Автомобили

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Машины    


Многие водители на отечественных просторах души не чают в своих автомобилях. Однако с течением времени приходит тот день, когда необходимо посмотреть правде в глаза – автомобиль, прослуживший долгие годы верой и правдой, превращается из верного друга в обузу. В такой случает остается сделать только одно: «застрелить раненую лошадь», продав автомобиль на вторичном рынке.



+1 0
0
-1 0
Машины    


При подготовке к Второй мировой войне в Германии было разработано огромное количество самых разных машин разрушения. В их числе оказалась и достаточно странная на первый взгляд самоходная артиллерийская установка с полуофициальным названием «Штурмтигр». Достаточно одного взгляда, чтобы заметить ярко выраженную странность в ее конструкции. У САУ до неприличия короткий ствол. Как же она стреляла?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Владельцам отечественных моделей такая проблема знакома едва ли. И все-таки большинство сограждан мечтает приобрести в свое распоряжение иномарку. В последние годы даже на недорогих моделях все чаще появляются электрозамки. А это в свою очередь закономерным образом приводит к тому, что эти самые замки то и дело выходят из строя. Что же делать в такой непростой ситуации?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Вторая Мировая война стала одним из самых драматичных событий мировой истории. Однако, в те тревожные годы происходило и немало откровенно странных вещей. Например, с самого начала войны в Великобритании весь крупный рогатый скот стали красить белой краской. Как правило наносилось несколько объемных белых полом на каждый из боков коровы. Зачем же это делалось?




По дням:

  Апрель 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30