Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Люди, у которых не заладилось с кулинарией.

Люди, у которых не заладилось с кулинарией.

Стать отличными кулинарами дано не всем. Если одни могут готовить шедевры, то для других пожарить яичницу - уже подвиг. Но есть и такие личности, которых просто впустить в кухню - это уже риск. А когда они начинают что-то готовить, нужно кричать «караул» и бежать за огнетушителем.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Соль – популярнейшая приправа, которая есть в каждом доме. Редкое блюдо обойдется без добавления белых кристалликов, подчеркивающих вкус кушанья. То, что соль совершенно незаменима в кулинарии и для консервации продуктов знают все, но о других ее свойствах многие и не догадываются. А между тем этот минерал можно использовать и в быту. Редакция Novate.ru расскажет о 12 хитростях с солью, которые значительно упростят жизнь хозяйкам.



+1 0
0
-1 0



Поднебесная так увлечена процессом копирования всего известного и самого лучшего, что решилась на беспрецедентный эксперимент – начала создавать реплики самых известных мест на планете. Теперь на территории Китая можно увидеть, если не точные копии так стилизованные версии архитектурных достопримечательностей многих стран мира. Исторические улочки и площади Парижа, небоскребы Манхэттена, каналы Венеции, альпийские деревеньки Швейцарии и многие другие шедевры мирового зодчества стали местом паломничества любителей экстравагантных фотосессий.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Современный человек устроен так, что в силу своей занятости даже продукты заказывает через Интернет. Впрочем более отчаянные и рискованные и вовсе могут позволить себе приобрести одежду, обувь, школьные принадлежности, игрушки, гаджеты и прочее. Но сегодня речь идёт не об этом, а о том, что на популярном портале AliExpress помимо всего вышеперечисленного можно прикупить множество полезных вещиц для дома и не только, стоимость которых не превышает 500 руб.



+1 0
0
-1 0


Пентагон – одно из самых известных и наиболее узнаваемых зданий в Соединенных Штатах Америки. Мало кто при этом задается вопросом, почему у штаб-квартиры Министерства обороны США именно такая форма. В XX веке вокруг архисекретного исполнения Пентагона ходило не мало конспирологических теорий. В действительности же все оказалось предельно просто.





+1 0
0
-1 0
Машины    


В последние годы все покупают солнцезащитные и антибликовые очки с цветными линзами. Наибольшую популярность приобрели очки с желтыми линзами. Продавцы данного аксессуара активно распространяют утверждения о том, что линзы такого рода способны оказать значительную помощь в управлении автомобилем, особенно ночью. Самое время узнать, действительно ли подобные заявления имеют хоть что-то общее с реальностью.



+1 1
+1
-1 0


Ремонт ванной комнаты чаще всего обходится гораздо дороже, чем оформление любого другого помещения в квартире. Кроме того, в процессе ремонта хозяевам приходится сталкиваться с большим количеством грязи и неудобств, что совсем не добавляет оптимизма. Но если санузел выглядит непрезентабельно, или душа требует перемен, интерьер ванной комнаты обязательно нужно обновить.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Нарушения сна - это то, что категорически, ни в коем случае нельзя игнорировать. Замкнутый круг, при котором нервные срывы рождают бессонницу, а бессонница в свою очередь рождает новые нервные срывы, будет очень сложно прервать, если не позаботиться о проблеме вовремя. Материал расскажет, как без приема вызывающих привыкание препаратов справиться с систематическим нарушением сна.



+1 0
0
-1 0
Машины    


С советских времен в автомобильной среде бытует популярный «тезис» о том, что езда на нейтральной передаче может помочь сэкономить топливо и убережет двигатель от чрезмерного износа. На практике все обстоит абсолютно не так. Более того, езда на «нейтралке» в ряде моментов может привести к драматическим последствиям.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Оказавшись в отеле, у некоторых людей просыпается «внутренний клептоман». За все это было заплачено! Почему нельзя прихватить с собой пару вещиц на память! На самом деле ничего подобного в отношении большинства предметов отельного имущества лучше даже не помышлять. Тем не менее, существует достаточно внушительный набор предметов, которые действительно можно забирать без угрызений совести. Многие при этом зависит от самого отеля.




По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31