Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Везение, в которое даже верится с трудом.

Везение, в которое даже верится с трудом.

Счастливый случай может настигнуть любого из нас внезапно. Для одних это ключи, не упавшие в шахту лифта, для других - плитка шоколада сплошь из орехов, а для третьих - не задевшая их арматура. В этом материале 17 внезапных везунчиков, которым стоит отправиться за лотерейным билетом.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Вещи, которые почти все делают неправильно.

Вещи, которые почти все делают неправильно.

Когда армия дизайнеров и исследователей разрабатывала форму бутылки или же кресел в самолете, она не полагалась на авось, а делала точный расчет для достижения оптимальной пользы. Однако о некоторых важных свойствах этих изобретений конечный потребитель ничего не знает. Мы же собрали 14 привычных вещей, которые почти все используют неправильно.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Ежегодно, 17 января, во всем мире отмечается День детских изобретений. Знания и взрослый опыт мешают видеть удивительные вещи, творить вопреки всем законам Вселенной. Мышление детей устроено по-другому. Им не знакома броня запретов. Именно поэтому дети порой делают удивительные открытия, имеющие свое воплощение в нашей повседневной жизни. Среди таких изобретений: калькулятор, зарядное устройство для телефона и многое другое.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Немцы всегда умели делать автомобили. Времена Адольфа Гитлера в этом отношении не стали исключением. Машины для первых лиц государства и представителей высшей номенклатуры – это всегда вопрос очень ответственный. Вот и в Третьем рейхе специально для руководства был создан автомобиль Mercedes-Benz 770K. Машина появилась в 1938 году и впоследствии стала любимым автомобилем Гитлера.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Стремясь облегчить свою жизнь, мы ищем в интернете различные лайфхаки, призванные стать простым решением для бытовых проблем. Однако далеко не все из них оправдывают возложенные на них надежды.





+1 0
0
-1 0


Ежегодно в мире возводят различные здания, одни из которых поражают своими футуристическими формами, а другие и вовсе бросают вызов законам гравитации, заставляя с восторгом рассматривать чудеса архитектурных сооружений. И если так подумать, то большинство этих построек напоминают собой локации из фантастических фильмов, которые стали неотъемлемой частью современного мира, созданные гениальными умами инженеров при помощи современных технологий.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Перегрев двигателя автомобиля – это явление, с которым может столкнуться буквально каждый водитель. Неважно, какой в собственности у него находится автомобиль или же к какому классу относится. Подобное может случиться в самый неожиданный и неподходящий момент. Именно поэтому следует знать и помнить, что делать и как быть в такой ситуации.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Любой водитель хочет получить в свое распоряжение достойный и надежный автомобиль, который прослужит ему не один год верой и правдой. К сожалению, далеко не каждый может позволить себе взять новомодную иномарку с первичного рынка. В таких ситуациях приходится перенести свое внимание на рынок вторичный. Благо, выбор здесь не менее широк, в том числе в ценовой категории до 300 тысяч рублей.



+1 0
0
-1 0



Если вы думаете, что ванны бывают только лишь из акрила, чугуна, стали или из дорогущего мрамора, то сильно ошибаетесь. Есть мастера, которые могут создавать настоящие шедевры из натурального дерева, и ванны в перечне уникальных произведений искусств тоже есть. Так, например, американский мастер по изготовлению лодок Нати Кацофф решил создать коллекцию деревянных ванн, которые, несомненно, украсят любую ванную комнату и доставят массу удовольствия во время принятия водных процедур.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В 1950-х годах напряженность между двумя сверхдержавами была довольно высокой, а для некоторых на горизонте уже маячила угроза ядерной войны. Тогда оба государства в буквальном смысле не спускали глаз с противника, стараясь использовать для этого все доступные ресурсы. И если СССР делал упор на свою шпионскую сеть, в том числе перевербованных иностранных разведчиков, то США нередко обращались к военной технике, из всего разнообразия которой чаще всего бороздили советские небесные просторы самолеты Lockheed U-2. Вот только неуловимость своего воздушного разведчика они переоценили.




По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30