Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
0
-1 1


Полки без преувеличения можно назвать украшением любого интерьера. Они выполняют и декоративную, и практическую функции. Мы подобрали 20 вариантов креативных полок, которые наверняка вдохновят вас на приобретение чего-то подобного.



+1 0
0
-1 0
Машины    



Огромными роботами, на которых мог бы передвигаться человек, уже более века бредят писатели-фантасты. В последние десятилетия эта тема также очень популярна в комиксах и голливудских киноблокбастерах. И вот недавно стало известно, такие машины действительно существуют. Более того, создатели уникальной техники даже заявили, что такую «игрушку» можно будет приобрести.



+1 0
0
-1 0



Как же ошибаются те, кто думает, что обычными поленьями можно лишь печь растопить. Ведь дрова являются отличным материалом для строительства недорогого и экологически чистого дома. Еще в древние века люди применяли эту простейшую технологию для создания удивительного жилья, используя вместо камня или кирпича – простое дерево, распиленное на небольшие чурки. Мало того, что такой эко-дом получается весьма привлекательным внешне, но если знать всего лишь один секрет, то он будет ещё и невероятно теплым, сухим и прочным многие десятилетия.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда кто-то рассказывает, какие у него положительные соседи, то остается им лишь позавидовать белой завистью. Ведь у большинства из нас отношения с соседями не складываются: то они музыку погромче включают, то перфоратор посреди ночи. Тем не менее, все-таки любопытно, как же им там живется за своими дверьми или заборами.



+1 0
0
-1 0
Машины    
Стальной гигант «Максим Горький».

Стальной гигант «Максим Горький».

В теплый субботний вечер 18 мая 1935 г. сотни зрителей собрались, чтобы понаблюдать за полетом самолета-гиганта АНТ-20 «Максим Горький». Вначале все шло в штатном режиме, ничего не предвещало беды. Но полету так и не суждено было завершиться. Страшная катастрофа унесла жизни 48 человек, в числе которых были члены экипажа самолета, инженеры, их семьи. Что на самом деле случилось в тот роковой день?





+1 0
0
-1 0
Разное    


У жителей разных стран совершенно разный менталитет и подходы к воспитания подрастающего поколения. Что для одних кажется правильным и логичным, для других - нонсенс. В этом обзоре рассмотрим особенности системы воспитания детей в Италии. На первый взгляд, кажется, что родители позволяют своим чадам слишком многое…



+1 0
0
-1 0
Разное    


Батарейка – очень полезный инструмент, возможности которого на самом деле выходят далеко за пределы того, чтобы запитать какое-то устройство. Впрочем, и с обеспечением энергией любимого пульта не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Вот несколько советов, которые стоит взять на заметку. Мало ли, пригодятся.



+1 0
0
-1 0


Во время экономического бума в СССР создавалось много интересных вещей. Реализовывались поистине масштабные и уникальные проекты. Одним из таких стал город Нефтяные камни, построенный посреди каспийского моря и ставший его формальной столицей.



+1 0
0
-1 0


Зима – время холодов или чего похуже. Неважно, что за окном – слякоть из-за глобального потепления на планете или неожиданно случившиеся тридцатиградусные морозы. Так или иначе, в зимние месяцы хочется тепла и уюта. Именно поэтому следует задуматься о том, как согреться самому и помочь согреть дорогих людей вокруг себя. Сделать это помогут вот такие вещицы.



+1 1
+1
-1 0



Оказавшись в магазине китайских товаров наподобие «Тысячи мелочей», пресыщенные обилием товаров посетители зачастую игнорируют разнообразные изделия из силикона, считая их «очередной третьесортной китайщиной». В действительности же предметы из такого материала, как силикон, становятся большими помощниками и в быту, и в процессе ухода за собой. В данном материале – топ-10 сверхполезных копеечных силиконовых штучек.




По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31