Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Снайперские винтовки – воплощение мощи и грациозности огнестрельного оружия. Один правильный выстрел может кардинально поменять ситуацию на поле боя или даже решить судьбу всей военной кампании в регионе. Возможно, именно поэтому снайперские винтовки всегда привлекают к себе столько внимания.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Кудри выпрямить, прямые волосы – накрутить. Этой логикой руководствуется большинство девушек. Казалось бы, странно, но на само деле обладательницы естественных локонов знают, что даже природную красоту нужно долго приводить в порядок ради красивой прически. Облегчить задачу можно, если воспользоваться оригинальным трюком с футболкой.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Дети - цветы жизни, ее вечный двигатель и бесконечный источник позитива. В этом обзоре - моменты, которые, наверняка, знакомы всем родителям. Чтобы пережить их, нужные стальные нервы, но разве можно злиться на этих крох?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Поход в кафе или ресторан уже давно не просто способ поужинать, не уделяя время приготовлению еды. Это особый вид удовольствия, когда можно наслаждаться подачей блюд и попробовать что-то экзотическое, чего в обычной жизни и на прилавках магазинов-то не найдешь. В нашем обзоре 11 кулинарных изысков, которые будут в моде в 2019 году. Среди современных блюд есть одно, доставшееся в наследство от советской эпохи.



+1 1
+1
-1 0


Казалось бы, такое мирное изобретение, как велосипед, не может иметь ничего общего с войной. Но это далеко не так. Вот уже на протяжении 150 лет велосипедисты участвуют во многих военных конфликтах.





+1 0
0
-1 0


Настоящий небоскреб построил для своей семьи Мукеш Амбани – самый состоятельный человек Индии. Гигантское здание поражает не только запредельной высотой в 173 метра, но и имеет общую площадь чуть меньше всего Ватикана, не говоря уже о внутреннем убранстве, которое роскошью и богатством может соперничать с резиденцией британских монархов – Букингемским дворцом.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В интернете множество полезных советов по уборке дома самодельными средствами. Они буквально пророчат удивительные результаты быстро, дешево и эффективно. Однако не все самодельные средства действительно полезны, а многие из них даже опасны для здоровья. Если руки и дыхательная система останутся целыми, то вот обрабатываемые поверхности — не факт. Предлагаем развенчать наиболее популярные мифы.



+1 0
0
-1 0


Стеклянный фахверк – техника строительства, которая уже достаточно давно заняла свою нишу на рынке жилья Европы. А как со стеклянными домами ситуация обстоит на отечественном рынке? Большинство людей относиться к фахверку с недоверием. Давайте же посмотрим поближе, так ли все плохо.



+1 0
0
-1 0


Что может один выстрел? Устранить человека. Изменить историю. Остановить наступление противника. Спасти взвод товарищей по оружию. Профессионалы своего дела всегда заслуживают почтительного отношения среди людей своей специальности. Исключением не являются и армейские снайпера, от меткости огня которых зачастую зависит судьба всей операции.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Доводилось пробовать домашнюю колбасу? Это вкусное и питательное блюдо, которое может сделать каждый. На самом деле в приготовлении такой колбасы нет ничего сложного, главное правильно запомнить порядок действий и подобрать качественные ингредиенты.




По дням:

  Декабрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31