Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Стильные идеи для прихожей, которые реально воплотить в наших квартирах.

Стильные идеи для прихожей, которые реально воплотить в наших квартирах.

Многие из наших соотечественников не понаслышке знают, что такое узкий коридор. В нем практически нет места для мебели. Тем не менее, дизайнеры научились справляться и с такими крохотными пространствами. Вот 14 современных идей оформления маленькой прихожей в «хрущевке».



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый опытный путешественник хорошо знает о том, что верхняя полка – это далеко не самый лучший выбор, особенно если речь идет о плацкарте. Залезать на полку может быть сложно и неудобно, а сидеть на ней так вообще невозможно во время поездки. Сидеть можно только снизу. И вот здесь начинаются закономерные проблемы с соседями, которые чаще всего не в восторге от такого поворота событий.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Радости детства Советского Союза, без которых сейчас уже не так радостно жить. /Фото:thejizn.com

Радости детства Советского Союза, без которых сейчас уже не так радостно жить. /Фото:thejizn.com


Человеческая память избирательна. Можно не помнить важные законы геометрии, которые проходили в школе, а вот вкус еды помнится хорошо. Особенно приятные ароматы вкусняшек и то, как их дарили или покупали. А в СССР было что запоминать, поскольку производство продуктов находилось на высшем уровне. Все изготавливалось по ГОСТу из качественных и полезных ингредиентов. Многие взрослые сейчас, хоть и прошло много лет, вспоминают с сожалением и ностальгией те продукты, за которыми они готовы были стоять в очереди часами.



+1 1
+1
-1 0



Крыльцо – визитная карточка любого дома, поэтому при завершении строительства ему уделяют особое внимание. А если это старое строение, то каждый домовладелец мечтает его осовременить и сделать более красивым и уютным. Конечно же, большинство людей пугают предстоящие перемены, но такие мечты вполне осуществимы и даже не очень затратны, если с умом подойти к реализации своей задумки. А как это быстро и красиво сделать, не выходя за рамки бюджета, можно узнать из интересных и практичных идей, которые смогут вдохновить любого творческого человека.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Лето – это не только сезон моря, пляжей, отпусков, романтических прогулок, пикников, но еще и время отключения горячей воды. И если первые пункты приносят лишь удовольствие и много положительных эмоций, то последний вводит в транс даже самого невозмутимого человека. И это неудивительно, ведь на протяжении двух недель придется принимать холодный душ, мыть посуду водой комнатной температуры и мечтать, когда же наконец-то этот ад закончится. Мы собрали для вас 10 полезных советов, которые помогут с юмором посмотреть на это обстоятельство, а также без особых моральных потерь пережить 14 дней.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Держать питомца в доме совсем не просто. Даже если это такое милое, пушистое и красивое создание, как кот. Многие хозяева сталкиваются с тем, что любимый питомец в силу действия своих инстинктов может «пометить» обувь. Хорошего в этом нет ничего хотя бы потому, что неприятный запах остается надолго даже после тщательной мойки. Благо, существуют эффективные способы выведения мочи.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Автомобиль всегда был не просто транспортным средством, но еще и одним из предметов роскоши. С самой зари развития отрасли производители машин делали дорогие, роскошные и труднодоступные для большинства потребителей образцы. Нужно ли удивляться тому, что сегодня даже проектировщики яхт ищут вдохновение в автомобилях. Более того, целые проекты судов адаптируются по своему дизайну под ту или иную машину.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Советский Союз был неординарной страной. Все «одинаково бедные», всеобщая воинская повинность, Ленин, много красного цвета и самое странно – молоко в загадочных пирамидках. Поговаривают, что молоко в такой таре киснет намного медленнее. Что ж, пора посмотреть на советскую пищевую тару поближе и узнать, действительно ли во что-то подобное верили большевики.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В 1987 году история «летчика-хулигана» Матиаса Руста, который приземлился прямо посреди Москвы, потрясла весь мир. Однако этот случай был не единственным необычным эпизодом в советской авиации. Через пару лет уже из СССР «сбежал» истребитель. Причем беглецом оказался именно самолет, ведь он пролетел больше 900 километров…без пилота в кабине.




По дням:

  Июль 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31