Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Профессионалы своего дела, у которых просто выдался плохой день.

Профессионалы своего дела, у которых просто выдался плохой день.

На стройке скучно не бывает. То ли работники - люди с чувством юмора, то ли рутинные процессы заставляют что-то изобретать. Чтобы не забивать голову этими вопросами, мы подготовили 17 хороших строителей, у которых просто что-то пошло не так.



+1 0
0
-1 0
Необычные изобретения, которые уже есть в развитых городах.

Необычные изобретения, которые уже есть в развитых городах.

Когда наши соотечественники отправляются в качестве туристов в европейские или американские города, они с удивлением замечают различные гаджеты, установки, которых нет у нас. Все эти вещи призваны сделать жизнь горожан гораздо проще и удобнее. Глядя на эти изобретения, хочется, чтобы их установили и у нас.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Курьезные снимки из жизни профессиональных фотографов.

Курьезные снимки из жизни профессиональных фотографов.

Многим может показаться, что работа фотографом очень легкая: сиди себе, да снимай. Однако, если взглянуть на это ремесло под другим углом, тогда становится ясно, что все не так-то просто. Вот 16 правдивых снимков из жизни профессиональных фотографов.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Существует достаточно широкий ряд поломок, при появлении которых водителю в принципе противопоказано осуществлять дальнейшее движение на автомобиле без посторонней помощи. В противном случае существует не маленькая вероятность учинить на дороге ДТП, которое может стать причиной людских жертв. Вспомним же, что именно относится к неисправностям такого рода.



+1 0
0
-1 0



Современные люди давным-давно привыкли к железнодорожным переездам, которые встречаются на автомобильных магистралях, но увидеть поезд посреди главной взлетно-посадочной полосы в аэропорту – совсем уж не понятно. Причем это еще не все странности, которые можно встретить на нашей планете. Оказывается, авиалайнеры, заходя на посадку или взлет, по нескольку раз на день могут пресекать оживленное шоссе, вечно загруженное потоком автомобилей. В том, что же такого могло произойти, чтобы несовместимые направления и транспортные развязки с огромным риском для жизни людей встретились друг у друга на пути, мы и попытаемся сейчас разобраться.





+1 0
0
-1 0
Машины    


Многие автомобилисты, управляющие машиной с механической коробкой передач, и не догадываются о том, что сами же и становятся главной причиной ее поломки. Многочисленные ошибки, допущенные во время использования данного механизма, наносят ему непоправимый ущерб. Именно поэтому очень важно знать и помнить, чего точно не следует делать во время эксплуатации МКПП.



+1 1
+1
-1 0


Дом женщины в некотором смысле отражает характер своей хозяйки, поэтому очень хочется, чтобы он всегда был чистым, красивым и уютным. Однако вещи, которыми мы наполняем квартиру, не всегда приносят пользу. Иногда они загромождают свободное пространство и даже несут опасность для здоровья. Мы составили список предметов, которым не место в вашем доме. Посмотрите, возможно большинство из них сейчас пылится на ваших полках.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Как вы думаете, что можно приготовить из яйца? Сварить его вкрутую или всмятку, сделать яичницу или омлет. Эти простые рецепты знают все. Но если вы полагаете, что это и все, на что способно яйцо, то ошибаетесь. Еще его можно превратить в изысканное угощение с помощью гениальных по своей простоте трюков.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Печальная данность такова, что даже внимательная хозяйка или хозяин с лёгкостью наносят во время эксплуатации вред собственной бытовой технике. Самое неприятное во всем этом то, что люди даже не догадываются о чем-либо подобном. Дело в том, что есть немало тонкостей, которые необходимо принимать во внимание при использовании, скажем, стиральной машины.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Гонка вооружений между Америкой и Советским Союзом дала толчок целому ряду неординарных проектов. Иногда они принимали новаторские, хоть и необычные формы. Так было с поначалу весьма перспективной разработкой нового поколения – экранопланами. Вот только если Соединенные Штаты, несмотря на далекоидущие планы, в конце концов, отказались от этого передового проекта, то СССР сделал ставку на новое направление и не прогадал.




По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31