Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Иногда истинной причиной плохого настроения могут быть не проблемы на работе или конфликты в семье, а лишние вещи в комнате. Рассказываем, какие предметы, по мнению психологов, могут стать раздражителями, и по какой причине. Возможно, несколько из них есть и в вашей квартире.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Клейкая лента – одна из наиболее полезных и востребованных в хозяйстве канцелярских принадлежностей. К сожалению, у скотча есть один страшный недостаток – если начать его снимать, то с высокой долей вероятности на его месте останутся противные, трудно выводимые остатки клейкого вещества. Справиться с ними на самом деле не так уж и сложно, во всяком случае если знаешь пару хитростей.



+1 1
+1
-1 0


Смеситель горячей и холодной воды – вот одно из главным сантехнических достижений человечества. Сложно представить, что в наше время кто-то может еще обходиться без такой простой, но в тоже время гениальной вещи! Впрочем, в некоторых местах смесители не используются нарочно. Особенно популярен такой подход в Англии. Зачем же местные отказываются добровольно от одного из благ цивилизации?



+1 0
0
-1 0
Разное    



Морозильные камеры — это невероятно полезное изобретение человечества. С их помощью можно максимально продлить срок хранения продуктов, сделать запасы еды впрок, всегда иметь под рукой порцию вкусного мороженого и спасти от порчи продукты, которых было куплено или приготовлено слишком много. Хотя морозилка помогает облегчить жизнь, и многие пользуются ею регулярно, существует ряд распространенных ошибок, которые допускают практически все. Сохранить все полезные элементы и красоту продуктов помогут несложные советы.



+1 0
0
-1 0



Работы гениального Леонардо да Винчи привлекают и вдохновляют не одно поколение мыслителей, причем из разных областей знаний. В его иллюстративном списке идей, среди вертолета и парашюта, также есть проект моста длиной 280 м. К сожалению, великий султан Баязид II не рискнул воплотить его в жизнь, но молодые американские исследователи довели дело до конца, создав детальную масштабную модель, которая прошла все испытания – результат оказался ошеломляющим.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Многим нравятся классические чебуреки с сочной мясной начинкой, и тем не менее, не все по некоторым причинам и этическим соображениям могут позволить себе это блюдо. Но что делать и как быть, когда соблазн так велик? Всё просто – приготовить постные чебуреки, которые по своим вкусовым качествам не уступят тем, что с мясом.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Очень сухой воздух в квартирах в период паркого да жаркого централизованного отопления - явление отнюдь не безобидное. Оно может вредить вам, вашим питомцам, растениям и предметам интерьера. Материал собрал 5 необычных лайфхаков, которые помогут дать отпор пересушенному воздуху в жилище.



+1 0
0
-1 0
Разное    



«Ален Делон не пьет одеколон», - эта строчка из песни советской рок-группы как нельзя лучше характеризует отношения граждан большой страны к этой знаменитой туалетной воде. Пожалуй, каждый хотя бы раз в жизни слышал запах того самого «Тройного» одеколона, который не спутаешь ни с каким другим. И несмотря на то, что у многих сегодня этот парфюм ассоциируется больше с помятыми запойными гражданами, которым не хватало денег на спиртное, он все равно остается ярким напоминанием о советском прошлом.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Наверняка многим приходилось слышать о том, что самолеты с двумя моторами и меньше не летают над океаном. Теоретически они могли бы это делать, однако им было запрещено в соответствии с общепринятыми правилами. Для чего же действует такое ограничение и является ли оно актуальным до сих пор. Самое время разобраться, что представляет из себя «правило 60 минут».



+1 0
0
-1 0


Первые крабовые палочки начали делать в Японии в XX веке, после того как у берегов страны начала быстро и существенно сокращаться популяция крабов. Расставаться с любимым морепродуктом местные жители никак не хотели. Чтобы не платить за лакомство втридорога, пищевая промышленность страны восходящего солнца нашла изящный выход из проблемы – сделать полуфабрикат.




По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30