Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Стресс так привычно вошёл в жизнь современного человека, что уже практически каждый третий может сказать, что хоть раз в жизни ощущал приступ беспричинной тревоги или паники. Ещё несколько лет назад в интернете практически нельзя было найти статей о так называемых панических атаках, сегодня же это словосочетание - у всех на слуху.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Смешной и самобытный Челябинск в фотографиях.

Смешной и самобытный Челябинск в фотографиях.

За Челябинском прочно закрепилось понятие «суровый». Не последнюю роль в таком отношении к городу сыграла юмористическая передача, выходившая на экраны несколько лет назад. Однако, если взглянуть повнимательнее не будни горожан, то складывается впечатление - юмористы в общем-то и не шутили. В сегодняшней фотоподборке можно по-настоящему оценить истинный «шарм» Челябинска.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Красота — страшная сила. И нужны колоссальные усилия, чтобы сохранить ее и молодость лица как можно дольше. Ежедневные процедуры, походы к косметологу и в магазин за новой порцией косметики… женщинам иногда так трудно все успеть. Но есть привычки, которыми точно не стоит пренебрегать. Всего 9 неверных слабостей в уходе за собой, и можно добавить своей внешности десяток лишних лет.



+1 1
+1
-1 0
Шедевры средневековья вызывают восхищение и удивление до сих пор ( Notre-Dame de Paris, Mont-Saint-Michel).

Шедевры средневековья вызывают восхищение и удивление до сих пор ( Notre-Dame de Paris, Mont-Saint-Michel).


Эпоха Средневековья, длившаяся более 1000 лет, является основной составляющей истории европейского искусства. За этот период времени архитекторы, художники скульпторы создавали настоящие шедевры, которыми мы восхищаемся и гордимся до сих пор. Хотя многие из их творений были безвозвратно утрачены, но те, что сохранились до наших дней, стали своеобразным порталом в прошлое, унося нас в те далекие неспокойные времена. В обзоре представлено 5 самых невероятных шедевров европейской средневековой архитектуры, которые непременно надо посетить.



+1 0
0
-1 0


Существует много видов морских мин, однако у большинства из них есть кое-что общее. Речь идет о тех самых торчащих во все стороны «рогах». На уровне общей эрудиции можно догадаться, что это такое. Если это так, то интересно будет узнать, как именно они функционируют.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Любая вещь в нашем мире неизбежно ломается. Едва ли один человек может знать и на достойном уровне разбираться в ремонте всего, что есть на свете. Тем не менее, существует немало «универсальных» поломок и проблем, которые встречаются повсеместно. Несложно догадаться, что для их решения и устранения существуют такие же «универсальные» советы.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Iшестидневная война — один из самых коротких военных конфликтов в истории.

Iшестидневная война — один из самых коротких военных конфликтов в истории.

Все мы слышали о войнах, которые длились годами, а иногда и веками. Однако история имеет и несколько очень непродолжительных военных конфликтов, которые, тем не менее унесли тысячи жизней и оказали существенное влияние на мировую историю.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Согревающие средства прошлых веков.

Согревающие средства прошлых веков.


Зимой, придя с мороза в тёплую квартиру, забежав погреться в уютную кофейню или магазин, блаженствующий человек порой проникается сочувствием к людям из прошлого. Действительно, а как спасались от холода лет 100–200 назад, когда не было ни центрального отопления, ни лёгких и тёплых пуховиков, ни транспорта, который как-никак сокращает путь из точки А в точку В в промозглое время года? Данный материал – это 7 историй о тёплых людях, согревающих зверях и вещах, которые спасали от холода и помогали выживать зимой жителям прошлых столетий.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Существует огромное количество интересных кораблей. Большинство из них роднит то, что положение на попа – это ситуация требующая экстренной эвакуации всего экипажа. Однако, существует, по крайней мере, один корабль, который принимает данное положение не из-за неполадок или пробоины, а потому, что у него такая задача.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В преддверии Нового года хозяйки стараются провести генеральную уборку, и это занятие частенько растягивается в эпопею на несколько предпраздничных дней. В итоге - усталость к 31 декабря и испорченное настроение. Чтобы этого не произошло, в новом году можно убираться по системе «Флайледи», уделяя тряпке со шваброй не больше четверти часа в день. И с изнурительными генералками будет покончено!




По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 18  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31