Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


С помощью простого лайфхака починить лобовое стекло с трещиной может любой и без особых усилий. Такие маленькие неприятности на стекле могут возникать внезапно, например, когда маленький камешек отскакивает от дороги и портит целостность машины. От подобных случайностей не застрахован никто. Однако если все пустить на самотек, то небольшая трещина со временем может становиться все больше и больше, не говоря уже о том, что выглядит она очень некрасиво.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Курьезные снимки, за героев которых невозможно не переживать.

Курьезные снимки, за героев которых невозможно не переживать.

Бесстрашных людей в нашем окружении хватает. Но некоторые смельчаки настолько отчаянно себя ведут, что невольно возникают мысли: все ли в порядке у них с головой. Мы собрали 17 забавных фото, на которых люди творят нечто невообразимое.



+1 0
0
-1 0


Ежегодно сотни дизайнеров выпускают новинки, предназначенные для женской аудитории. Как принять душ, не испортив макияж, куда спрятать сотовый, если нет карманов и сумочки под рукой. На эти и другие важные вопросы мы нашли ответы.



+1 0
0
-1 0



Как правило, приобретая квартиру-студию, люди наслаждаются простором и полной свободой от лишних перегородок и стен, уставленных громоздкими шкафами. Но со временем эта эйфория сменяется озабоченностью (например, в ожидании ребенка), ведь сразу же возникает необходимость в создании уединенных зон. Естественно, появляются варианты зонирования, которые частично и даже полностью могут решить эту проблему. Так, например, молодая пара из Мельбурна с помощью обычной фанеры превратила 26 кв.м. жилой комнаты в полноценную квартиру, в которой смогли организовать изолированную спальню, детскую комнату и кухонный уголок.



+1 0
0
-1 0


Кухня является отличным местом для появления и развития плесени, так как отличается повышенным уровнем влажности. Даже если вы регулярно проводите уборку и вам кажется, что в комнате царят идеальные чистота и порядок, коварные грибки могут скрываться от вас в самых неожиданных местах. Чтобы предотвратить их размножение, необходимо знать, где искать плесень.





+1 0
0
-1 0
Машины    


«Запорожец» и премиум – два максимально несовместимых понятия, ведь даже в советские времена он позиционировался, как утилитарный автомобиль для народа. Еще попробуй найди машину дешевле «Горбатого». Ну только не в случае с нашим сегодняшним героем, ведь вам пальцев одной руки много будет, чтобы сосчитать машины дороже него. Сегодня знакомимся с ЗАЗ-965 за – вдохните поглубже – 19 миллионов (!) рублей.



+1 0
0
-1 0
Разное    



На первый взгляд эти продукты остаются неизменными долгое время. Часто на кухнях они хранятся годами, и хозяйки даже не подозревают, что они давно испортились и использовать их для готовки опасно. Мы можем даже забыть, как долго эти продукты там находятся. Novate.ru предлагает провести ревизию и избавиться от опасных жителей кухни.



+1 0
0
-1 0


В погоне за улучшением поражающей способности оружия конструкторы иногда предпринимают достаточно странные шаги, например, добавляя оружию дополнительное дуло. Именно по такой схеме был выполнен револьвер S333 Thunderstruck, который по закону США некоторое время считался (как это не странно) пулеметом.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сложно отыскать дом, в котором не было бы утюга. А это значит, что рано или поздно перед хозяевами встанет вопрос касательно чистки данного бытового прибора. Если периодически не приводить утюг в порядок, то гладить белье и одежду с его помощью станет фактически невозможно. В первую очередь это касается подошвы прибора. К счастью, почистить утюг можно средствами, которые есть буквально под рукой.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Казалось бы, что история с немецким «Первитином» должна была показать, что безопаснее для солдат полагаться в бою лишь на собственные силы, и никак не на химию. Американское командование поначалу так и рассуждало: упадок сил, болезни, отсутствие нормального сна – это «стандартные» издержки любого вооруженного конфликта, даже если он мирового масштаба. И их люди самостоятельно справятся с неприятными последствиями. Однако фармацевтический рынок не дремлет никогда, а бизнес – он и во время войны бизнес. Так, в солдатские аптечки попали «волшебные» пилюли и чудо-ингаляторы.




По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31