Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Современная гастрономия намного доступнее и разнообразнее, чем она была в советскую эпоху. Однако многие из тех, кто жил во времена СССР, до сих пор с теплом вспоминают продукты, которые были именно тогда. Причина подобной ностальгии проста - сегодня практически невозможно найти их аналоги, что обладали бы таким же вкусом, как и в советскую эпоху. Вашему вниманию 11 продуктов из СССР, которые к сегодняшнему дню растеряли свой оригинальный вкус.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Каждый сезон начинается с того, что дизайнеры предлагают новые модные тенденции, которые приходят на смену старым. Не успеете оглянуться, как любимый фасон платья уже стал антитрендом. Но не стоит расстраиваться по этому поводу, ведь любую вещь можно заменить или отложить до того момента, когда она вновь окажется среди фаворитов дизайнеров. Novate.ru рассказывает, какая одежда этой осенью оказалась на скамье запасных.



+1 0
0
-1 0


Идея жить в сарае мало кому покажется привлекательной, если, конечно, не совсем уж безвыходная ситуация. Хотя не все сараи могут стать кошмарным местом убежища, стоит вспомнить лишь об одном ветхом зернохранилище, которое предприимчивый британский застройщик превратил в роскошное жилище для продажи за 1,25 млн долларов. Чтобы убедиться в правдивости этих слов, достаточно лишь заглянуть внутрь некогда аварийной сельхозпостройки, которая преобразилась до неузнаваемости.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Вторая мировая война – это последняя тема в мире, которая ассоциируется со смешными случаями. Тем не менее, даже в самые мрачные периоды истории человечества случаются вещи откровенно странные и в некоторым смысле забавные. Так с действиями армий Союзников в годы конфликта связано по меньшей мере три странных сражения, которые заставляют шлепнуть себя по лицу ладошкой и произнести: «Это фиаско!».



+1 0
0
-1 0
Разное    


Последние годы все большую популярность набирает промышленный туризм, когда на экскурсиях посетители своими глазами видят, как собирают автомобили, выдувают стекло и делают духи, а также знакомятся с наследием бренда. Особенно активное развитие этот формат путешествий получил в Западной Европе. И, действительно, здесь есть что посмотреть, ведь Европа играла ключевую роль в промышленной революции. Да и сегодня она остается лидером в самых разных секторах: от производства продуктов питания до создания предметов роскоши.





+1 0
0
-1 0
Разное    


С сыром, с мясом, с грибами, овощами, фруктами и ягодами – домашние лепёшки, которые не составит труда приготовить самостоятельно. К тому же, они запросто могут заменить хлеб и прекрасно сочетаются с любым блюдом: от супов и борщей до жаркое, рагу и салатов.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Каждый взрослый человек наверняка слышал о том, что у некоторых преступлений нет срока давности. Логично было бы предположить, что у всех остальных нарушений, как уголовных, так и административных, срок давности есть. А это значит, что после какого-то определенного времени наказать виновного уже не представляется возможным с точки зрения закона. Интересно, а есть ли срок давности у штрафов ГИБДД и если да, то сколько нужно «бегать» от назойливых ГАИшников, чтобы ничего не платить?



+1 0
0
-1 0
Разное    
Нож с зазубринами и отверстие на ручке сотейника придуманы не просто так

Нож с зазубринами и отверстие на ручке сотейника придуманы не просто так

Мы покупаем различные кухонные аксессуары в надежде, что они упростят быт. А на деле даже не утруждаемся узнать, как же правильно пользоваться шестигранной теркой, ложкой для спагетти или ножом с зазубринками. Так и получается, что предметы оказываются «бесполезными». Мы развеем распространенные мифы и откроем привычные кухонные аксессуары с новой стороны.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Перефразируя известное выражение: «Холод не тетка». Особенно на войне. «Русская зима» была сложным испытанием не только для солдат вермахта, но и для бойцов Красной армии. Тяжелее всего в этом отношении приходилось водителям грузовиков и танкистам. Системы отопления в тогдашних машинах не было, а потому приходилось выдумывать достаточно интересные способы обогрева внутреннего пространства боевой машины.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В появлении на кузове автомобиля вмятины приятного нет ничего. Однако, когда такое случается с твоей машиной, не нужно раньше времени переживать. Подавляющее большинство вмятин, в том числе достаточно больших, можно относительно легко и быстро устранить при помощи подручных средств, вернув кузовному металлу первозданный вид. Рассмотрим три наиболее популярных и действенных способа.





По страницам:

2 1

По дням:

  Сентябрь 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30