Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    
Кошелек - в первую очередь место для денег

Кошелек - в первую очередь место для денег

Мы храним в кошельках не только деньги, но и важные записки, фотографии близких, визитки, дисконтные карты и даже сувениры. Однако правильно ли это? Лишние вещи в бумажнике могут испортить финансовое положение и даже привести к нежелательной беременности. Скорее проверьте ваш кошелек и выложите все неподходящие предметы.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пищевая сода – полезнейший ингредиент в хозяйстве. Об этом знает каждая опытная хозяйка. Используется сода в качестве пищевой добавки фактически с любыми блюдами и ингредиентами. В первую очередь это касается разнообразных мясных изделий и рыбы. Пищевая сода в том числе добавляется и в фарш для котлет. Остается только один вполне закономерный вопрос: а зачем вообще нужно это делать?



+1 0
0
-1 0


Каких только странных домов не разбросано по миру. Не всегда известны причины столь неординарного решения архитекторов, создавших свои бессмертные шедевры, но узнать, как же живется в таких домах людям, иногда получается. И в этом очень помогают интернет пользователи, которые находят интересные варианты и выкладывают их в Сети. Так случилось и с самым узким домом штата Иллинойс в Соединенных Штатов, о котором выставили не только видеоролик, но и его самого на продажу.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Даже такой привычный предмет, как нож, обладает своими секретами.

Даже такой привычный предмет, как нож, обладает своими секретами.


Обращение с ножом может показаться очевидным. Но зачастую даже опытные кулинары совершают критические ошибки, которые портят инструмент, делают опасным обращение с ним или приводят к лишним затратам денег. Редакция Novate.ru рекомендует прислушаться к советам опытных шеф-поваров, которые делятся своими лайфхаками по правильному и безопасному обращению с ножами на кухне.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Выбор моторного масла в наше время – не самая простая задача. Соискатели подходящего смазочного материала то и дело натыкаются на весьма сомнительные изделия. В результате подобных «приключений» автомобилисты получают новый горький и специфический опыт. Одним из результатов его приобретения является склонность опытных водителей брать в магазинах моторное масло исключительно в литровых канистрах. Почему?





+1 0
0
-1 0
Разное    
Уксус полезен не только в кулинарии, но и в быту.

Уксус полезен не только в кулинарии, но и в быту.

Уксус - универсальное бытовое средство. Им можно отчистить пятна, избавиться от неприятных ароматов, продезинфицировать предметы и прочистить сливы. Однако не на всех материалах уксус действует безопасно и эффективно. Мы подскажем, в каких случаях можно пользоваться продуктом, а в каких - нет.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Когда количество мусора на нашей планете приняло угрожающие масштабы, самое время задуматься о том, что мы можем сделать для того, чтобы вещи, которые вроде бы отжили своё, смогли послужить нам дольше, да ещё и на славу. Материал расскажет о сказочных способах трансформации, казалось бы закончивших свой жизненный цикл вещей.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Сегодня автомобилей-амфибий делают не так уж много. Пик популярности в конструкторской среде не подобные транспортные средства пришелся на начало второй половины XX века. Несмотря на все это, в сердцах инженеров все еще теплится надежда создать действительно универсальное транспортное средство в первую очередь для активного отдыха, в том числе охоты и рыбалки. Время от времени получаются весьма интересные образцы. Об одним таком сегодня и пойдет речь.



+1 0
0
-1 0


Об этих судах долгое время ничего не было известно в Европе. Некоторые исследователи называют их первыми в мире броненосцами, однако никто не знает наверняка, как именно они выглядели. Однако доподлинно известно, что они не боялись вражеского огня, ведь были надёжно защищены от него деревянным...панцирем. Речь идёт о так называемых боевых черепахах - кобуксонах, которые не раз выручали средневековый корейский флот.



+1 0
0
-1 0


Маленькие прихожие в российских квартирах – это не редкость, а скорее закономерность. Возникает вопрос: как разместить в коридоре всю необходимую мебель и аксессуары, но при этом так, чтобы было удобно передвигаться? Не стоит также забывать и о привлекательном виде комнаты, ведь она «встречает» гостей и создает первое впечатление о квартире. Novate.ru делится несколькими секретами.





По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31