Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Как не надо фотографировать свадьбы!

Как не надо фотографировать свадьбы!

Свадьба - это событие, которое должно запомниться надолго. А вспоминать о чудесных мгновениях нам помогают фотографии. Но порой свадебные фотографы настолько изощряются в придумывании ракурсов для съемок, что получается настоящий треш. Всем хорошего просмотра!



+1 0
0
-1 0
Разное    


Бюстгальтер — это неотъемлемая часть женского гардероба. С ними каждый день начинается и каждый вечер заканчивается. Маленькая одежда иногда вызывает кучу проблем или неудобств, но при этом без нее никак нельзя обойтись. Неважно, какой цвет, форму или стиль выбирать. Лучше запастись полезными лайфхаками, которые помогут сделать свой «наряд» комфортным и идеальным.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Последние годы все более нарастает тенденция к здоровому питанию. Запеченные блюда, фрукты и овощи все больше заменяют жареную, сладкую, мучную еду. В том числе вытесняется из рациона и сахар, который приносит мало пользы организму, за что он даже получил название «сладкий яд». Редакция Novate.ru разделяет стремление к здоровому питанию, но не советует избавляться от остатков этого продукта. Есть масса способов использования сахара для решения повседневных проблем.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сегодня микроволновая печь есть в каждом доме. Несложно догадаться, что время от времени СВЧ приходят в негодность и оказываются на свалке. Выкинуть микроволновку просто так – весьма опрометчивый шаг. Внутри печи есть много полезных механизмов, которые следовало бы сначала извлечь. Ярким примером такой детальки является синхронный электродвигатель 220 Вольт. Из него можно смастерить много полезных вещей.



+1 0
0
-1 0



Большинство людей пугает пенсионный возраст, ведь многим кажется, что жизнь на этом заканчивается. Но по сути это совсем не так, если учесть, что дети уже выросли, на работу с утра до вечера ходить не требуется и наконец-то за многие годы можно уделить себе внимание. А для того, чтобы это время было незабываемым и ярким, нужно заранее все просчитать и определиться, чего больше всего хочется в жизни и что интересно лично вам. Именно так и поступили три американских дамы, которые решились на кардинальные перемены и теперь они полностью ни от кого не зависят, им уж точно не грозит серость будней и уныние, учитывая то, как удалось организовать пенсионеркам свой быт и культурную программу.





+1 0
0
-1 0



Пизанская башня – одно из удивительных творений человечества, ставшее одним из самых узнаваемых на планете. Причем такая популярность и известность вызвана не тем, что люди восхищены совершенными архитектурными формами или фантастическим дизайном, а как раз наоборот – видимые изъяны в конструкции здания превратили город, в котором она находится, в место паломничества многомиллионной толпы туристов. Естественно, у этой странной достопримечательности, учитывая длительный процесс строительства и многовековой «реабилитации», есть довольно запутанная история, которая порождает невероятное количество мифов и легенд.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Напильник, как и любой другой инструмент в хозяйстве, с течением времени приходит в полную негодность. По этой причине его также периодически следует «приводить в порядок», точить. Сделать это можно при помощи обычной лимонной кислоты. После осуществления операции по реставрации напильник станет почти как новенький. Способ этот далеко не единственный, однако один из лучших.



+1 0
0
-1 0


Мы уже публиковали множество советов для владельцев маленького жилья, которые были направлены, в основном, на практические изменения квартиры. Дизайн, системы хранения, визуальные приемы увеличения пространства – все это вы уже знаете. Поэтому сегодня мы предлагаем вам ознакомиться не с интерьерными, а с психологическими трюками, которые помогут вам получить удовольствия от проживания в крохотной квартире.



+1 0
0
-1 0


С дорогами в России всегда было не просто, как и с логистикой в целом. Обеспечение страны качественными дорогами считалось сложной задачей по целому ряду причин. До XIX века дорожное покрытие в империи делалось преимущественно из булыжников. Однако уже к середине века в стране массово стали переходить на другой материал – дерево, а то и вовсе оказывались от какого-либо покрытия, просто хорошо утрамбовывая землю.



+1 1
0
-1 1
Машины    


В последние несколько лет на отечественных дорогах периодически попадаются загадочные автомобили с черными мигалками. Выглядят они достаточно подозрительно и как следствие сбивают многих автомобилистов с толку. В действительности же ничего загадочного в таких авто нет. Правда, стоит разобраться, имеют ли они какие-то привилегии на дороге и особенно в потоке машин.





По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31