Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    



Стройные ножки - мечта почти каждой представительницы прекрасного пола. А теперь хорошая новость: мышцы ног можно проработать в кратчайшие сроки! В материале будут показаны 5 упражнений для стройности ног для выполнения дома без какого-либо спортивного инвентаря и тренажеров.



+1 0
0
-1 0
Разное    


О том, что консервы стали настоящим прорывом в истории еды, особенно в вопросе обеспечения продовольствием солдат, знают все. Они и сегодня остаются незаменимыми в плане хранения продуктов в полевых условиях. Вот только мало кому известно, что один отечественный изобретатель сумел модернизировать обыкновенную банку с тушенкой: мясо не нужно было разогревать, ведь тара делала это сама.



+1 0
0
-1 0


Патрон калибра 5.6х39 мм сегодня хорошо знают во всем мире. В США и ряде других стран Запада и Востока он нередко реализуется под названием .220 Russian. Особенно высоко ценится данный боеприпас среди охотников и стрелков-спортсменов. Мало кто знает, однако у ныне популярного калибра достаточно долгая и насыщенная история, которая уходит своими корнями в оружейное дело довоенного Советского Союза.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Очень часто, приобретая болты, никто не смотрит на надписи, сделанные на их шляпках. Дело в том, что многие из нас просто не понимают, что это за цифры и буквы и зачем они там сделаны. В действительности же информация эта нужная и знать ее полезно.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В 1960-е годы у Советского Союза появилась острая необходимость в новом сверхзвуковом истребителе-бомбардировщике, способном вести как воздушный бой, так и поражать наземные цели. На тот момент у СССР имелся ударный Су-7Б, однако, по мнению военных, машина к первой половине 1960-х годов уже не отвечала всем запросам и требованиями, фактически морально устарев. Хуже всего дела обстояли с прицельно-навигационными комплексами, которые нуждались в глубокой переработке.





+1 0
0
-1 0
Машины    


За последние 40 лет активность грузовиков феноменально выросла. В развитых регионах, таких как США и Западная Европа, объем грузоперевозок более чем удвоился, в странах с развивающейся экономикой вроде Индии и Китая за тот же период произошел рост в 9 и 30 раз соответственно. Это главным образом связано с прогрессом в экономике и ростом доходов – когда вы больше зарабатываете, вы покупаете больше вещей.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый раз, когда хочется каких-то «вредностей», мы спешим в кафе или Макдональдс, чтобы полакомиться любимым фастфудом. Но зачем платить больше за то, что в принципе можно приготовить самостоятельно дома? Чипсы, наггетсы, пицца, бургеры, хот-доги, картошка фри – выбирайте, что вам больше по душе, готовьте и наслаждайтесь, радуя себя и своих домочадцев.



+1 0
0
-1 0


Лишний раз говорить о том, что для приобретения холодного оружия нужно специальное разрешение, нет никакой нужды. Да и зачем оно надо, ведь от него простому человеку одна только ненужная головная боль. С другой стороны, всегда хочется нож побольше. Возможно, в этом есть что-то фрейдистское. Но каждый согласится с тем, что в большинстве ситуаций чем больше клинок, тем лучше! Здоровенным может быть не только охотничий «тесак», но и перочинный нож. Вот несколько ярких примеров.



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Живая беседка станет украшением вашего участка

Живая беседка станет украшением вашего участка

Живые беседки возвращаются в моду. Раньше они украшали только дворянские усадьбы, а сегодня возможны в любом саду. Для этого даже не обязательно высаживать новые растения - беседку можно создать из имеющихся на участке деревьев. Если подходящих разновидностей в саду не нашлось, подберите саженцы. Однако будьте готовы к тому, что процесс создания беседки займет от 2-3 до 10 лет. Да, долго, зато результат превзойдет все ожидания, а гости будут в восторге. Novate.ru подскажет, из каких деревьев можно создать живую беседку на участке.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Меховые шапки в какой-то степени были символом советских граждан, чем-то напоминающем культ. Носили их поголовно как женщины, так и мужчины. При этом в помещении мужчины свои головные уборы снимали, а вот женщины могли ходить в них везде: в Домах культуры, театре, на работе, в гостях. Оказывается, причины были и даже несколько.





По страницам:

2 1

По дням:

  Май 2021  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31