизайн задает моду в оформлении интерьеров на многие годы.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


По мнению Ричарда Уайзмана, профессора психологии университета Хартфордшир, человек может создать свою удачу, следуя всего лишь четырем принципам: быть открытым для новых свершений и возможностей, ожидать удачу, слушать свою интуицию. не отчаиваться при неудачах, применяя различные психологические приемы для повышения самооценки. Иногда даже самые невзрачные на первый взгляд вещи или неожиданные открытия могут принести целое состояние.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Оказание первой помощи – это не право, а обязанность каждого сознательного гражданина. Когда речь идет о человеческой жизни, у многих людей появляется уйма закономерных вопросов. Само собой, никто не хочет наломать еще больше дров, пытаясь исправить непростую ситуацию. На самом деле на практике все не так страшно, как кажется, на первый взгляд.



+1 1
+1
-1 0
Разное    


Бумажные полотенца уже давно заняли почетное место в арсенале многих хозяек. Однако мало кто знает, что они приносят не только пользу, но и вред. Какие вещи можно испортить этим, на первый взгляд, безобидным приспособлением, читайте в нашей статье.





+1 1
+1
-1 0
Машины    


Автомобиль, как и любое другое устройство, всегда может быть доработан так, чтобы стать еще лучше, чем он есть. Любой механизм не является вещью универсальной и чаще всего – продуманной до мелочей. Когда же речь заходит о рядовых автомобилях, то почти в каждом из них можно (а то и нужно) сделать следующие вещи.



+1 0
0
-1 0


Во все времена нож был одним из важнейших инструментов в человеческом быту и верным другом воина и солдата. Использование передовых материалов и новейших конструкторских решений вывело производство ножей в XX веке на невиданный ранее уровень. Не сложно догадаться, что все наиболее удачное создавалось в первую очередь для армии.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


В России всегда было какое-то особенное отношение к действительн6о большим автомобилем с повышенной степенью проходимости. Быть может на просторах отечества далеко не всегда могут сделать действительно комфортный, продуманный до мелочей, динамичный автомобиль. Однако, если нужно сделать что-то способное проехать там, где и дорог то нет, результат не заставит себя долго ждать.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Как приятно, когда за небольшие деньги получается приобрести полезную вещь. Пожалуй, в плане создания полезных и недорогих мелочей китайские производители впереди планеты всей. Сегодня изучим просторы торговой площадки AliExpress и посмотрим, что там могут предложить для улучшения нашего автомобильного быта.



+1 1
+1
-1 0
Разное    



Многие хозяйки небезосновательно полагают, что если пятну не уделить внимания в первые сутки после его появления, то с предметом одежды проще попрощаться, чем вкладывать усилия в выведение пятна. Часто это так и есть, но, тем не менее, рекомендуем ознакомиться с данным материалом, который расскажет, как спасти вашу любимую одежду от некоторых типов загрязнений, на которые чаще всего ставят ярлык безнадёжных.




По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30