Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0


Большинство из нас не понаслышке знает о небольших габаритах «хрущевки». Ограниченное пространство и стесненные условия - это все совершенно не располагает к проявлению креатива про оформлении интерьера. Однако, не стоит отчаиваться. Современные дизайнеры поработали и над крошечными гостиными, предложив свои варианты отделки этих комнат. Возможно, вам приглянется одна из них.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Бывает так, что день не задался с утра: то колесо спустило, то утюгом штаны испортил. Однако, это не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит с героями нашего сегодняшнего материала. Все хорошего вечера!



+1 0
0
-1 0
Разное    
Пищевая сода — отличная помощница в наведении красоты и чистоты. /Фото: d1tofjskaookh9.cloudfront.net

Пищевая сода — отличная помощница в наведении красоты и чистоты. /Фото: d1tofjskaookh9.cloudfront.net


Принято считать, что пищевая сода — один из важных компонентов для выпечки. Однако она полезна при решении множества других задач, которые даже не связаны с готовкой. Пищевая сода улучшает самочувствие и справляется с различными домашними делами, причем без дополнительных трат и усилий.



+1 0
0
-1 0



Если человек стеснен в средствах, но есть огромное желание иметь крышу над головой, то он стремится трансформировать самые неожиданные помещения, создавая домашний уют. Так, например, изобретательный фотограф стал обладателем шикарной резиденции в историческом центре Бордо просто за смешные для французов деньги. Ради осуществления своей мечты и элементарной потребности иметь собственный дом он решился на рискованный проект и не прогадал – теперь преобразованный им ...гараж стал предметом зависти многих его друзей и знакомых.



+1 0
0
-1 0


Учитывая, что в среднестатистических квартирах кухне отводится очень мало места, актуальным является вопрос о том, как разместить всю необходимую мебель и технику таким образом, чтобы в комнате можно было свободно перемещаться. Отличным решением проблемы являются углы. Пусть этот элемент весьма неудобный и может озадачить кого угодно, но по мнению дизайнеров интерьеров, его можно вполне рационально использовать, тем самым, экономя ценные квадратные метры в помещении. Мы подобрали для вас несколько интересных идей, которые помогут выжать максимум из углов на кухне.





+1 0
0
-1 0
Разное    


Сковорода – это один из наиболее интенсивно использующихся на кухне предметов посуды. Нет ничего удивительного в том, что она загрязняется нагаром и приходит в негодность в несколько раз быстрее всех остальных приспособлений для готовки пищи. Именно по этой причине чрезвычайно важно содержать сковороды в чистоте и своевременно удалять с них нага. Сделать это можно разными способами, как традиционными, при помощи бытовой химии, так и «народными». Поговорим, как раз об одном таком.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Прошло уже почти 30 лет с момента развала Советского Союза. С каждым годом становится очевидно, что у все большего количества людей сходит на нет «дурман буржуазной свободы», подкормленный лапшой быстрого приготовления. Люди вновь начинают задумываться о своем прошлом, прошлом своей страны и все чаще приходят к выводу, что далеко не всё три десятилетия тому назад было неправильно. Поговорим о тех вещах, которые не мешало бы вспомнить современному обществу и вновь взять на вооружение.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Знаменитый первопроходец автомобильного рынка Генри Форд сто лет тому назад требовал от своих рабочих делать много странных вещей. Например, знаменитый бизнесмен регулярно распоряжался, чтобы углы цехов на его заводах были покрашены преимущественно белой краской. Сам индустриальный король заявлял, что: так и машины с конвейера лучше выходят. Разберемся, что здесь к чему.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Наверняка вам приходилось видеть роскошные американские автомобили второй половины XX века с причудливыми «плавниками» рядом с багажником. Когда-нибудь задумывались над тем, чем они являются на самом деле, для чего нужны, и откуда к дизайнерам и инженерам вообще пришла такая идея? Окунемся же в эпоху «плавникового стиля» и попытаемся во всем разобраться от и до.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Иногда процедура очистки того или иного продукта питания от кожуры занимает столько времени, что приготовление блюд затягивается на часы, а от поедания пищи уже и удовольствия нет, одна досада. Материал расскажет, как за считанные секунды очистить 10 продуктов, применив смекалку и имеющиеся на каждой кухне предметы.




По дням:

  Июнь 19  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30