Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0



Каркасные жилые постройки не являются универсальным жильем. Если разобраться, то в Японии, на Хоккайдо, как и в северной части Аляски в США люди в подобных домах не проживают. То же самое можно сказать о канадцах, проживающих на севере, и финнах. Последние каркасные постройки вообще под жилища не используют. Россияне же совсем не против возведения таких домов для дачного отдыха или постоянного проживания. Прежде всего это связано с доступной ценой сооружений. Однако не в каждом регионе нашей необъятной страны можно выжить в домах из сэндвич-панелей. Разберемся почему.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Поваренная соль не менее полезна в быту, чем в кулинарии

Поваренная соль не менее полезна в быту, чем в кулинарии

Соль - продукт, без которого не обходится ни одно блюдо. Полезен хлористый натрий не только в кулинарных целях, но и в бытовых. Продукт поможет вывести пятна, излечить кожные поражения, очистить дом не хуже, чем дорогостоящая бытовая химия и даже предотвратить пожар. В этой статье мы раскроем все секреты поваренной соли.



+1 1
+1
-1 0
Ремонт длинной кухни в г. Реутов, Московская область, от студии IconInteriors.ru.

Ремонт длинной кухни в г. Реутов, Московская область, от студии IconInteriors.ru.

В дизайн интерьера длинной кухни нужно учесть множество факторов. Куда поставить столовую группу? Какой выбрать фартук, чтобы пространство визуально не сужалось еще больше? В каком стиле купить гарнитур, чтобы он не казался массивным? Какой высоты должны быть верхние шкафчики?



+1 0
0
-1 0
Разное    


В любом уголке планеты можно найти свои, совершенно уникальные особенности кухни и кулинарии. Отечественные просторы также богаты самыми разными блюдами и продуктами, которых больше нигде не отыскать. Многие из них остались нам в наследство от советской эпохи, причем они и тогда и сейчас остаются популярными. Вашему вниманию 5 продуктов, которые можно было найти только в территории Советского Союза.



+1 2
+2
-1 0


Почти сто лет назад началась масштабная реконструкция Москвы. Расширялись улицы, вырисовывался новый облик города. Одним из занимательных приемов реконструкции стало перемещение целых домов с одного места на другое. Последнее перенесение постройки таким способом состоялось 1979 году. И вот спустя 40 лет специалисты компании «ПИК» блестяще сумели передвинуть на 100 метров старинную водонапорную башню.





+1 0
0
-1 0
Разное    
Удивительное рядом с нами.

Удивительное рядом с нами.

Покупки в магазине — это настолько рутинная задача, что покупателей, казалось бы, ничем не удивишь. Однако некоторым супермаркетам все же удается это сделать. В разных городах мира свои стандарты и обычаи, которые нам могут показаться удивительными или даже странными. Редакция Novate.ru предлагает посмотреть несколько оригинальных примеров, которые помогут забыть о длинных очередях, банальных проблемах и навязчивых продавцах, а также погрузиться в мир удивительных покупок.



+1 0
0
-1 0



Необычная хрущевка на пять этажей была построена в Москве в 1962 г. По сути она ничем не отличалась от жилых домов этого типа, разве что строительными материалами. Стены в доме были не из бетонных плит, а из сравнительно недорогих панелей из пластика с полимерным синтетическим утеплителем. Здание полностью выполняло возложенные на него функции и исправно прослужило людям до середины восьмидесятых годов прошлого века. Почему проект не стал распространенным, если себестоимость жилой конструкции гораздо выгоднее, а качество жизни в ней не уступает стандартным домам.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Хотите удивить своих домочадцев или гостей? Приготовьте вареные яйца желтком наружу! Для того, чтобы сделать интересное на вид и вкус блюдо, достаточно следовать простому рецепту и соблюдать несколько очень важных рекомендаций. Помимо самих яиц и емкости с водой, необходимо взять канцелярский скотч и капроновые колготки. Как только все перечисленное будет приготовлено, можно браться за дело.



+1 0
0
-1 0


Те, у кого в шкафу есть не только его одежда, но еще и гардероб второй половинки, должны были обращать внимание на тот факт, что пуговицы на женских и мужских предметах очень часто располагаются на разных отворотах. Так, на мужской одежде пуговицы традиционно пришиваются справа, а на женской их очень часто можно увидеть еще и слева. Чем же продиктована такая особенность и действительно ли причиной ее появления является гендерная идентичность?



+1 1
+1
-1 0


Как всегда, внезапно наступил период отключения воды в городах. А многие дачники, которые в прошлом сезоне торжественно обещали себе поставить, наконец, водонагреватель, так и не успели этого сделать.





По страницам:

2 1

По дням:

  Август 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31