Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Мифы про Арабские Эмираты и их опровержение.

Мифы про Арабские Эмираты и их опровержение.

Большинство из нас привыкло думать об Объединенных Арабских Эмиратах как о стране, где повсюду всех окружает золото, а правила поведения строго регламентированы. Однако, не все то золото, что блестит, и в даже об ОАЭ сложились стереотипы, которые не совсем соответствуют действительности.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Вещи, которым точно не место на борту самолета.

Вещи, которым точно не место на борту самолета.

Те, кто летают самолетами, знают, что существует определенный перечень предметов, которые нельзя с собой брать в багаж. Тем не менее, многие пытаются провезти с собой запрещенные предметы, которые, как правило, у них все равно изымают в аэропорту. Попадаются странные и забавные экземпляры.



+1 1
+1
-1 0
Машины    


Как и все остальное в автомобиле, аккумулятор – предмет недешевый, но, к сожалению, и он периодически выходит из строя. Распознать это легко, так как в машине начинаются проблемы с электрикой. И случиться это может у любого водителя, как бы он не заботился о своем «железном коне». Как же узнать, что источник электроэнергии уже не спасти и путь ему остался только на свалку, - об этом и не только далее в нашем обзоре.



+1 0
0
-1 0
Молодожены всего лишь за два дня кардинально изменили интерьер спальни.

Молодожены всего лишь за два дня кардинально изменили интерьер спальни.


Заселяясь в квартиру, и неважно съемная она или вновь приобретенная, всегда хочется все изменить на свой лад. Естественно, преобразовать все сразу не получится, особенно если нет лишних финансов, а вот изменить интерьер можно и собственными силами, даже и за пару выходных дней. Это доказала одна молодая пара, изменив не очень удачный интерьер спальни до неузнаваемости и без чьей-либо помощи.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Помните, когда только положили плитку, швы между ней были чистыми-чистыми? Однако со временем из-за сырости и течения времени плиточные швы покрываются плесенью. Это неизбежный процесс, с последствиями которого сталкиваются все хозяева. Конечно, можно все так и оставить, а можно взять и очистить все швы, чтобы они блестели, как новенькие. Благо – это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.





+1 0
0
-1 0
Машины    


Отдыхать в дикой природе с максимальным комфортом? Легко! Для того чтобы достичь этой цели, достаточно обзавестись подходящим домом на колесах. В Германии так и вовсе делают удивительные вещи. И недавно одна компания, специализирующаяся на выпуске кемперов, сделала мобильный дом с гаражом для легкового автомобиля.



+1 0
0
-1 0


В Советском Союзе создали огромное количество разнообразного оружия. Особое внимание всегда уделялось стрелковому вооружению. Так, в 1970-е годы было принято решение о повышении уровня безопасности космонавтов. Специально для них решили создать пистолет, который мог бы использоваться для охоты и обороны, в случае посадки в незапланированном месте.



+1 0
0
-1 0


Российский экзоскелет для военных стал реальностью. Инновационный предмет снаряжения уже был протестирован в военных и мирных условиях, а не так давно его показали (и даже дали примерить) отечественным журналистам. Что собой представляет русский костюм «железного человека» и для чего он нужен на самом деле.



+1 0
0
-1 0
Разное    


На сегодняшний день в каждой семье присутствует свое понимание того, каким должны быть идеальные отношения между мужем, женой и детьми. А в 50-х годах прошлого века даже выпускались руководства для женщин, как нужно вести себя у себя же дома. «Справочник хорошей жены» (Good Wife's Guide) - это журнальная статья американского издания 1955 года, в которой указывалось, как стать идеальной женой. Современная женщина может возмутиться, прочитав эти строки, однако дамы того времени стремились выполнять все указания из статьи.



+1 0
0
-1 0


Кажется, цифровую революцию уже не остановить. Она сделала нашу жизнь значительно проще, но с другой стороны — хуже. Так, устройства, к которым мы привыкли и в некотором смысле уже успели полюбить, устаревают, а к ним на смену приходят новые технологии. Обычное автомобильное зеркало и даже клавиатура, с помощью которой печатается эта статья, скоро может стать отголоском прошлого.




По дням:

  Январь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31