Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Казалось бы, в век современных технологий нам под силу узнать все обо всем. В том числе и о том, что мы едим. Но не тут-то было: не только крупные сети заведений питания хранят немало секретов, но и привычные нам продукты не перестают открываться с самых неожиданных сторон. В сегодняшнем обзоре 22 любопытных факта, о которых не говорят производители продуктов и главы сетей быстрого питания.



+1 0
0
-1 0
Современные идеи обустройства и перепланировки хрущевки.

Современные идеи обустройства и перепланировки хрущевки.

Немалая часть наших соотечественников вынуждена жить в хрущевках. То, что когда-то строилось как временное жилье, никто из власть имущих не будет заменять на новостройки. Но жизнь не стоит на месте, и дизайнеры предлагают варианты комфортного обустройства неудобных хрущевок.



+1 0
0
-1 0


Питание в подразделениях специальных войск организовано не так, как в обычной армейской части. В зависимости от места дислокации и ситуации бойцы спецназа могут существенно менять свой рацион. Единообразия в этом вопросе нет. При подготовке к операции многие спецназовцы и вовсе самостоятельно подбирают для себя диету. Особой популярностью при этом пользуется соленая селедка. Есть в меню отечественных «Рембо» и другие специфические продукты, о них и пойдет речь.



+1 0
0
-1 0
Разное    


С каждым годом мы задаемся вопросом, что же приготовить на этот главный, праздничный стол, чтобы было вкусно, необычно и, конечно же, соответствовало наступающему торжеству. В этом году новым символом будет металлическая крыса, что крайне порадует каждую хозяйку, ведь новогодний стол будет полниться простыми, лёгкими и неприхотливыми, однако очень вкусными блюдами и закусками.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Давно известно, что активные боевые действия являются не только причиной потерь и разрушений, но и двигателем прогресса, особенно военно-промышленного комплекса. Так было и во время Второй мировой войны: совершенствование средств для нападения порождают усовершенствование средств защиты. Именно так и появилась у немецких войск одна интересная практика - штукатурить свои танки.





+1 0
0
-1 0
Разное    
Есть немало интересных способов с пользой пустить в ход популярный упаковочный материал. /Фото: archidea.com.ua

Есть немало интересных способов с пользой пустить в ход популярный упаковочный материал. /Фото: archidea.com.ua


Новые покупки, склад вещей в гараже или подарки от друзей на новый год — все это может содержать специальные упаковочные материалы. Они обычно сразу отправляются в мусорное ведро, но вот с пузырчатой пленкой не стоит спешить. Она может не только сработать в качестве бесплатного антистрессового увлечения, но и оказать ощутимую помощь дома, в готовке, переезде или огородных заботах.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В 2019 году российский рынок автомобилей продолжил свое затяжное падение. В ноябре 2018 года было реализовано 167 тысяч автомобилей в то время, как в ноябре этого года удалось сбыть только 156 тысяч. Между тем специалисты решили определить, какие именно марки и модели автомобилей пользуются на отечественном рынке наибольшим спросом. Примечательно, что с большего, ситуация в родной стране мало чем отличается от общемировой. Итак, посмотрим же на вопрос поближе.



+1 0
0
-1 0
Медиа    



Когда человек имеет какой-то физиологический недостаток, он чаще всего стремится его скрыть или исправить при помощи пластических хирургов. К сожалению, иногда оба варианта бывают невозможны. Данный материал расскажет о знаменитостях со всего мира, чей физический недостаток сделал их узнаваемыми и стал одной из причин, по которым они прославились.



+1 0
0
-1 0
Разное    


«Антидождь» – один из лучших друзей автомобилиста. Наносить его следует в первую очередь на стекло машины, чтобы капли воды и грязи быстрее стекали в правильном направлении, не ограничивая лишний раз видимость. Подобное средство можно приобрести почти на любой заправочной станции. Впрочем, пойти можно и другим путем – приготовить чудо-состав своими руками. Благо сделать его можно буквально из подручных средств.



+1 0
0
-1 0


Несмотря на то, что столешницы делают из очень прочных материалов, даже они под постоянным воздействием внешних негативных факторов начинают портиться. Novate.ru рассказывает, какие вещества сокращают срок службы столешницы, и что нужно предпринять, чтобы как можно дольше поддерживать ее в хорошем состоянии.




По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31