Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Советы, которые выведут кулинарные навыки на новый уровень.

Советы, которые выведут кулинарные навыки на новый уровень.

Современный безумный ритм жизни диктует свои правила в любой сфере жизни человека. Не исключением является и кухня. Нынешним хозяйкам приходится все меньше времени уделять приготовлению еды, однако при это аппетиты домочадцев не сокращаются. Мы собрали 15 простых хитростей, которые выведут готовку на новый уровень и сэкономят драгоценное время.



+1 0
0
-1 0



До сих пор остается открытым вопрос о том, когда же все-таки появился первый в мире ресторан. К сожалению, об этой стороне жизни людей в летописях не принято было упоминать, но как бы там ни было, зоны общественного питания вызывают не меньший интерес как в гастрономическом плане, так и в архитектурно-интерьерном. Особенно, если этот ресторан или таверна уже не одно столетие радует гурманов вкуснейшими фирменными блюдами.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Жемчужно-белоснежная улыбка — мечта многих. Но для большинства людей в силу физиологических или приобретенных причин такая улыбка недосягаема. Что делать? Конечно, можно обратиться в стоматологическую клинику и заплатить немалые деньги за воплощение этой идеи. С другой стороны, приложив немного усилий и отбелив зубы самостоятельно при помощи доступных средств, реально получить улыбку, которой позавидуют звезды Голливуда.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Как говорится, правила существуют для того, чтобы их нарушать. Поэтому предлагаем разобраться, каким fashion-законам уже не нужно следовать, если вы хотите быть в тренде.



+1 0
0
-1 0


Выйдя однажды утром к своему автомобилю, можно увидеть неприятнейшую вещь – замок на колесе автомобиля и записку с требованиями и «напоминанием» о том, что ездить в таком виде однозначно не стоит, если дорога любимая машина. В такой ситуации однозначно не нужно идти на поводу у мошенников, ведь при желании справиться с неприятностью можно достаточно быстро и легко своими силами.





+1 0
0
-1 0
Разное    


К сожалению, фасоль – нечастый гость на нашем столе и в большинстве своих случаев всё, что мы можем приготовить из неё – так это борщ и салат. Но всё же, не стоит быть столь категоричным в этом плане. Ведь из фасоли можно приготовить уйму различных и невероятно вкусных блюд: от супов с борщами до пирогов и мясных рагу, которые порадуют своим насыщенным вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ничто так не бьет по карману водителя, как его недобросовестное (а иногда и откровенно наплевательское) отношение к своему собственному автомобилю. Многие вредные привычки в вопросе вождения формируются еще в автошколе. Очень часто такие «нескорректированные ошибки» остаются с водителем на всю жизнь. Именно поэтому очень важно знать их и стараться с ними бороться.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Мы вступаем в холодную пору... И не о зиме речь. Речь о периоде, когда уже на улице стоят уже довольно низкие ночные температуры, а до наступления периода отопления в квартирах осталось - черт подери! - ещё около месяца. Как согреться и не разориться, расскажет данный материал.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В руководствах по эксплуатации автомобиля, особенно в старых, можно увидеть совет о том, что при включении стартера настоятельно рекомендуется выжать педаль сцепления. В таком действии действительно имеется определенный смысл, однако стоит сразу отметить, что в нынешних реалиях от данного совета будет куда больше вреда, чем пользы.



+1 0
0
-1 0
Разное    

Единственный авианосец РФ был остатком наследия СССР. /Фото: topwar.ru

Единственный авианосец РФ был остатком наследия СССР. /Фото: topwar.ru

СССР на своем закате совершенно справедливо считался авианосной державой. Равно как останавливаться на девяти сверхтяжелых кораблях этого типа не собирался. Однако с распадом огромного государства было потеряно практически все его авианосное наследие. Причем ни один из восьми утраченных для Российской Федерации кораблей не остался на вооружении какой-либо из бывших социалистических республик. Часть из них оказалась далеко «на чужбине», судьба же других была куда более незавидной.




По дням:

  Сентябрь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30