Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Одежда    
Важные моменты в макияже и уходе за собой после 30-ти.

Важные моменты в макияже и уходе за собой после 30-ти.

Пожалуй, каждая из женщин мечтает как можно дольше продлить свою молодость. Когда тебе двадцать, то мысли об уходе за кожей лица как-то не возникает, а когда перевалило за тридцать - тогда уже нужно браться за себя всерьез. Сегодня мы собрали важных правил ухода за лицом и макияжа, которые нужно соблюдать после тридцати.



+1 1
0
-1 1

Спальня, гостиная и продуманные системы хранения организованные в одной комнате.

Спальня, гостиная и продуманные системы хранения организованные в одной комнате.


Обладатели однокомнатных квартир всегда страдают от того, что зона сна, кабинет и гостиная объединены в одном помещении. Ведь кому-то из домочадцев хочется спать, а кому телевизор посмотреть или просто побыть в тишине. Из-за этого одна семья обратилась к профессиональному дизайнеру, который и разработал оригинальный проект, позволивший превратить их одну комнату в функциональное и комфортное пространство, которое запросто может соперничать с полноценной двухкомнатной квартирой.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Немного шпионы, немного хамелеоны.

Немного шпионы, немного хамелеоны.

Кошки не вызывают умиления разве что у тех, кто вообще терпеть не может животных. Ласковые, своенравные, пушистые и не очень - они становятся предметом обожания своих хозяев. А еще кошки - мастера маскировки. Попробуйте угадать, где спрятались на фотографиях домашние любимцы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Фотография – это удивительная технология, которая позволяет человеку с камерой захватить момент истории и сохранить его навсегда. Как много интересных и уникальных снимков корреспондентов еще пылится по архивам? К счастью, кое-что такие прорывается в информационное пространство.



+1 0
-1
-1 1
Разное    


Когда живешь вдалеке от вышек сотовой связи, даже элементарный звонок может быть настоящей проблемой. Что уже говорить о приеме интернета по средству каналов 3G и 4G. Однако, данную проблему на самом деле можно относительно легко и весьма изящно решить. Для этого потребуется поработать руками и соорудить небольшую антенну. Благо все материалы для нее очень доступны.





+1 0
0
-1 0


Новый год уже совсем рядом, а значит, самое время подумать о подарках. Вот только объектов дарения может быть слишком много: друзья, близкие, родственники. На всех никакого кошелька не хватит. Впрочем, главное ведь внимание и чтобы подарок был действительно полезным в повседневности. Вот несколько в целом копеечных вещиц, преподнеся в дар которые, краснеть, точно не придется.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Когда-то брючный костюм для женщин был символом самостоятельности и самодостаточности, заявкой на успех в «мужском» мире. Прошло сто лет, страсти поутихли, и, казалось, двойки отошли на задний план, уступив место деловым платьям. На самом же деле мода циклична, и костюмы, судя по всему, возвращаются в женский гардероб. По крайней мере, Брижит Макрон решительно отказалась от платьев в пользу брюк в этом сезоне.



+1 0
0
-1 0
Машины    



Водительское удостоверение – это документ, который отличает настоящего автолюбителя от пешехода. Только имея права, можно законно садиться за руль и управлять машиной. И вот теперь новостные ленты сообщают, что в России этот документ уходит в небытие. Что же случилось с привычными правами и на что их заменят – далее в нашем обзоре.



+1 0
0
-1 0


На всем пространстве бывшего СССР при произнесении слова «танкист» в воображении большинства людей тут же всплывает образ парня в черном шлеме с «валиками» вдоль головы. Приходилось когда-нибудь задумываться над тем, для чего они вообще, нужны и почему шлем танкиста в СССР выглядел именно так, а не как-то еще? Что же, настало время дать ответ на этот любопытный вопрос.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сушки с начинкой - беспроигрышное блюдо для любой ситуации. Внезапно нагрянули гости, захотелось чего-то вкусненького к вечернему фильму, дети наотрез отказываются от надоевших ужинов и просят чего-то эдакого. Тогда найдите пачку баранок и немного фарша, результат получится пальчики оближешь.




По дням:

  Декабрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31