Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Хитрости из прошлого, которыми активно пользовались граждане СССР.

Хитрости из прошлого, которыми активно пользовались граждане СССР.

Всем известно, что советские хозяйки могли с блеском выйти из любой сложной ситуации, будь то хранение лука в капроновых коротких или же растяжение узкой обуви. Тем не менее, бытовые хитрости того времени актуальны и по сей день.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Люди, которым оборачиваются вслед.

Люди, которым оборачиваются вслед.

Если положить руку на сердце, то многие из нас боятся выделиться из толпы. Для многих гораздо спокойнее быть как все. Однако встречается немало «экземпляров», которые всем своим видом и поведением будто бы протестуют против сложившихся обстоятельств. Всем хорошего просмотра!



+1 0
0
-1 0



В Китае была введена в эксплуатацию еще одна прозрачная смотровая площадка, застывшая над 200 метровой пропастью. И все бы ничего, но чтобы добраться до этого экстремального аттракциона, надо преодолеть еще 72 метра по стеклянному пешеходному мосту. И на этот шаг решится не каждый, ведь опор под этим уникальным сооружением вообще нет, он будто парит в воздухе.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Весна в самом разгаре, а значит, уже совсем скоро начнется сезон вылазок на природу. Походы, поездки на рыбалку и пикники. Когда организуешь, подобное мероприятие следует быть готовым ко всему. На природе с большой вероятностью понадобится развести огонь, однако, простых спичек в такой ситуации может не хватить. Ведь если они вдруг промокнут, останется только мерзнуть и кричать: «Шеф, все пропало!».



+1 0
0
-1 0


Когда-нибудь задумывались над тем, чем шпага отличается от рапиры и почему между ними вообще есть такое разделение. Совершенно очевидно, что эти два вида оружия очень похожи. Однако, при подробном рассмотрении все может оказаться совсем не так, как кажется на первый взгляд. Наша история начинается в средневековой Испании.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Огород постоянно атакуют различные вредители, слишком яркое солнце, недостаток воды или заморозки. Опытному огороднику приходится постоянно быть начеку, чтобы получить обильный и вкусный урожай. Облегчить труд помогут несколько эффективных советов из нашего материала.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе предметы роскоши были наперечет, и одним из них был личный автомобиль. Будь то черная «Волга» или простенький «Запорожец», легковая машина уже сама по себе была объектом гордости владельца и зависти у менее удачливых друзей и соседей. Большинство «обычных» водителей в СССР даже не догадывались, что автомобили одной модели могут чем-то отличаться, кроме цвета и номеров. Но уже в том время для наиболее удачливых советских граждан были доступны элементы роскоши. Чем же, помимо деревянных вставок и кожаной обивки, выделялись внутри машины партийной элиты СССР – далее в нашем обзоре.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Когда речь заходит о выборе автомобиля на вторичном рынке России, то наиболее популярной категорией машин среди россиян остаются модели в ценовом диапазоне 200-300 тысяч. Несмотря на то, что речь идет о подержанном авто, каждый водитель надеется заполучить в свой гараж машину как можно менее прихотливую и надежную. Такую, что бы она прослужила еще не один год без серьезных проблем.



+1 0
0
-1 0


Каждый человек, у которого не первый год в хозяйстве есть бензопила, скажет, что в доме постоянно остаются старые ненужные цепи. Многие просто их выкидывают. На самом деле старую цепь можно применить с пользой, ведь из нее получается отличная насадка для болгарки.




По дням:

  Март 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30 31