Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Почти у каждого в своем доме или гараже есть один или несколько кусочков наждачной бумаги. Обычно она используется для шлифования стен или дерева во время ремонта или изготовления, реставрации мебели. Однако многие даже не догадываются, что у наждачной бумаги на самом деле намного больше возможностей полезного применения. Подборка простых лайфхаков поможет в этом убедиться.



+1 0
0
-1 0



Весьма необычные города появились в США в годы Второй мировой войны. Вглядываясь в черно-белые фотографии, где спокойно прогуливаются горожане, мило общаются девушки на лужайке, сразу и не догадаешься, что это самая что ни на есть пустышка, и населенных пунктов таких никогда не существовало. Так что же подвигло страну, которая находилась за тысячи километров от военных действий пойти на такой радикальный шаг, попытаемся разобраться в нашем сегодняшнем материале.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Чтобы там не говорили, а Италия подарила миру не только вино, пиццу, тирамису, а и спагетти, которые пришлись по вкусу большинству. К тому же, как оказалось, рецептов приготовления данного блюда энное количество: от легендарной классики до вычурного сочетания продуктов, придающих макаронным изделиям оригинальный вкус.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сухой закон - странный способ бороться против спиртного. История это уже неоднократно доказывала. Где жесткие запреты, там тут же начинает цвести густым кустом коррупция и преступность. А самое главное, что желание выпить «огненной водицы» не останавливает даже самых честных людей, которые не хотят исключать алкоголь из своего праздничного рациона. Особую изобретательность в этом деле в 1920-е годы прошлого века демонстрировали прекрасные дамы.



+1 2
+2
-1 0
Разное    


Тема хлеба, который всему голова, вероятно будет актуальна во все времена. Особенную важность она приобретает в тот момент, когда мы пробуем настоящий хлеб, испеченный на закваске, а не на дрожжах и тем более не приготовленный на ваших глазах из замороженного теста.





+1 0
0
-1 0


Часовая башня Биг-Бен является одним из наиболее важных и узнаваемых символов Великобритании. Часы продолжают свою работу с середины XIX столетия. По сей день англичане внимательно следят за тем, насколько правильно работает механизм, и при первой же необходимости подстраивают его. Делается это при помощи обычного пенни.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Патологически быстрый рост населения Земли и вызванное им принявшее ужасающие стадии перенаселение нашей планеты вызывают всё больше и больше природных катаклизмов. Поэтому неизвестно, сможет ли Илон Маск подлатать нашу атмосферу до того, как необратимые климатические изменения уничтожат некоторые фрагменты суши. Данный материал даст неутешительные прогнозы для 5 стран мира, которые, по мнению и подсчётам ученых, могут исчезнуть с лица земли в ближайшие десятилетия.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Практически с начала войны Германии с Советским союзом командованием Красной армии была отмечена небывалая эффективность казалось бы небольшой противотанковой пушки. Причину выяснили уже через полгода: все дело в снарядах, в состав которых входил чрезвычайно прочный вольфрам. Но, несмотря на многолетнее наращивание вооружения, оборонная промышленность Третьего рейха испытывала серьезный дефицит этого металла. Решение проблемы пришло извне, ведь необходимый вольфрам, поставляли то же государство, что экспортировало его союзникам - нейтральная Португалия.



+1 1
+1
-1 0


Несмотря на то, что фриланс имеет много плюсов, работать на дому намного сложнее, чем в офисе. И дело даже не столько в самоконтроле и дисциплине, сколько в организации пространства. В большинстве современных квартир недостаточно свободного места, поэтому о создании кабинета не может быть и речи. Отсюда возникает множество вопросов: где хранить документы? Как сделать рабочее место удобным и уютным. И, самое главное, где его организовать, если площадь квартиры не предполагает создание домашнего офиса? На все эти вопросы вы найдете ответы в данной статье.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Очень плохо, когда садовый шланг хранится ненадлежащим образом. Если нарушать правила эксплуатации данного полезного изделия, то очень быстро оно придет в негодность. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо организовать у себя на участке подходящую защитную катушку. При желании, сделать ее можно своими руками из обычного пластикового ведра.




По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31