Промышленный дизайн

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Секреты нарезки резьбы.

Секреты нарезки резьбы.

Может сложиться такая ситуация, что на трубе водопровода нужно нарезать резьбу. Сделать это на самом деле совсем не сложно. Дорогих и редких инструментов для выполнения данной задачи не понадобится, а сама процедура не очень сложная, так что справится с ней даже новичок, если имеет хотя бы малейшее представление о рабочем процессе.



+1 0
0
-1 0
Самое крутое средство от комаров.

Самое крутое средство от комаров.

Каждое лето всякий, кто рискует покинуть город, сталкивается с одной и той же проблемой – комары. Эти мелкие букашки способны попортить немало крови, как в прямом, так и в переносном смысле. В этой ситуации остается только пойти и приобрести какое-нибудь средство от назойливых насекомых. А можно сделать средство от комаров своими руками. Благо, это не так трудно, как кажется на первый взгляд.



+1 0
0
-1 0
Делаем ловушку для рыбы.

Делаем ловушку для рыбы.

Рыбная ловля – это один из самых простых и действенных способов не остаться голодным. Ловили рыбу люди издавна. Сегодня, когда технологии шагнули далеко вперед, не следует забывать и о «первобытных», но проверенных способах лова рыбы. В конце концов, никогда не знаешь, в какую ситуацию попадёшь.



+1 0
0
-1 0
Реставрируем биту своими руками.

Реставрируем биту своими руками.

Биты для шуруповерта (или отвертки со съёмными насадками) – это одна из тех вещей, что выходит из строя весьма часто. Каждый мастер и хозяин знает о том, что со временем из-за регулярного контакта с винтами и шурупами в ходе естественного трудового процесса стачивается часть биты. Можно ли что-то сделать для того, чтобы спасти их? Можно! Более того, для реставрации биты не потребуется каких-либо специнструментов.



+1 0
0
-1 0
Как быть если шаровой кран не крутится.

Как быть если шаровой кран не крутится.

Все в нашем мире ломается. Такой простой механизм, как шаровой кран – не исключение. Современные шаровые краны, на самом деле, можно считать подлинным венцом сантехнической мысли, но и они иногда подводят. И как же быть в такой неприятной ситуации, когда упомянутый кран полностью не закрывается?





+1 0
0
-1 0
Делаем свой роутер лучше за 15 минут.

Делаем свой роутер лучше за 15 минут.

Далеко не каждый Wi-Fi роутер достаточно хорош. Виной тому антенна приемника. Удивительно, что столь простая с технической точки зрения вещь так сильно влияет на стоимость установки. Еще любопытнее тот факт, что превратить дешевый модем в дорогой можно своими руками всего за четверть часа.



+1 0
0
-1 0
Интереснейшие объекты бывшей империи.

Интереснейшие объекты бывшей империи.

В Советском Союзе создавалось огромное количество объектов разной степени секретности. Значительная часть этих невероятных комплексов канула в лету после краха державы. Это весьма печально, ведь сегодня каждый из этих объектов мог бы стать настоящей достопримечательностью.



+1 0
0
-1 0
Как не стать жертвой.

Как не стать жертвой.

Фишинг - один из самых популярных видов современного электронного мошенничества, при помощи которого преступники пытаются заполучить персональные данные пользователя. Чаще всего воров интересуют логины, пароли, данные банковских карт. С каждым годом число подобных преступлений в мире и в России только растет. Может показаться, что от этой угрозы никак нельзя спастись и ничего с этим нельзя сделать. На самом деле противоядие есть.



+1 0
0
-1 0
Как заточить мясорубку без спецсредств.

Как заточить мясорубку без спецсредств.

Данный способ заточки ножей мясорубки доступен абсолютно всем хозяевам. Для его реализации не потребуется ни специальных средств, ни специальных инструментов. К заточке лезвий можно будет приступить почти сразу. Подойдет данный способ как для механический мясорубок, так и для электронных.



+1 0
0
-1 0
Зачем турки сверлят дырки в молотках.

Зачем турки сверлят дырки в молотках.

На отечественных строительных объектах трудится большое число иностранцев. Строительные бригады приезжают и из Турции. Те соотечественники-строители, кому уже довелось трудиться на одной площадке с гостями из этой страны, заметили одну очень интересную особенность. Каждый строитель, трудящийся с молотком, делает для чего-то в нем небольшое отверстие.




По страницам:

По дням:

  Июль 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31