Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Машины    



Микроавтобус в 1960-х был для советского человека неким «полулюксом» среди общественного транспорта – билет на проезд в знаменитом «Рафике» стоил дороже, чем автобусный. Однако далеко не все знают, что чудо прибалтийского автопрома в какой-то момент могло обзавестись конкурентом. Вот только на советские дороги он так и не доехал, зато на века был запечатлен на киноленте. Все это о «Старте» - самом красивом микроавтобусе СССР.



+1 0
0
-1 0


В повседневной жизни мы нечасто задумываемся над тем, что вещи, которыми пользуемся каждый день, на самом деле являются плодом творчества настоящих гениев. Еще реже размышляем о том, что немалая часть была придумана для войны: микроволновые печи, радио, телефон, лазер, компьютер, даже материал для женских гигиенических прокладок Вот и хорошо знакомая автомобилистам 20-литровая бензиновая канистра обязана своим появлением Второй мировой войне.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Во времена Советского Союза игра в карты, мягко говоря, не поощрялась. Считалось, что азартное буржуазное развлечение данного вида способствует разложению личности. Глядя на то, как обстояла ситуация с карточными поединками в Российский Империи (особенно в дворянской среде), не согласиться с такой постановкой вопроса будет, конечно же, сложновато. Тем не менее, карточные игры являются одним из древнейших развлечений. А самое главное в том, что существует намного больше разных колод, чем та, к которой привыкли все с детства.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Соленые хрустящие огурцы – украшение любого стола. А еще это незаменимый компонент многих блюд и салатов. И после того, как огурцы были съедены, всегда остается рассол, который многие хозяйки выливают. И совершенно зря это делают. Огуречный рассол очень полезный продукт, богатый различными микроэлементами и витаминами.



+1 0
0
-1 0



Учитывая сложную экологическую ситуацию на планете, к процессу сохранения окружающей среды наравне с учеными подключаются и архитекторы с дизайнерами. На днях итальянская компания Stefano Boeri Architetti предоставила уникальный проект города в Мексике под названием Smart Forest City, где жителей вдвое меньше, чем деревьев. При этом населенный пункт будет самодостаточным как в производстве собственных продуктов питания, так и в преобразовании энергии солнца, воды и ветра.





+1 0
0
-1 0
Одежда    



Очень многие дамы следят за собой. Но далеко не все из них выглядят по-настоящему ухоженными и утонченными. Материал расскажет о 5 признаках настоящей леди, которая всегда знает, что является моветоном, и не позволит себе выйти в свет, выглядя сомнительно.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ржавчина – страшный сон любого автомобилиста. Рано или поздно она появляется на кузове каждой машины, однако грамотный хозяин всегда старается отсрочить неизбежное. Правильная эксплуатация и надежная защита металла действительно могут помочь. Тем не менее, существуют автомобили, которые не славятся коррозийной устойчивостью уже сразу после того, как сошли с заводского конвейера.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Спагетти и макароны – любимое многими с детства блюдо, которое отлично сочеталось с тёртым сыром или же кетчупом. Да и сейчас мало что изменилось, за исключением того, что соусов стало гораздо больше. А способы их приготовления настолько просты, что с ними справится даже дилетант на кухне.



+1 0
0
-1 0


Уборка – весьма коварная процедура. Даже если вы на 100% уверены, что все делаете правильно, и наводите порядок в доме быстро и качественно, вполне возможно, что это мнение ошибочно. Вы можете даже не догадываться, что многие вещи делаете неправильно, тем самым затягивая процесс уборки. Novate.ru рассказывает, где хозяйки чаще всего допускают ошибки, и как их избегать.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В сентябре 2019 года во Франкфурте состоялась долгожданная премьера нового Land Rover Defender. Внедорожник произвел подлинный фурор на обзорном мероприятии. На сегодняшний день автомобиль является одним из главных долгожителей в своем классе. Правда, теперь в нем нет рамы. Сразу же после того, как стал известен, данный факт стали ходить слухи о том, что англичане намерены-таки превратить легенду в кроссовер. Так ли это на самом деле и какая судьба ждет линейку в ближайшем будущем?




По дням:

  Ноябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30