Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Отдыхать в дикой природе с максимальным комфортом? Легко! Для того чтобы достичь этой цели, достаточно обзавестись подходящим домом на колесах. В Германии так и вовсе делают удивительные вещи. И недавно одна компания, специализирующаяся на выпуске кемперов, сделала мобильный дом с гаражом для легкового автомобиля.


Выглядит пафосно. | Фото: carakoom.com.

Выглядит пафосно. | Фото: carakoom.com.


Когда подумываешь отправиться в путешествии на автомобиле, есть несколько вариантов. Первый и наиболее очевидный (а также доступный для большинства отдыхающих) – это взять с собой палатку. Второй вариант – обзавестись кемпером, домом на колесах, который позволил бы даже в дикой глуши отдыхать с домашним комфортом.

Главная особенность дома в гараже. | Фото: autocentre.ua.

Главная особенность дома в гараже. | Фото: autocentre.ua.


Впрочем, арендовать в наше время можно не только какой-нибудь старомодный прицеп, но и настоящий особняк на колесах. Как раз таким можно считать Vario Perfect, немецкий дом на колесах с интегрированным в конструкцию гаражом для второго авто.

Внутри есть все, что душе угодно. | Фото: carakoom.com.

Внутри есть все, что душе угодно. | Фото: carakoom.com.


Шикарный автодом был создан компанией Vario Mobil специально для тех, кто не собирается мириться даже с малейшим дискомфортом во время отдыха на природе. Мобильное жилище рассчитано на проживание семьи из 2-4 человек. Гараж под запасной автомобиль полностью автоматизирован и располагается в задней части трейлера. Он достаточно просторный для того, чтобы в него поместился Mercedes A-класса.

Домашний комфорт, можно сказать. | Фото: carakoom.com.

Домашний комфорт, можно сказать. | Фото: carakoom.com.


В движение кемпер приводится дизельным двигателем Mercedes-Benz мощностью 430 лошадиных сил. Он обеспечивает достаточный уровень динамики и проходимости для машины подобного класса. За оснащение «домашней» части кемпера можно не переживать. Внутри есть все, что только может пожелать даже самый избалованный путешественник. Удобная, просторная кухня, душевая, санузел, гостевая комната и спальня с огромной, мягкой кроватью.

Хочется увидеть еще больше интересных кемперов для отдыха? Как насчет того, чтобы взглянуть на вот такой роскошный дом на колесах с отличной проходимостью, переделанный из грузовика Mercedes-Benz умелыми мастерами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5733
15.01.2019 13:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё