Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Оружие массового поражения потрясает масштабами своего распространения и пугает своей эффективностью. Это относится и к биологическому оружию. Именно поэтому его использование запрещено положениями Женевской конвенции 1925 года. Вот только до этого его нередко применяли в завоевательных операциях. Причем, вопреки распространенному мнению о «молодости» биологического оружия, первым дошедшим до нас случаям его использования насчитывается более тысячи лет.



+1 0
0
-1 0



В прошлом году в Великобритании проходила беспрецедентная лотерея, которую инициировала супружеская пара из графства Хэмпшир. Главным призом был объявлен роскошный особняк Avon Place на берегу реки и новенький кабриолет Aston Martin DB11 V8. Чтобы стать обладателем такого заманчивого приза стоило лишь приобрести лотерейный билетик за 25 фунтов (30 дол.) и ждать щедрый подарок судьбы. Так и сделали многие искатели приключений, считающие себя баловнями судьбы. О том, чем же закончилась эта идея для организаторов и участников розыгрыша, и получил ли победитель главный приз узнаете из нашего поста.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Наверняка многие из нас видели забавные рекламные объявления или вывески, которые грех было не снять на телефон и не показать друзьям. Как банальные ошибки, так и чрезмерная фантазия авторов - все это порой заставляет улыбнуться. Далее в нашем обзоре - очень смешные, но полностью бессмысленные объявления.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Практика показывает, что отечественные автомобилисты не очень хорошо владеют правилами дорожного движения. Например, далеко не все знают, чем отличается одинарная сплошная и двойная сплошная разметка. Конечно, управлять машиной это не мешает, но все же было бы не лишним освежить знания ПДД на данный счет и вспомнить, как нужно вести себя на дороге, «украшенной» белыми линиями.



+1 0
0
-1 0
Машины    


К сожалению, не все могут позволить себе новую машину по вкусу. И здесь на помощь приходит вторичный рынок. Только вот выбрать б/у автомобиль в хорошем состоянии – это та еще задачка. Чтобы успешно с ней справиться, нужно обладать определенными знаниями. «Где ж их взять», - спросите вы. В статье далее мы собрали для вас все необходимое, чтобы не ошибиться в выборе.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Готов поспорить, что многие из нас, отправляясь в дальнюю дорогу, весь период подготовки не могут отогнать из головы мысли, что что-то забыто. И действительно, есть немало полезных вещиц, которые реально пригодятся в поездке. Далее в нашем обзоре смотрите о тех из них, которые помогут в конкретных ситуациях, при этом мало весят и занимают совсем немного места.



+1 0
0
-1 0


Правильная организация хранения вещей – это залог того, что даже крохотная квартира станет светлой, просторной, и вы будете чувствовать себя в ней комфортно. Но далеко не все знают, как это делать. В данной статье мы не только разберем популярные ошибки, которые допускают практически все люди, живущие в маленькой квартире. Также мы предложим несколько подсказок, которые помогут их избежать.



+1 0
0
-1 0
Разное    



«Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком...» Из поколения в поколения несут славяне доктрину, согласно которой каша, сваренная на молоке, - залог сытости и здоровья. Но так ли это на самом деле? Материал поможет расставить точки над i в вопросе совместимости молока и злаковых культур и разобраться с теми причинами, которые делают каши на молоке нежелательными.



+1 0
0
-1 0



При словах «высокие технологии» чаще вспоминается космос, робототехника или продвинутая электроника. Но на деле инновации гораздо ближе, чем нам кажется. Интеллектуальные технологии все увереннее осваивают область одежды и обуви. Конечно, эти вещи не наделяют нас какими-то супер способностями, но очень облегчают повседневную жизнь. В обзоре Novate.ru – восемь интересных идей с рынка умной одежды.



+1 0
0
-1 0


Конструкторы и изобретатели очень часто создают странные и по итогу абсолютно ненужные человечеству вещи. Сложнее всего дело обстоит у тех инженеров, которые занимаются проектировкой новых видов оружия. Так, глядя на плоды некоторых концептуальных проектов, складывается впечатление, что работавшие над «вот этим» инженеры очень плотно сидели на каких-то незаконных веществах.




По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30