Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    


Многие считают, что дизайнером быть очень просто: придумал креативный проект и воплотил его в жизнь. Каждый так может. Вот только на поверку оказывается не все так просто. Мы же собрали 17 курьезных примеров совершенно дурацкого дизайна.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Смешные примеры неудачного перевода.

Смешные примеры неудачного перевода.

Мы уже давно привыкли к тому, что на ярлыках одежды или в инструкции к использованию товара иностранного производства был перевод на русском языке. Но порой случаются проколы. Мы собрали 17 примеров отчаянных попыток перевода, которые не увенчались успехом.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Часто, надевая джинсы или белье пару раз, кажется, что они остаются такими же чистыми. Но на самом деле отдельные вещи нужно стирать определенное количество раз, не дожидаясь, пока на них появится пятно или явные признаки грязи. Чтобы не навредить себе, создав неявный источник проблем, стоит прислушаться к советам ученых. Они проводили соответствующие исследования и выявили, как часто нужно отправлять в стирку вещи, которые мы используем практически каждый день.



+1 0
0
-1 0


К сожалению, далеко не у всех людей есть возможность приобрести трехкомнатную квартиру. В результате остро встает вопрос маленького пространства. Вы начинаете думать, как разместить на имеющихся квадратных метрах все необходимое? Могут ли здесь комфортно проживать несколько человек? Как создать уют в однокомнатной квартире, чтобы у всех членов семьи был свой уголок? Идеальным решением всех вопросов является объединение спальни и гостиной в одну комнату.



+1 1
0
-1 1


На Международной выставке вооруженной техники «IDEX-2019», проходившей в Абу-Даби, концерн «Калашников» продемонстрировал свою новую разработку. Нет, это не автомат, а сверхлегкий боевой дрон «КУБ-БЛА». Многие страны оценили потенциал нового оружия, и отметили, что беспилотник может произвести такой же переворот в мире военной техники, как это в свое время сделал легендарный АК-47.





+1 0
-1
-1 1


Последние десятилетия показали, что американская армия, участвующая в военных конфликтах почти по всему миру обожает одерживать победу за счет своего технического превосходства. Однако, несмотря на все стремление «стрелять золотыми ракетами в деревянные танки», американцы не сбрасывают со счетов такую важную часть солдатской экипировки, как нож – последнее средство бойца, за исключением кулаков, способное дать ему превосходство над противником.



+1 0
0
-1 0
Роскошные особняки, которые удалось «наюморить» именитым комикам.

Роскошные особняки, которые удалось «наюморить» именитым комикам.


Звездные артисты всегда привлекали к себе внимание, и неважно, поп-король это, великий театральный метр или всеми любимые юмористы. Многим зрителям интересно узнать не только пикантные подробности личной жизни, но и заглянуть в замочную скважину загородных особняков или элитных квартир знаменитостей. Сегодня же мы поговорим о роскошных хоромах, на которые удалось «наюморить» самым известным артистам разговорного жанра.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Буквально на днях стало известно о том, что власти ОАЭ спишут долги своим гражданам на солидную сумму. Впрочем, эмираты – это далеко не единственное государство, которое решается на подобный шаг, когда речь заходит о поддержании уровня жизни и социальной стабильности.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В 1950-е годы произошел бурный скачок в развитии авиации. Вместо старых самолетов с поршневыми моторами в небо все чаще поднимались современные конструкции, сделанные из алюминия и титана, с газотурбинными силовыми установками. Не отставали от авиалайнеров и наземные службы, в частности, автомобили-буксировщики. Так, одна из таких машин, построенная в СССР, имела два руля, танковый двигатель, колеса от карьерного тягача и весила 28 тонн. Подробнее об уникальном МАЗ-541 – далее в обзоре.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Ржавчина – бич любого автомобиля. Эксплуатация машины в агрессивной среде в купе с механическими повреждениями металлических элементов неизбежно приводит к началу коррозийных процессов. Именно поэтому каждый водитель должен принимать меры по защите «стальной шкуры» своей машины.




По страницам:

2 1

По дням:

  Февраль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28