Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Классные изобретения, которыми запомнился 2019 год.

Классные изобретения, которыми запомнился 2019 год.

В конце каждого года принято подводить итоги. Вот и мы решили разузнать, какими находками уходящего года порадовали ученые и изобретатели. Вот 9 занимательных изобретений, которые увидели мир в 2019-м.



+1 0
0
-1 0
Разное    


По статистике, глажка является одним из самых нелюбимых занятий многих хозяек. Особенно печально обстоят дела, когда нужно привести в порядок не одну блузу или платье, а целый ворох вещей вперемешку с постельным бельем. Но не стоит заранее расстраиваться. Существует несколько лайфхаков, которые не только облегчат, но и существенно ускорят процесс глажки.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Необязательно обладать сногсшибательной фигурой и кукольным лицом с голливудской улыбкой, чтобы производить на окружающих неизгладимое впечатление. Достаточно иметь просто ухоженный внешний вид, который зачастую красноречивее любых хитрых уловок и напомаженной мордашки. Ведь, как говорится, красота, сила и гордость женщины кроется в её волосах. Хотите обладать шевелюрой, которой позавидует сама Рапунцель? Тогда обратите внимание на несколько простых лайфхаков по уходу за волосами.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пожалуй, любая хозяйка сможет вспомнить несколько кулинарных хитростей, которые облегчат процесс приготовления пищи. Как, например, легко почистить вареные яйца, реанимировать пересоленный борщ. А некоторые хозяйки и вовсе отправляют лук в морозилку. Зачем? Узнайте из нашего сегодняшнего материала.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Прошло почти 30 лет со времен распада Советского Союза, а общество все еще остается расколотым. Несмотря на внушительный срок, нам никак не удается «поженить» наше прошлое. Вот с одной стороны у нас есть монархисты, которые вопят о «стране, которую мы потеряли», а с другой - такие же почитатели коммунистической власти. Во всем этом идеологическом безумии создается огромное количество мифов. Сегодня речь пойдет о городовых. Узнаем, кем они были в российской империи и почему им досталось в 1917 году.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Кого сегодня можно удивить мотелями, автозаправочными станциями или авиакомпаниями, доставляющими на самолетах во все уголки планеты? Все это кажется привычными вещами, которые такими были всегда. Однако у этих обыденных сегодня явлений интересная история, и на заре своего становления они выглядели совсем иначе, изменившись под воздействием технического прогресса.



+1 0
0
-1 0



Каждый год Совет по высотным зданиям и городской среде обитания (CTBUH) проводит обзор завершенных проектов высотных зданий. Было определено, что 2019 год вышел довольно плодовитым и порадовал поклонников очень высоких сооружений. Завершилось строительство 26 впечатляющих небоскребов, высота которых превышает 300 метров. И это без учета 126 суперзвездных зданий, взметнувшихся ввысь более чем на 200 метров.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Из пробок от винных бутылок можно сделать много чего интересного. /Фото: vtemu.by

Из пробок от винных бутылок можно сделать много чего интересного. /Фото: vtemu.by


Довольно часто мы выбрасываем в мусорное ведро вещи, которые на первый взгляд кажутся бесполезными. Но на самом деле большинство из них могут пригодиться для совершенно неповторимых и удивительных идей, воплотить которые в жизнь предельно легко. Из пробок от винных бутылок можно делать разные забавные вещи для красоты интерьера, практичного дополнения комнат и радости детей.



+1 0
0
-1 0


Пистолет Макарова – один из символов советской милиции. Стоит на вооружении ПМ с 1951 года, и совершенно очевидно, что данное оружие уже давно морально устарело. За последние полвека было изобретено большое количество новых, куда более удачных моделей. Отсюда возникает вопрос: почему же пистолет Макарова до сих пор используется в органах правопорядка стран бывшего Советского Союза?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждое государство имеет свои секреты, и все они тщательно охраняются. Пожалуй, самым таинственным и в то же время всемирно известным местом в Соединенных Штатах считается Зона 51, деятельность которой давно является предметом слухов, домыслов и даже конспирологических теорий. Хотя сегодня сохранять секретность становится все сложнее, учитывая уровень развития технологий, сотрудникам и руководителям Зоны это удается. Ведь даже те, кто получает возможность попасть на территорию таинственного объекта, мало что видят.




По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31