Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Одежда    
Вещи, которые нужны всем девушкам, желающим казаться выше.

Вещи, которые нужны всем девушкам, желающим казаться выше.

Модели на обложках глянцевых журналов все как на подбор длинноногие и с ростом не менее 175 см. Неудивительно, что любая одежда на них смотрится сногсшибательно. А что же делать девушкам с невысоким ростом? Правильно подобранный гардероб расставит нужные акценты: скроет недостатки и подчеркнет достоинства.



+1 0
0
-1 0


Если сам за собой не будешь следить и ухаживать – никто не будет. Благо, современный рынок устройств и аксессуаров очень богат и может предложить самые разные устройства, которые помогут сделать повседневность чуточку лучше. Самое главное, что особых трат на большинство из них не потребуется.



+1 0
0
-1 0
Разное    


От простых фонтанов, сделанных из цветочных горшков, до оригинальных, которые запросто могут конкурировать с покупными в магазине - эти простые и уникальные проекты оживят ваш сад, как ничто другое.



+1 0
0
-1 0



Многим для уединения и отдыха от суетливого современного мира не требуются огромные хоромы или заморские виллы, можно получить не меньше удовольствия от пребывания на природе, находясь в очаровательном крошечном домике. Такой точки зрения придерживаются и молодожены из Ванкувера (Канада), которые решили провести медовый месяц в своем собственном семейном гнездышке, которое не превышает 9,3 кв. м., но уж очень уютное и комфортабельное и что совсем немаловажно находится среди первозданной природы, обеспечивая полное уединение и покой.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Если алмазный диск по бетону отслужил свой срок, то заставить его вновь резать бетон уже не получится. Тем не менее, алмазному диску можно подарить вторую жизнь, превратив его в универсальный диск для резки досок, фанеры, оргстекла и многих других подобных материалов. Для реализации проекта понадобятся некоторые инструменты, а также навык обращения с ними.





+1 0
0
-1 0
Машины    


Многие автомобилисты, выбирая автомобиль, по-прежнему очень сильно обеспокоены тем, сколько топлива он будет потреблять. Никто не хочет тратить лишние средства на регулярные заправки, особенно, если берет автомобиль для ежедневных поездок. Благо, на рынке есть большое количество моделей разной степени доступности, которые могут похвастаться «диетическим» режимом потребления.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Современный интернет, в частности YouTube, полон горе-экспериментаторов, которые решают засунуть себе в рот лампочку, чтобы затем попытаться ее достать. В абсолютном большинстве случаев выходки такого рода заканчиваются крайне плохо для экспериментатора. Поэтому лучшее, что можно сделать – это не глотать лампочки в принципе.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Межвоенное время было периодом активного развития авиастроения. Не обошла эта участь и Великобританию. Однако с бомбардировщиками у англичан как-то не ладилось – удачными те получались через раз. Несмотря на это, оригинальный проект принципиально новой машины от известной компании по производству самолетов неоднократно отклоняли как «бесперспективный». Вот только время показало, что именно этот необычный бомбардировщик стал самой большой головной болью Люфтваффе, побороть которую так им и не удастся. И даром, что самолет был деревянный – это оказалось его преимуществом.



+1 0
0
-1 0


Как бы парадоксально это не звучало, но даже если вы регулярно убираете ванную комнату, она все равно может выглядеть неряшливо. И дело здесь даже не в том, что вы уделяете процессу мало времени или недостаточно тщательно протираете плитку. Скорее всего, виновниками беспорядка являются другие причины, которые вы найдете в нашем списке.



+1 0
0
-1 0
Разное    



У многих на кухне можно найти запасы круп, хлопьев и макарон. Хорошо всегда иметь что-то на черный день. Но на самом деле многие из этих продуктов хранятся не так долго, как может показаться на первый взгляд: рис полезен только максимум в течение четырех-пяти лет, если его правильно хранить, а макароны не портятся всего несколько лет. Однако на кухне все же можно найти продукты, которые действительно хранятся практически вечно, надо только распознать в них долгожителей.




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31